Вонючий аномальный паводок в Тюмени на реке Тура. Лето 2026.

Автомобильные новости Тюмени, России и мира
Холифилд
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 1 001

Сообщение Холифилд » Сегодня, 10:29

Думаю она на выход в след за Моором

Temporary_Crab
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 3 830

Сообщение Temporary_Crab » Сегодня, 12:13

igram писал(а):
Temporary_Crab писал(а):
Majesti© писал(а):Руководитель пресс-службы "Тюмень Водоканал" Ирина Айданова записала видеообращение на своей странице.

Ха-ха-ха, примет она, ну прими, потом заманаешься объясняться перед СК и прокуратурой, как так вышло :lol2:
Капец, напугала.

Достаточно сослаться на статью 21 Федерального закона № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении»
Организация, которая подаёт воду, вправе временно прекратить или ограничить водоснабжение....... и там 2 подпункта попадает к случаю в Туре

Не думаю, что достаточно. Тут же не так, что "ой на меня все гонят, я обиделась, закапризничала и воду выключила". Или у тебя нормальная вода и ты её подаешь, или вода ненормальная и ты её отключаешь и принимаешь меры. А тут вроде основания выключить есть, но она не выключает. А почему? Нет ли тут халатности какой-нибудь?

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 490 740

Сообщение Majesti© » Сегодня, 15:49

Руководитель пресс-службы "Тюмень Водоканал" удалила своё видеообращение и закрыла страницу в ВК после потока гневных комментариев от тюменцев.
Многие горожане были возмущены, назвали это "шантажом" и активно начали писать комментарии с осуждением данного видео.
Некоторые обещали написать по этому поводу обращение в Следственный комитет, Бастрыкину и в другие органы.

А Генеральный директор «Росводоканал Тюмень» Ольга Сарбаева заявила, что компания не разделяет позицию сотрудницы.
Директор признала, что её сотрудница была не права, извинилась перед всеми тюменцами за слова своей сотрудницы и сообщила, что она будет привлечена к дисциплинарной ответственности:
"Вчера в социальных сетях разошлось видео с комментарием нашей сотрудницы о том, что жители Тюмени воюют с водоканалом. Она, конечно, не права. Я признательна всем горожанам, кто с понимаем относится к временным трудностям, с которыми столкнулся город. Я благодарна всем, кто дает воду и развозит бесплатно питьевую воду. Мы много работаем вместе. Внутри коллектива. И мы обязательно справимся с этими трудностями. Приношу свои извинения всем жителям Тюмени и округа. Официально заявляю, что слова сотрудницы не связаны с официальной позицией Тюменского водоканала. Компания проведет полное всестороннее расследование ее действий и привлечет к дисциплинарной ответственности. Мы сделаем все, чтобы санитарно-эпидемиологическая обстановка в нашем регионе была стабильной и отключений воды не было", - сказала генеральный директор "Росводоканал Тюмень" Ольга Сарбаева.
https://vkvideo.ru/video-116664742_456247717
Миру — мир!

CAR72 в соцсетях:
VK | MAX | TELEGRAM | OK | YOUTUBE