Это где же у нас навязывают веру? Да ещё и на татарском Антитюнингх
- Yastrebov72
- offroader

- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
Вот например в этой теме, форумчане реально сталкивались со штрафом за ее отсутствие http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 52&start=0
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
West2K, а разве я сказал "у нас"?
West2K, а разве я сказал "у нас"?
- Yastrebov72
- offroader

-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 
-
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
а никто не думал, что обклееное авто больше бросаеться в глаза и при угоне, смогут гайцы(свидетели) выделить мафынку из толпы. Или может красные и жёлтые машинки не покупать, т.к. они резко бросаются в глаза??? и по статистике у них аварийность ниже...
BUBLGUM72, брызговики то красные чем помешали ???
может сюда отнесёте и кожаные салоны и тюнинг салона? типа они ни к чему в авто они, главно, чтоб ездила...
антитюнинг, это када на авто ставят по 2 и более не нужных антикрыла(вот они то реально ни к чему для наших авто), перделки типа ремус(особенно бесят ночью) и т.п.
TakeshiKitano, а вот я себе купил наклейку RUS и мне она нравится и наклеить не пох зачем, а для того что бы обозначить, что я русский челок, еду в русской машине и мне ништяк.
пусть клеят наклейки какие угодно, главное, чтоб правила соблюдали и машину держали в порядке и не мешали жить окружающим.
конешно всё вышеперечисленное ИМХО.
тема зашла не туда!.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
и на счёт наклеек: слышал на форуме, что некоторые машины с наклейкой car72 нарушают пдд, подрезают, ведут себя некорректно на дороге... может и это антитюнинг ???
если что то облагораживает на взгляд владельца вншний облик машины и не мешает жить другим, то почему бы и нет???
BUBLGUM72, брызговики то красные чем помешали ???
может сюда отнесёте и кожаные салоны и тюнинг салона? типа они ни к чему в авто они, главно, чтоб ездила...
антитюнинг, это када на авто ставят по 2 и более не нужных антикрыла(вот они то реально ни к чему для наших авто), перделки типа ремус(особенно бесят ночью) и т.п.
TakeshiKitano, а вот я себе купил наклейку RUS и мне она нравится и наклеить не пох зачем, а для того что бы обозначить, что я русский челок, еду в русской машине и мне ништяк.
пусть клеят наклейки какие угодно, главное, чтоб правила соблюдали и машину держали в порядке и не мешали жить окружающим.
конешно всё вышеперечисленное ИМХО.
тема зашла не туда!.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
и на счёт наклеек: слышал на форуме, что некоторые машины с наклейкой car72 нарушают пдд, подрезают, ведут себя некорректно на дороге... может и это антитюнинг ???
если что то облагораживает на взгляд владельца вншний облик машины и не мешает жить другим, то почему бы и нет???
- alimofo
- Ас

- Награды: 1
-
Рейтинг: 10 233 
-
Ептыть у меня на боковом стекле написано F. mASSA а на заднем райкконен я за них болею в формуле 1, такие оригинальные ответы про синие писалки, красные брызговики пипец оригинально подметили никто и не знал, уже лет 5 как баян, а вы тут такие молодцы обратили внимание-эксперты нереальные, мож вам в дизайн студию в Италию свое портфолио отправить
так тупо это из той серии-ну американцы и тупые, уже давно не смешно а большинство смеется. Прикольно на машине смотрятся белые раллийные колпаки
просто закрашенные фонари эт еще ничего, а когда кружочки оставляют, типа хелла это да, псевдо воздухозаборники тоже прикольно, ну и здоровенные катки на 17 на вазах с задними барабанными тормозами а ставит на зиму 13 радиус вообще прикольно, антистатики или как они там называются когда сзади бампера болтаются, и катафоты которые ставят на двери или на брузговики
так тупо это из той серии-ну американцы и тупые, уже давно не смешно а большинство смеется. Прикольно на машине смотрятся белые раллийные колпаки
просто закрашенные фонари эт еще ничего, а когда кружочки оставляют, типа хелла это да, псевдо воздухозаборники тоже прикольно, ну и здоровенные катки на 17 на вазах с задними барабанными тормозами а ставит на зиму 13 радиус вообще прикольно, антистатики или как они там называются когда сзади бампера болтаются, и катафоты которые ставят на двери или на брузговики- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 492 
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
Kotiara, Про антикрылья ты прав
но а насчёт тюнинга салона я вообще ничего и не писал,ну а красные брызговики или синие (я только говорю про них) по моему мнению это никчёмный элемент тюнинга

но а насчёт тюнинга салона я вообще ничего и не писал,ну а красные брызговики или синие (я только говорю про них) по моему мнению это никчёмный элемент тюнинга

Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
если до кучи всё собирают, то и я так же сделал(наподобии как вы), типа тюнинг внешний(анти) + внутренний с приставкой анти...
чем мешают другим брызговики красного или другого цвета ???
одно дело, когда ставят ремус и звук благородный (немешающий жить и спать другим), другое дело, када ставят типа ремус(перделку) и реально бесит, в последнем случае и есть антитюнинг...
а наклейки и пр. это на вкус владельца...
выше был пост, что кто то обклеил себе машинку наклейками, чьи девайсы устанавливал, и это было нормально... а кто поручится, что наклейки на авто стоящим рядом с вами в пробке не такие же ???
ИМХО.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
конешно извиняюсь, если кого обидел...но если не нравится кому то ездить на "серой" машинке и что то хочеться привнести, то ... не мешая другим, почему бы и нет ???
тема ушла не туда...имхо...
чем мешают другим брызговики красного или другого цвета ???
одно дело, когда ставят ремус и звук благородный (немешающий жить и спать другим), другое дело, када ставят типа ремус(перделку) и реально бесит, в последнем случае и есть антитюнинг...
а наклейки и пр. это на вкус владельца...
выше был пост, что кто то обклеил себе машинку наклейками, чьи девайсы устанавливал, и это было нормально... а кто поручится, что наклейки на авто стоящим рядом с вами в пробке не такие же ???
ИМХО.
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
конешно извиняюсь, если кого обидел...но если не нравится кому то ездить на "серой" машинке и что то хочеться привнести, то ... не мешая другим, почему бы и нет ???
тема ушла не туда...имхо...
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
-
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 434 
-
Kotiara писал(а):а никто не думал, что обклееное авто больше бросаеться в глаза и при угоне, смогут гайцы(свидетели) выделить мафынку из толпы.
в том то и дело, что "никто не думал". попробуй выделись из толпы при помощи обсуждаемого антитюнига! по городу ездят сотни (если не тысячи) жиг и девяток с абсолютно одинаковыми наклейками/перделками/дисками/юбками на бамперах и порогах. все это ширпотреб с Привоза и ИМХО даже хуже стока. тонинг - вещь индивидуальная, а не конвейерная. ИМХО лучше вообще не тюнинговать, чем тупо копировать 1 в 1 с чужой машины!
TakeshiKitano, теряюсь в догадках - диски сзади ENKEI или momo??
а бампер задний, сразу видно, на заказ изготовлен
а уж как подвеска-то грамотно занижена Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- black013
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 19 765 
-
alimofo,
катафоты вещь полезная...особенно те которые ставяться на двери....с ними хоть двери в узком гараже или на тесной стоянке не обиваються.....
..спойлер тож вещь хорошая....лично на моём авто (который Ока) он реально помогает...заднее стекло меньше закидывает.......да и наклейка КАРовская там как раз находиться.))
катафоты вещь полезная...особенно те которые ставяться на двери....с ними хоть двери в узком гараже или на тесной стоянке не обиваються.....
..спойлер тож вещь хорошая....лично на моём авто (который Ока) он реально помогает...заднее стекло меньше закидывает.......да и наклейка КАРовская там как раз находиться.))
- tempel
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 976 
-
знакомый рассказывал... салон МД, семья обеспеченная покупает хаммера аш 3го, еще на стоимость машины обклеивают всякой никелерованной и алюминиевой лабудой, лампочки там, фары. Ну диски это понятно, всего 700 рублей выложил...
через неделю приезжают снова: "че, еще че-нить появилось?
"
-
, а то вы еще хотели?
- ну, еще там какую-нить прибабасину, накладку там
- не, вы все уже поставили что можно было...
-аааа....
а можт наклейки у вас есть? тока чтоб хамер было написано!!
-
аут
через неделю приезжают снова: "че, еще че-нить появилось?
-
- ну, еще там какую-нить прибабасину, накладку там
- не, вы все уже поставили что можно было...
-аааа....
а можт наклейки у вас есть? тока чтоб хамер было написано!!
-
аут- UnnamedPlayer
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 199 
-
TakeshiKitano, под вечер хоть улыбнуло)(литьё ништяк весчь)
Идея фикс(или нефикс
всё ещё смешно от предидущего поста) делать фото и выкладывать, есть фото есть и прямой разговор про антитюнинг, в том числе выкладывать фото с тонированными фарами и стопорями.
Идея фикс(или нефикс
всё ещё смешно от предидущего поста) делать фото и выкладывать, есть фото есть и прямой разговор про антитюнинг, в том числе выкладывать фото с тонированными фарами и стопорями.Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
-
- BUBLGUM72
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 1 478 
-
TakeshiKitano, Нормально так смотрится,и главное нчего лишнего!
TakeshiKitano, А вот то что на той фоте ужас !!!!!
Человек который на ней ездит лучше бы бампер починил
чем наклейки клеить!
TakeshiKitano, А вот то что на той фоте ужас !!!!!
чем наклейки клеить!Внимание сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям
- АвтоЗнаток

-
-
- WIN_32
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 514 
-
А я не согласен что спорт руль это колхоз, те кто менял сток на спорт на ваз 2110-15 то знает что заводской слишком большой и тонкий, по городу крутить мож и легче, но вы поедьте допустим в анапу за 4000 км, на второй день руки отвалятся т.к. он не удобен, а спорт поменьше потолще и руки удобнее на спицы положить, и чувствительность сразу меняется на скорости чуть крутнул и все, а там крути по пол оборота ИМХО
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
Ездят с мухобойкой впереди
Он не влеяет на аэродинамику. и кстати для тех кто ездит часто по трассе нужная вещь. (хотя сам ее терпеть немогу, но было както стояла просто из необходимости )
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- WIN_32
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 514 
-
black013,
Закон аэродинамики... смотри пластиковая мухобойка имеет небольшой наклоненный в сторону наклона лобового стекла бортик в интсрукции якобы написано что за счет него воздушный поток огибает лобовуху...но для этого он должен быть меньшего наклона, и более широкого профиля, а тким образом т.к он резко обрывается, за ним образуется поток разряженного воздуха, закрученного в вихрь точно такойже что образуется за машиной когда в дождь едешь, и это во всю ширину капота, т.е довольно широкой полосой, а так как воздух разряжен. то его давление на плоскость авто ослабевает следовательно прижимная сила уменьшается тем самым разгружая ось. можешь это пронаблюдать когда будешь в дождливую погоду по трассе ехать, когда остановишься увидишь что небольшая полоска на капоти вдоль мухобойки примерно 3-5 см будет чистой, за счет того что воздух с ней не соприкасается. Другое дело кажаный чехол, он не вызывает таких реакций т.к плотно прилегает к капоту и сколов не будет и мух отстирать проще.
Закон аэродинамики... смотри пластиковая мухобойка имеет небольшой наклоненный в сторону наклона лобового стекла бортик в интсрукции якобы написано что за счет него воздушный поток огибает лобовуху...но для этого он должен быть меньшего наклона, и более широкого профиля, а тким образом т.к он резко обрывается, за ним образуется поток разряженного воздуха, закрученного в вихрь точно такойже что образуется за машиной когда в дождь едешь, и это во всю ширину капота, т.е довольно широкой полосой, а так как воздух разряжен. то его давление на плоскость авто ослабевает следовательно прижимная сила уменьшается тем самым разгружая ось. можешь это пронаблюдать когда будешь в дождливую погоду по трассе ехать, когда остановишься увидишь что небольшая полоска на капоти вдоль мухобойки примерно 3-5 см будет чистой, за счет того что воздух с ней не соприкасается. Другое дело кажаный чехол, он не вызывает таких реакций т.к плотно прилегает к капоту и сколов не будет и мух отстирать проще.
- XSTAN
- Профессионал

-
Рейтинг: 2 091 
-
WIN_32,
Это теория. В "Главонй дороге" тестировали их в аэродинамической трубе. Так они вообще ни как невлияют на динамику. Ни положительно ни отрицательно.
Это теория. В "Главонй дороге" тестировали их в аэродинамической трубе. Так они вообще ни как невлияют на динамику. Ни положительно ни отрицательно.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток

-
-