ЖИРИК писал(а):В общем "местные" обычаи.
Но вообще я считаю, что общая очередь честнее + "со своим уставом в чужой монастырь", поэтому я бы отъехал от колонки и встал в конец очереди
Ты понял всё наоборот. Человек с регистратором - местный. Он сразу проехал к колонке, потому что никаких таких обычаев "колонок много - очередь одна" там нет. А вот человек, который типа решил, что очередь одна и потом подъехал качать права - типа из Тюмени. Автор видео так и написал в комментарии:
чувак из Коротчаево писал(а):"Коротчаево, ЯНАО, тюменцы чудят, малой на красной мазде стоит в сторонке а после подкатил и пытался права качать
Прикол в том, что в Тюмени так тоже никто не делает. Ни на одной заправке не видел, чтоб колонок много, а очередь к ним - одна. Откуда этот
малой на красной мазде
с такими навыками взялся - ХЗ. Если кто знает, где у нас в Тюмени такое - напишите.
Судя по комментариям, видимо вообще не все разобрались, что произошло. Внимание - парняга с регистратором, который сразу проехал к колонке - местный. И он сделал как обычно - встал в конец очереди к конкретной колонке. Никакой общей очереди на все колонки там нет, как и везде.