torcon,
Сегодня испытал шампунь с воском SCT 1л 90 рублей
тыкс вот сеня и до акцента добрался.... ему любви и внимания почти недостается так как он больше негр в этой жизни
Итак субботнее утро и где я? конечно же в гараже

вот такой вот грязный абсцесс был:
и таким он стал

... (он высохший! не в воде..разводов нет)
ИТАК: мое субъективное мнение:
шампунь Туртл Вакс с воском 998 мл 210 руб.
достаточно густая консистенция, желтый цвет, защитный слой из фольги на горловине, никаких особых запахов...для керхера неудобен так как выполнен в виде небольшой канистрочки... моющие свойства в принципе устраивают но цена явно завышена, одной канистрочки хватит при экономном расходе на 4 мойки, но при этом желательно наносить два-три раза чтобы был видимый эффект и
СЧАСТЛИВЫЕ ОБЛАДАТЕЛИ КЕРХЕРОВ АХТУНГ!!!! ПРИ ОПОЛАСКИВАНИИ НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КЕРХЕР А СМОЙТЕ ПРОСТОЙ СТРУЕЙ ВОДЫ ИНАЧЕ ВСЕ ЧТО БЫЛО В ШАМПУНЕ С ЛЕГКОСТЬЮ СМЫВАЕТСЯ!!!
шампунь SCT с воском 1 л 90 руб.
очень жидкая консистенция! странноватый запах,
никаких защитных слоев фоьги на пробке, незапечатанная пробка!!! поэтому внитри может оказаться что угодно , форма упаковки тоже достаточно неудобна для использования с керхером, моющие средства ничем не хуже чем туртл вакса но расход в два раза больше за счет жидкой консистенции, лучше пенится в жесткой воде чем туртл, те же инструкции по смыванию как и к туртл ваксу...
ИТОГ
Ни тот ни другой шампуни меня не удовлетворил полностью (лишь SCT своей ценой при достоинствах туртла), продолжаю поиски и тесты, цель найти не супер-шампунь а банальную "цена-качество=5баллов"
Далее по списку будут: ЛАВР, КЕРХЕР 5л
(старался без албансково но щеееттт оч хочеца так шо пайду в другую тему поалбаню

)
ПРОДЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ