Бензин 92АИ. Подорожание 25-30 руб/л.?
- saab
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Fokis
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 277 -
Прошел САТовский круглый стол. Результат один: на повышение внутренней цены на бензу играют экспортные цены нефть. Вывод: напливательское отношение правительство к своему народу. Ведь можно сделать приемлемые цены на бензу в РФ компенсируя убытки постоянным ростом цен на нефть на мировом рынке. Кто знает какая доля производимой нефти идет на внутренний рынок? Особенно интересна та, которая идет на НПЗ регионов для производства бензы?
Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех. Франсуа де Ларошфуко
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Патриот, Как день нефтяника праздновать так, все мы - нефтяники ) как цены поднимают так барыги. Просто ситуация всех устраивает что ГСМ дорожает.
Нефтяники ничего не теряют, правительство налогов еще больше, плюс нефть идет в другие страны а - это уже сила (Европа явный пример). Ну а народ недоволен поворчит да перестанет, а будет лозунги всякие выкрикивать так особо буйных бысто за экстремизм привлекут. Вот и весь расклад.
Нефтяники ничего не теряют, правительство налогов еще больше, плюс нефть идет в другие страны а - это уже сила (Европа явный пример). Ну а народ недоволен поворчит да перестанет, а будет лозунги всякие выкрикивать так особо буйных бысто за экстремизм привлекут. Вот и весь расклад.
- Dandy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 449 -
Патриот, Как день нефтяника праздновать так, все мы - нефтяники ) как цены поднимают так барыги. Просто ситуация всех устраивает что ГСМ дорожает.
А я всегда говорил, что кондомы у руля.... Слышите - силиконом пахнет?
91 50 81 Перевозка грузов город, межгород, домашние переезды. Опыт, честность, репутация.
- Патриот
- Пилот
-
Рейтинг: 16 101 -
вот смотрите, все ждали круглого стола, никто ничего делать нехотел... круглый стол дал результаты. все же только его и ждали. Новости смотрите? в рейкъявике забастовка водителей всвязи с повышениями цен на бензин. в Италии недавно закончилась забастовка всвязи с повышениями цен на бензин, и только мы результаты круглого стола ждем. тьфу....
- kickerman
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 146 -
По новостям щас смотрел пенсионеры подняли такой кипиш из-за двухста рублей которыми хотели заменить проезд в общественном транспорте, они и собрались дружненько и вышли к зданию правительства, хотя бОльшая их часть не знает что такое интернет и не сидит перед монитором а хоть что-то делает, а что у нас, как до дела дойдет так сразу извините работа, семья, любовница. Ребята пора за дело браться.
Перпетум мобиле
- Silveris
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 839 -
foxfox, Потому что ближайший нефтеперерабатывающий завод в г. Омске, вот и тащат нефть с Нашего севера, а потом перерабатывают в бензин, только потом уже к нам на заправки. Представляешь транспортные расходы какие?
Продажа и аренда геодезического оборудования. Ремонт. Метрологические поверки приборов
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
t901581,
По всем центральным каналам в новостях на втором месте, и на сайтах всех новостных! Так держать! Нужно также у нас поступать, глядишь и другие города втянутся, а не круглые столы организовывать, куда никто не приходит...
Молодцы во Владике!Владивосток бостует , может пора уже присоединиться????

- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Патриот, На мой взгляд, САТ мог бы связаться с подобной организацией во Владике, узнать у них, как это было организовано. Я не уверен, что у них 1000 сознательных форумчан. Явно либо листовки были расклеены, либо ещё как-то. И эффект есть - нашумели на всю страну, и я считаю, что многие города вскоре пройдут по их следам. Почему не поступить также? У меня нет ни одного знакомого, кто бы положительно или хотя бы нейтрально реагировал на подорожание бензина, все на негативе. Наш же круглый стол был освещен только в региональных новостях, и то наряду с новостями, что ГИБДД провели какую-то учебную акцию. В общем, можно сказать что больше половины даже тюменцев не вникли о чем речь. Я не говорю что это не серьёзно, просто это заведомо неэффективно. В нашей стране власть привыкла реагировать только на митинги и забастовки.