ГАЗ-клуб: ТЕхнический раздел
- EvgenT
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 528 -
Не могу больше молчать. При разгоне при достижении скорости 70-80 км\ч начинает страшно колбасить машину, при дальнейшем разгоне пропадает. Колеса отбалансированы. Грешил на кардан-нет, все вроде в норме, насчет подвесного только немного сомневаюсь. Может из-за него болтать? Что еще смотреть-подшипник ступицы, торм. диски...? 

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Pr: Есть подозрение, что бензонасос не создает нужного давления в системе, соответственно на больших оборотах топливо не поступает в карбюратор в нужном количестве. Отсюда рывки, вялый разгон итд
Pitt: В смысле, берется тройник, например, с форсунки омывателя, один конец затыкается наглухо, на второй одевается манометр и третий подключается к бензонасосу. И крутится стартером, я правильно понял?
Pitt: В смысле, берется тройник, например, с форсунки омывателя, один конец затыкается наглухо, на второй одевается манометр и третий подключается к бензонасосу. И крутится стартером, я правильно понял?
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Maestro-SB
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 812 -
EvgenT писал(а):Не могу больше молчать. При разгоне при достижении скорости 70-80 км\ч начинает страшно колбасить машину, при дальнейшем разгоне пропадает. Колеса отбалансированы. Грешил на кардан-нет, все вроде в норме, насчет подвесного только немного сомневаюсь. Может из-за него болтать? Что еще смотреть-подшипник ступицы, торм. диски...?
из-за подвесного вряд ли будет так сильно в руль отдавать! а в диапазоне 70-80 км\ч обычно только дисбаланс колес бьет по рулю.
думаецца мне может быть вот что:
1. все таки неудачно отбалансировал
2. может заехал в грязь и налипло на диски
3. подшипники ступиц разболтались (выработка)
4. шкворень болтаецца - поддомкрать и покачай вверх-вниз

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Андрюха писал(а):yojjik, у тебя по идее чем больше обороты тем больше качает насос, а если на высоких оборотах нет бензина может просто кулачек проскакивает
+1
по-любому выработка на кулачке или на лапке насоса
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
DSonic, 120 тыс. км.
Maestro-SB, грешил на рулевой наконечник, но пока так и не поменял. Тут обнаружил две кривых шины-одну спереди, одну сзади. Поменял-стало лучше, но иногда все равно потряхивает, хоть и не так сильно. Как устраню-напишу.
Maestro-SB, грешил на рулевой наконечник, но пока так и не поменял. Тут обнаружил две кривых шины-одну спереди, одну сзади. Поменял-стало лучше, но иногда все равно потряхивает, хоть и не так сильно. Как устраню-напишу.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- igram
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 17 959 -
Шумит коробка, когда холодная не так слышно, но при нагреве шум становиться сильнее, выжимаешь сцепление шум прекращаеться.
Подскажите как избавиться от шума? у меня 2 предположения
1) Шумят подшипники первично и вторичного вала (менял 1.5 года назад)
2) Выжимной подшипник (менял осенью)
Кто что думает? и где можно будет купить импортные аналоги подшипников, если причина в них
Подскажите как избавиться от шума? у меня 2 предположения
1) Шумят подшипники первично и вторичного вала (менял 1.5 года назад)
2) Выжимной подшипник (менял осенью)
Кто что думает? и где можно будет купить импортные аналоги подшипников, если причина в них
igram, попробуй посмотреть на Дамбовской, 5 ТД "РусОйл Тюмень" - это дилер ООО Подшипник-Центр "Лимекс", там должны быть ремкомплекты подшипников. Вот тебе ссылка - http://www.limex.ru/. Удачи.