Выбор зимней шипованной резины
- VicKing
- Безлошадный
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 190 
-
lol-85 писал(а):VicKing, Michelin X-Ice 4
ценник немного конский)))
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- Xan
- Инструктор

-
Рейтинг: 11 242 
-
У моих знакомых (не один человек) и как оказалось позже на шинке от мастера шиномонтажа у клиентов - нарекания на х-I -4. Идет грыжами по протектору. За такие бабки ещё и на пару сезонов, ну такое себе.
У меня на кроссовере Ikon (Nokian Tyres) Autograph Ice 9 17’’. До этого было toyo айс асбсервер какой-то - шляпа редкостная. На виадуке заносило(курсовая постоянно срабатывала) дважды чуть не догнал авто.
На киа сид как раз 205/55/16 - нокиан 10р, вот прям зашла мне эта резина. Но как она будет в исполнении Ikon Autograph Ice 10 - хзхз. Летние Ikon Tyres я уже не рекомендую никому.
У меня на кроссовере Ikon (Nokian Tyres) Autograph Ice 9 17’’. До этого было toyo айс асбсервер какой-то - шляпа редкостная. На виадуке заносило(курсовая постоянно срабатывала) дважды чуть не догнал авто.
На киа сид как раз 205/55/16 - нокиан 10р, вот прям зашла мне эта резина. Но как она будет в исполнении Ikon Autograph Ice 10 - хзхз. Летние Ikon Tyres я уже не рекомендую никому.
- lol-85
- Пилот

-
Рейтинг: 42 039 
-
Xan, может что-то изменилось, но у меня Мишлен на двух машинах по 6-7 сезонов отходила, никаких нареканий мягкая, тихая, сцепление хорошее, ни одного шипа не вылетело.