Увидел вот пьяного водителя
- Alexander.
- Директор мира
- Награды: 2
-
Рейтинг: 23 785 -
Увидел вот пьяного водителя
причем средней степени опьянения: нарушение походки, невнятная речь, нарушение поведения.
-Ты ж, говорю, без прав останешся!
-А этта тваи прроблемы?
и уехал!
И не нашелся я как быть...
в ГАИ звонить? Куда? И среагируют ли они?
Наплевать? А собъет он кого?
В случае продолжения контактов с ГИБДД надо будет выяснить. Всё-таки сам склоняюсь, что позвонить стОило.
Хотя, он, протрезвев, и лишившись ВУ может выяснить кто "стукнул"...
-Ты ж, говорю, без прав останешся!
-А этта тваи прроблемы?
и уехал!
И не нашелся я как быть...
в ГАИ звонить? Куда? И среагируют ли они?
Наплевать? А собъет он кого?
В случае продолжения контактов с ГИБДД надо будет выяснить. Всё-таки сам склоняюсь, что позвонить стОило.
Хотя, он, протрезвев, и лишившись ВУ может выяснить кто "стукнул"...
- Dimitriy
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- Alexander.
- Директор мира
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 303 -
- Alexander.
- Директор мира
-
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Такие страхи развели... Увидел, что за руль садится невменяемый - подойди к ближайшему таксофону и сообщи анонимно, если думаешь, что аукнется. Скажешь потом, в конце концов, что попросили мобилу позвонить. Отморозков НАДО останавливать. Даже для того, чтобы остановивший по твоему звонку этого отморозка гаец заработал тысяч 20-30, а отморозок почувствовал всю экономическую "прелесть" пьянки за рулём.
Старый ворон мимо не какнет...
Да и засмеют мне кажется диспетчера который будет в эфире передавать ГАИшникам, ловите вот такой то автомобиль водителя заметили в НС. У них там посерьезнее вещи, грабежи, воровство, угоны. Изредка подслушивал их эфир
Всмысле не специально просто свидетелем стал 

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- DMD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 627 -
Да, сообщать надо однозначно, но вот подъезжал лично к экипажу, говорю там в метрах 500 пьяный в усмерть за рулем огромного колесного трактора едет так, что бордюры сшибает....а они говорят подъедет - остановим, а специально за ним ездить не будем...
и че дальше мне оставалось делать?ехать и лично вытаскивать его из трактора? ведь за эти 500 метров он мог такого наворотить... 

Звонить надо однозначно и немедленно, т.к. не известно, да и какая разница, кто окажется под колесами этого алкаша: ребенок или твоя жена, которая на другом конце города идет из магазина. А те отморозки, которые не реагируют на данное сообщение, записывайте их номер, номер экипажа и так же срочно сообщайте в дежурную часть ГУВД области. Если уж решили помогать в наведении порядка, то не закрывайте глаза и не делайте вид, что вас это не касается. Все равно противно будет на душе.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
НАСТУЧАТЬ В ГИБДД детство какое-то... это синий балбес может натворить столько бед... йа за отобранные права и все санкции вплоть до расстрела... я не пью вообще и даже когда до армейки было дело никогда себе такого не позволял... в армии было...дак там на шышыге на границе с китаем
там давить еси тока то змей тигров или паццких кетайцев...
В ОБЩИМ мое мнение сообщать незамедлительно!

В ОБЩИМ мое мнение сообщать незамедлительно!
- Alexander.
- Директор мира
-