Дон_Кихот писал(а):На следующей неделе нужно будет прокатиться в Сургут, Нижневартовск. Может кто ездил на этой неделе? Как там с заправками?
Понятно, что через неделю все может кардинально измениться, но все таки..
В приложениях о доступности смотрел (Яндекс, Сбер), как будто все сильно сложно. Мало где есть 92 и 95. Ценник самый высокий видел 155 за 95-ый.
На Газпромах как будто есть, но не понятно какие очереди.
Если нет прям необходимости именно на машине - лучше выбрать другой транспорт. В маленьком городе может и норм, но Сургут и н.вартовск я считаю что будет коллапс. Я сразу после подорожания ездил на север

.. было практически как у нас - ГПН очереди, местные "сетевики" - так же дороже продают...
Я думаю надо предложение сделать - запретить заливать в "ведра" 95й!!!!,

. Смотрю в очереди - пенсионеры на своих Логанах и Приорах за 95м стоят, а на 92й почти никого нет. Я в свой "евро 5" (на крышке бензобака правда нарисовали "мин92") и то не всегда заливаю 95й
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:Torque писал(а):Дон_Кихот писал(а):На следующей неделе нужно будет прокатиться в Сургут, Нижневартовск. Может кто ездил на этой неделе? Как там с заправками?
Понятно, что через неделю все может кардинально измениться, но все таки..
В приложениях о доступности смотрел (Яндекс, Сбер), как будто все сильно сложно. Мало где есть 92 и 95. Ценник самый высокий видел 155 за 95-ый.
На Газпромах как будто есть, но не понятно какие очереди.
На выходных в каскаре не работала заправка газпромовская, а на прошлых выходных в ярково не работала.
Если на север ехать то в Туртасе на ГПН почти никого не было..