megan писал(а):Majesti© писал(а):Ситуация с бензином улучшилась — это отмечают все участники чата "Где бензин, Тюмень?"
сейчас закончится МЕЖДУНАРОДНЫЙ форум TNF, ключевая тема которого — «Нефтегазовая отрасль будущего: энергия лидерства» и...

И... единая рассия побеждает в очередных самовыборах - 146%
Отправлено спустя 1 час 7 минут 4 секунды:-=Beholder=- писал(а):Зачем врать?
Позавчера заправляться ездил, на лукойле нет бензина, хотя говноприложение "гдебенз" вещало что есть, поехал по газпромам, и на талинской стоял в очереди более полутора часов.
При этом заправщицы в синих жилетках, даже не в золотых! ведут себя как королевы бензаколонки, хамят, отказываются выполнять свою работу, ведут себя просто мерзотно. У нас говорит самообслуживание! а нафига ты там стоишь тогда?
Сколько литров говорит, я говорю до полного, нет у нас такого больше, называйте литры....
Тупая что ли? я откуда это должен знать?
Благо там администратор видимо в зале присутствовала, нажала все кнопки, и уверила что разница на карту вернется в течении 15 минут.
Разница не вернулась даже через 5 часов.
Пришлось звонить и выслушивать минут 20 какой то рекламы, или хз чего, а потом допрос, назовите номер колонки, назовите RRN назовите время, назовите остаток топлива, назовите, назовите, назовите......
Если бы чек не взял, ничего бы назвать не смог и меня бы 100% кинули.
Деньги вернули только после регистрации обращения на следующий день. Будьте осторожны, похоже без обращения с чеком ничего не возвращают.