Сообщение tmn72 » Вчера, 22:43
У меня вчера был свободный день, решил заправится, до обеда сделал дела, возвращался по объездной, поехал на барнаульскую гпн, очередь была от институтской, время около 11, простоял почти до 13.00, уже заехал на саму заправку, как кончился бензин. Поехал домой пообедал, думаю нужно завершить начатое, потому что бак сухой, решил поехать на салаирский тракт, там очередь была такая же как на барнаульской, встал стою, часа два отстоял, метров 10 не доехал до запрвки и тоже кончился бензин. Поехал в обратную сторону, заехал в рощино, там нет, поехал до московского, тоже нет, поехал обратно т.к бак сухой, заехал на авторемонтную, очередь от резинотехники, не стал стоять, подумал так же перед носом кончится, поехал на барнаульскую ждать бензовоза, время было ~15.30 очередь была примерно от институтской, примерно к 18.00 добрался до светофора барнаульской, т.к многие не выдержали и уезжали, никто не знал когда будет бензовоз, даже операторы и вот в примерно 21.00 приехал бензовоз, сказали 1,5 часа будет сливаться, примерно к 22.00 началось пзд, образовался 2 ряд, потом 3, в общем 22.30 бензовоз уехал, в 23.00 я заправился, это было тяжело. Но вот те кто внезапно образовался, после того как бензовоз приехал, которые 2 и 3 ряд образовали, постояли буквально 15-20 мин, лезут, сигналят, с у ка настолько наглые, людьми их сложно назвать.