Сообщение DrCo0L » 13 апр 2008, 09:35
medic, 13.2 то? тут не совсем про это, как я понял... Мы с Ренаультом говорим про ситуацию типа: ты поворачиваешь налево с Харьковской на Мельникайте в торону кольца. Зеленый уже заморгал, загорелся желтый, а ты стоишь вторым-третьим в очереди, причем на перекресток ты уже выехал. Материшься сильно, так как вынужден пропускать урода-газелиста, таксиста или просто водятла, успевающего на моргающий желтый, и вот вроде бы уже поехали, как начинают с боков напирать те, кто едет по Нмеелькайте. Вот собственно они и нарушают в данном случае.
а про то, что ты говоришь... даж не знаю - мне уже пару раз в таких ситуациях (вижу, что буду стоять по центру перекрестка, поэтому дальше стоп-линии не еду) сигналили, мол, "куле встал - зеленый же!". Один раз был в неважном настроении, вспомнил форум и одного своего знакомого, врубил аварийку, вышел из машины, подошел к нему и вежливо (честно!) так спросил "Вы что-то хотели?". Мужик не испугался, но был ошарашен, как минимум, в ответ ни слова, только головой "нет" махнул.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!