Пришлось поумерить пыл, выйти достать пистолет, и с чувством собственного достоинства медленно уехать

| Рейтинг: 86 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |

| Рейтинг: 552 | ![]() |

Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
| Рейтинг: 7 866 | ![]() |
| Репутация: +16 | ![]() |

| Рейтинг: 2 161 | ![]() |
| Репутация: +2 | ![]() |

| Рейтинг: 12 | ![]() |

| Рейтинг: 16 990 | ![]() |
| Репутация: +61 | ![]() |
)
| Рейтинг: 104 | ![]() |

Я езжу на: Nissan Qashqai
| Рейтинг: 1 289 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
ты такая гордая идешь платить с крышкой в руках

Я езжу на: Nissan Almera
| Рейтинг: 8 717 | ![]() |
| Репутация: +21 | ![]() |
женщина на заправке и закурить может,особенно в машине пока ждёт свою очередь | Рейтинг: 42 284 | ![]() |
| Репутация: +104 | ![]() |

| Рейтинг: 3 324 | ![]() |
| Репутация: +7 | ![]() |
termin писал(а):Да всякое может быть) Как то раз на лукойле оператор в 19-58 выставила табличку "технический перерыв с 20-00 до 20-15", и это когда у меня пистолет был в баке а я уже стоял у кассы. Дак вот поругавшись с операторшей я сел в машину, завел, хотел с психу с пробуксовкой уехать, как вдруг уже включив передачу я совершенно случайно увидел в зеркале заправочный пистолет![]()
Пришлось поумерить пыл, выйти достать пистолет, и с чувством собственного достоинства медленно уехать

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 777 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
АПЛ писал(а):то Вам грозит лишение ВУ
| Рейтинг: 59 869 | ![]() |
| Репутация: +33 | ![]() |

(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
| Рейтинг: 125 777 | ![]() |
| Репутация: +109 | ![]() |
aleksss_555 писал(а):за оставление места ДТП
некропостинг писал про оставление? он просто пугал, что грозит лишение
| Рейтинг: 10 289 | ![]() |
| Репутация: +12 | ![]() |

| Рейтинг: 16 227 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
АПЛ писал(а):То есть, ты нарушил ПДД. Пункт 1
АПЛ писал(а):Пункт 1.
Начало движения. Перед началом движения, водитель автомобиля должен убедиться в безопасности
termin писал(а):я сел в машину, завел, хотел ... уехать, как вдруг ... увидел в зеркале заправочный пистолет. Пришлось ... выйти достать пистолет, и ... уехать
АПЛ писал(а):И если сотрудники АЗС вызовут ГИБДД, и правильно оформлят протокол, то Вам грозит лишение ВУ
АПЛ писал(а):Я ... знаю о чём говорю.

| Рейтинг: 3 616 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |
KDAC_ZXJN писал(а):Зачем тему 12 летней давности подняли?