Приложение Тюменские парковки - неудалось получить данные, но штрафмобиль заснял

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

AKEY
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 1 353

Приложение Тюменские парковки - неудалось получить данные, но штрафмобиль заснял

Сообщение AKEY » Вчера, 13:32

Штраф может придти через n времени. Интернет показывал 4g все палки но приложение НЕРАБОТАЛО!
Как быть сейчас и на будушее если ситуация повторится? Приложение заработало потом на окраине города!
Изображение

Site
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 779

Сообщение Site » Вчера, 14:23

Записывать свои парковки, дома заполнять и оплачивать
:sarkazm: :censored: :popcorn:

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 543

Сообщение DImoNNN » Вчера, 14:28

Приложение дает сутки на оплату парковки (нужно выбрать вкладку постоплата). Т.е если не заходит фиксируем время начала и конца,а платим уже дома через wi-fi
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

v1161214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Kia Sportage

Рейтинг: 4 474

Сообщение v1161214 » Вчера, 14:51

дома можно и забыть

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
а кого-нибудь штрафовали уже штрафмобили за парковку на больших площадках? видел их только на дорогах

Lock
Ас
Ас
Рейтинг: 19 927

Сообщение Lock » Вчера, 15:44

DImoNNN писал(а):Приложение дает сутки на оплату парковки (нужно выбрать вкладку постоплата). Т.е если не заходит фиксируем время начала и конца,а платим уже дома через wi-fi

не сутки, а до конца текущих суток. Если домой пришел после полуночи то досвидос
Кто молчит, обычно бывает прав.

DImoNNN
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Highlander

Рейтинг: 4 543

Сообщение DImoNNN » Вчера, 15:53

Lock писал(а):
DImoNNN писал(а):Приложение дает сутки на оплату парковки (нужно выбрать вкладку постоплата). Т.е если не заходит фиксируем время начала и конца,а платим уже дома через wi-fi

не сутки, а до конца текущих суток. Если домой пришел после полуночи то досвидос

Согласен , это я не верно написал. До конца текущих суток.
— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 52 882

Сообщение Maxx » Сегодня, 04:12

О, маи глоза! Они неработают, неудаются
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, Telegram, VK, Max

hugo_
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Subaru Outback
(до этого Ford Focus)

Рейтинг: 5 714

Сообщение hugo_ » Сегодня, 09:53

Неделю назад парковался на 30 мин у бывшего кинотеатра Темп, сразу не удалось оплатить по понятным нынче причинам, до 23:59 забыл оплатить. На след утро вспомнил только, в отложенных платежах парковки моей уже не было, позвонил в Гортранс, мне сказали ничего не сделать, информация ушла в какую-то комиссию на выписку штрафа, за первый раз 2500 руб.. Пока не пришёл штраф. Раньше думал что на месте камера стоит и фиксирует госномера, а сегодня прочитал, что фиксацию проводят штрафмобили Москвичи. Теперь надеюсь, что в это время туда Москвич не заезжал, может не любят они это место, потому что парковка там тупиковая и тесная для разворота.

уважаемый
Пилот
Пилот
Рейтинг: 35 794

Сообщение уважаемый » Сегодня, 11:28

hugo_ писал(а): может не любят они это место, потому что парковка там тупиковая и тесная для разворота.

Скорее всего у каждого свой маршрут и любовь, не любовь, здесь не канает.
Уходя, гасите всех...

gpluvz607
Автолюбитель
Автолюбитель

Я езжу на: ЗАЗ Forza

Рейтинг: 22

Сообщение gpluvz607 » Сегодня, 15:45

А через сайт Постоплата как? Я такие технологии заполнения интервалов невидел никогда
Время начала парковки можно указать, а конец нет. Или я чего не понимаю?
Изображение

serg214
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Toyota Avensis

Рейтинг: 3 543

Сообщение serg214 » Сегодня, 16:17

gpluvz607 писал(а):А через сайт Постоплата как? Я такие технологии заполнения интервалов невидел никогда
Время начала парковки можно указать, а конец нет. Или я чего не понимаю?
Изображение

там последняя строчка длительность парковки...

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 488 544

Сообщение Majesti© » Сегодня, 17:09

Тюменские водители могут оплачивать парковку в центре города даже при перебоях с мобильным интернетом, утверждают чиновники.

По их словам, региональные цифровые сервисы вошли в «белый список». Это значит, что даже при временных ограничениях связи платформы остаются доступными для пользователей. В их числе и приложение «Тюменские парковки».
https://vkvideo.ru/video-1031031_456243086
Миру — мир!

CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 097

Сообщение Димасик » Сегодня, 17:17

Majesti© писал(а):региональные цифровые сервисы вошли в «белый список»

Кто то проверял уже?