Корзина Mazda72
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 599 -
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 342 -
Пятого апреля в 17 часов на Маковой сбор будет?
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
SaaNek, ух тыыы Мазда 2/Демио присутствует аж в двух номинациях из четырех, я еще больше пошла гордиться за свою Малышку))) да еще среди каких конкурентов!!!
Лучший автомобиль
Ford Mondeo
Mazda2 / Mazda Demio
Mercedes-Benz C-Class
Лучший автомобильный дизайн
Audi R8
Mazda2 / Mazda Demio
Volvo C30
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
SaaNek, ух тыыы Мазда 2/Демио присутствует аж в двух номинациях из четырех, я еще больше пошла гордиться за свою Малышку))) да еще среди каких конкурентов!!!
Лучший автомобиль
Ford Mondeo
Mazda2 / Mazda Demio
Mercedes-Benz C-Class
Лучший автомобильный дизайн
Audi R8
Mazda2 / Mazda Demio
Volvo C30
РестОбзор https://instagram.com/restobzor/
Кофе ту гоу в МЖК https://vk.com/take_coffee_tmn Организуем кофе-брейк
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
МАНДАРИНКА, Канешна будет. Приезжай.
По поводу номинаций, выиграли правда только в одной "Лучши автомобиль 2008 года". В номинации "Лучший дизайн" уступили Audi.
Мы все гордимся автомобильной маркой MAZDA.
Еслиб еще и сервис ее официальный был нормальный в Тюмени, то вообще б была суперская марка авто.
По поводу номинаций, выиграли правда только в одной "Лучши автомобиль 2008 года". В номинации "Лучший дизайн" уступили Audi.
Мы все гордимся автомобильной маркой MAZDA.
Еслиб еще и сервис ее официальный был нормальный в Тюмени, то вообще б была суперская марка авто.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)
Mazda Demio ноябрь 2003 г.в. машин ваще РУЛЕЗ (продана)
Nissan Tiida 2010 г.в. 5d, 1.6, АТ - машинка отличная
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
SaaNek, все равно круто, что победили в такой номинации!!! Ну о дизайне я догадывалась что уступит Ауди
Я влюблена в Мазду, все модели хороши
хоть первая моя любовь в машинах БМВ, не знаю, чем мне так приглянулась мазда, но это машина эмоциональных людей, любящих жизнь, мы далеки от менталитета немцев

Я влюблена в Мазду, все модели хороши

хоть первая моя любовь в машинах БМВ, не знаю, чем мне так приглянулась мазда, но это машина эмоциональных людей, любящих жизнь, мы далеки от менталитета немцев

МАНДАРИНКА писал(а):SaaNek, все равно круто, что победили в такой номинации!!! Ну о дизайне я догадывалась что уступит Ауди![]()
Я влюблена в Мазду, все модели хороши![]()
согласен!

Mazda Familia S-Wagon RS-S
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
ASShabanov, нет тока в авалоне.... еще не ставил я тока с музыкой закончил... а что бы реснички ставить я жду ангельские глазки. потому что фару надо будет разбирать а потом уже реснички клеить.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне кажется или завтра :
Встречи клуба будут проводиться (пока) один раз в месяц, в первую субботу месяца, в 17-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Мне кажется или завтра :
Встречи клуба будут проводиться (пока) один раз в месяц, в первую субботу месяца, в 17-00 на стоянке под мостом возле ТЦ "Премьер".
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
обвесы - под заказ любой магазин тюнинга
реснички тоже
высоковольтные провода - ищи в инете
диски - на привозе
спойлер - ebay.com (в принципе все оттуда)
покрасить суппорта в красный думаю не проблема, можно заказать уже красные
спорт. сиденья - почти люб. инет магазин
приборы в перчаточный ящик - сам можешь сделать
аэрографию к аэрографам.
вот.
реснички тоже
высоковольтные провода - ищи в инете
диски - на привозе

спойлер - ebay.com (в принципе все оттуда)
покрасить суппорта в красный думаю не проблема, можно заказать уже красные
спорт. сиденья - почти люб. инет магазин
приборы в перчаточный ящик - сам можешь сделать
аэрографию к аэрографам.
вот.
- МАНДАРИНКА
- АвтоЗнаток
-
и нет чтоб хоть кто-нибудь меня разбудил? не спала всю ночь почти, приехала в Тюмень в час дня и вырубилась, очнулась в восемь вечера, чуть не заревела от горя))) нет н ублин столько собиралась на встречу пятого((( и поспала позорнейшим образом, вырубилась((
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Спасибо всем, кто смог выкроить время и принял участие во встрече клуба.
Принято решение формировать на Кар72 свою ветку - Тюменский клуб МАЗДА. С Володей вопрос согласован. На первых порах я буду модерировать, прошу не судить сурово, приветствуются конструктивные предложения. Потом подключу к модераторству Рому ака 434.
Пока что не разводите тут флуд, личные сообщения пишите в личку или в аську.
Спасибо за понимание.
В ближайшее время Иришка вывесит тут свои макеты визиток и логотипа. Там еще предстоит поработать над шрифтами. Предстоит выбрать единый стиль и использовать его и для логотипа и для визиток и для наклеек на авто.
Опять же приветствуются конструктивные предложения и посильная помощь.
И напоследок. Исхожу из наблюдений последних встреч. Реально достаточно одной встречи в месяц всего Мазда-клуба. А мини-тусы по моделям - согласовывайте, пожалуйста, сами. По Демио скажу, что пранируется туса на 19 апреля на 11.00 на Маковой поляне. Это привязка к приезду САПера с вахты.
Всем спасибо, все свободны (с)
Принято решение формировать на Кар72 свою ветку - Тюменский клуб МАЗДА. С Володей вопрос согласован. На первых порах я буду модерировать, прошу не судить сурово, приветствуются конструктивные предложения. Потом подключу к модераторству Рому ака 434.
Пока что не разводите тут флуд, личные сообщения пишите в личку или в аську.
Спасибо за понимание.
В ближайшее время Иришка вывесит тут свои макеты визиток и логотипа. Там еще предстоит поработать над шрифтами. Предстоит выбрать единый стиль и использовать его и для логотипа и для визиток и для наклеек на авто.
Опять же приветствуются конструктивные предложения и посильная помощь.
И напоследок. Исхожу из наблюдений последних встреч. Реально достаточно одной встречи в месяц всего Мазда-клуба. А мини-тусы по моделям - согласовывайте, пожалуйста, сами. По Демио скажу, что пранируется туса на 19 апреля на 11.00 на Маковой поляне. Это привязка к приезду САПера с вахты.
Всем спасибо, все свободны (с)
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
Официальное сообщение Тюменского Демио-клуба (ветка Мазда-клуба)
Неформальная встреча состоится 19 апреля в 11.00 на Маковой поляне (под мостом у ТЦ Премьер)
Программы встречи нет, всё зависит от погоды и количества участников.
Если у кого есть предложения по повестке дня - вэлкам в аську или в личку!
Неформальная встреча состоится 19 апреля в 11.00 на Маковой поляне (под мостом у ТЦ Премьер)
Программы встречи нет, всё зависит от погоды и количества участников.
Если у кого есть предложения по повестке дня - вэлкам в аську или в личку!
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- ASShabanov
- АвтоЭксперт
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
-
xebia, ну прям кросавчег... )))
Было нас не очень много, но потусили конструктивно.
Затронули между делом очень интересную тему - своевременное освещение различного рода беспредела со стороны ГИБДД на 5 канале.
Изучается вопрос по предстоящему в мае организованному выезду на природу с шашлыкингом и тёрками ))
Как обычно изучали подкапотное пространство Демок на предмет недостающих / лишних деталюшек...
Журнальчик я привез с нашими мордочками ))
Так что, пришло тепло - пора теснее общаться (не путать с темой "Секс в автомобиле"
) на природе
Меня посетила гени(т)альная мысль... а не устроить ли нам прямо там же на Маковой внаглую шашлыкинг? Привезти мангалы, остальным затариться в Премьере. Существует шанс получить по шапке, но мысль хороша...
Как вариант, множество парковог вокруг Тюмени где нас труднее выследить и побить... у кого какие предложения на этот счет? Просто всякие цивильные места типа Баунти и Верхнего Бора уже давно откуплены.
Добавлено спустя 1 день 4 минуты 4 секунды:
Вопщем для тех кто не в теме пояснение.
Санёк наверху запостил опрос. Предлагаю еще и тут сделать список желающих с каментами. Все желающие отписываемся. Начну...
1) Всеволод - буду при любом раскладе.
Знаю площадку по Объездной параллельно Ялуторовскому тракту, чуток не доезжая Винзилей. Там же чуть дальше речка, съезжу на разведку и узнаю что и как. Кто боится клещей - надо искать хвойный лес или голый асфальт.
Было нас не очень много, но потусили конструктивно.
Затронули между делом очень интересную тему - своевременное освещение различного рода беспредела со стороны ГИБДД на 5 канале.
Изучается вопрос по предстоящему в мае организованному выезду на природу с шашлыкингом и тёрками ))
Как обычно изучали подкапотное пространство Демок на предмет недостающих / лишних деталюшек...
Журнальчик я привез с нашими мордочками ))
Так что, пришло тепло - пора теснее общаться (не путать с темой "Секс в автомобиле"

Меня посетила гени(т)альная мысль... а не устроить ли нам прямо там же на Маковой внаглую шашлыкинг? Привезти мангалы, остальным затариться в Премьере. Существует шанс получить по шапке, но мысль хороша...
Как вариант, множество парковог вокруг Тюмени где нас труднее выследить и побить... у кого какие предложения на этот счет? Просто всякие цивильные места типа Баунти и Верхнего Бора уже давно откуплены.
Добавлено спустя 1 день 4 минуты 4 секунды:
Вопщем для тех кто не в теме пояснение.
Санёк наверху запостил опрос. Предлагаю еще и тут сделать список желающих с каментами. Все желающие отписываемся. Начну...
1) Всеволод - буду при любом раскладе.
Знаю площадку по Объездной параллельно Ялуторовскому тракту, чуток не доезжая Винзилей. Там же чуть дальше речка, съезжу на разведку и узнаю что и как. Кто боится клещей - надо искать хвойный лес или голый асфальт.
- SaaNek
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 179 -
SaaNek - поеду, при условии что погода не подкачает.
Мест к сожелению незнаю т.ч. могу только обеспечить мангалом и с десяток шампуров + уголек.
Насчет мяса пока не решили. Либо будем покупать готовое, либо мариновать будем самостоятельно, но это будет известно ближе к 3 мая.
По поводу развлечени. Есть мысль взять пару пневматических ружей и устроить типа соревнования на самого меткого. 1 ружо у меня есть т.ч. надо бы второе. Плюс нужно будет взять картонные коробки чтоб крепить на них мешени. Ну и самое главное придумать приз победителям.
Товарисчи, предлагайте ваши варианты.
Мест к сожелению незнаю т.ч. могу только обеспечить мангалом и с десяток шампуров + уголек.
Насчет мяса пока не решили. Либо будем покупать готовое, либо мариновать будем самостоятельно, но это будет известно ближе к 3 мая.
По поводу развлечени. Есть мысль взять пару пневматических ружей и устроить типа соревнования на самого меткого. 1 ружо у меня есть т.ч. надо бы второе. Плюс нужно будет взять картонные коробки чтоб крепить на них мешени. Ну и самое главное придумать приз победителям.
Товарисчи, предлагайте ваши варианты.
ВАЗ 111130 2005 г.в., машин рулез (продана)