Занижение машинки по умному!
- netroot
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 453 -
Занижение машинки по умному!
Дело в том что, хотелось бы занизить машинку, но зад как бы сам по себе занижен, вровень по колеса, а перед выше колеса см на 5-6, резать пружинку? плюсы минусы? как бы возможность есть, но хотелось по умному, поставить две пружины заниженные вперед, + стойки поменять к ним, а зад оставить со стандартными пружинами, и только стойки поменять. И не хотелось бы убирать подкрылки, если зад опускать придется их убирать, а подобрать нужное занижение не получится. Посоветуйте что можно сделать? машина 2110
И да прибудет с нами сила.
Мой тебе проверенный совет: Берешь покупаешь 1) пружины эйбах можешь черные садят на 3 см, можешь красные на 5 см, 2) стойки плаза спорт с укороченным штоком 3) опоры СС20 спорт красные и все это дело ставишь. Очень хорошо все работает, смотрится, а подкрылки убирай к чертям, зачем они тебе?
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.
- Timur72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 51 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
netroot, возьми к-т -35мм Eibach, пока они у нас есть
, и будет у тебя авто стоять ровно!

http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
У меня на таззике 2114 стояли эйбах -30мм и кайяба ультра эсэр
всё было комфортно очень даже, а после 100км.час ваще кайф все кочки пофиг.
ЗЫ: сейчас на стоковой подвеске на гетце пролетаю кочкары\валуны например через ул одесскую если по харьковской лететь на четырнадцатой с жесткой подвеской на 60-80 очень даже комфортно пролетал, гетц там на 40 нормлаьно, на 60км\час уже всё в ограничители подвеска
Чем жестче подвеска тем лучше для убитых дорог
ну подумаеш задница лучше чувствует неровности
зато похеру на скорость притормаживать не надо и после 100км\час машина как влитая прёт по трасе даже не качает.
всё было комфортно очень даже, а после 100км.час ваще кайф все кочки пофиг.
ЗЫ: сейчас на стоковой подвеске на гетце пролетаю кочкары\валуны например через ул одесскую если по харьковской лететь на четырнадцатой с жесткой подвеской на 60-80 очень даже комфортно пролетал, гетц там на 40 нормлаьно, на 60км\час уже всё в ограничители подвеска

Чем жестче подвеска тем лучше для убитых дорог

ну подумаеш задница лучше чувствует неровности

зато похеру на скорость притормаживать не надо и после 100км\час машина как влитая прёт по трасе даже не качает.
netroot, возми Однотрубные гидропневматические амортизаторы (PLAZA Sport)
- Пружины с прогрессивной характеристикой
- Винтовая регулировка поджатия пружины
- Диапазон регулировки от "занижения" машины на 60 мм, до стандартной высоты (определенной заводом изготовителем для серийной машины)все в компл
екте !!!! цени им нет!!!! и занизиш и кочки не чувствует
- Пружины с прогрессивной характеристикой
- Винтовая регулировка поджатия пружины
- Диапазон регулировки от "занижения" машины на 60 мм, до стандартной высоты (определенной заводом изготовителем для серийной машины)все в компл

SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- netroot
- АвтоЭксперт
-
SLAIK, А где взять? и ценник какой?
Snikers, мне тоже перед нужен, я вот думаю комплект брать наверное
ES!, а каябу где можно взять? ценник какой? предлагают b4 бильштайны, но они дешевые какие то и отзывы не очень о них. B6 дорогущие
Что еще можно взять? кони бы спорт, комплект в нете 8500!!! так привезти же еще надо. Плаза?
Оффтоп, только что с гонок рэдлайна, последний заезд субарик с мотоциклом был, офигенный, в ровень пришли! потом гайцы приехали, разогнали всех, но народ остался, ждет, может продолжат.
Snikers, мне тоже перед нужен, я вот думаю комплект брать наверное
ES!, а каябу где можно взять? ценник какой? предлагают b4 бильштайны, но они дешевые какие то и отзывы не очень о них. B6 дорогущие

Оффтоп, только что с гонок рэдлайна, последний заезд субарик с мотоциклом был, офигенный, в ровень пришли! потом гайцы приехали, разогнали всех, но народ остался, ждет, может продолжат.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Danny
- АвтоСпец
-
Я езжу на: BMW 8-Series
-
Рейтинг: 9 981 -
ВСЕМ - B4 дешевые, т.к. мы больше года на них держим ценник
Ничего - скоро они будут дороже:)
PS пока вы тут собираетесь купить к-т айбаха, свободных комплектов становится все меньше
Успевайте!

PS пока вы тут собираетесь купить к-т айбаха, свободных комплектов становится все меньше

http://raceexpress.ru/ - наш ДЕШЕВЫЙ эвакуатор, https://vk.com/raceexpresswash - наша чистая мойка, http://alebashevo72.ru/ - наш СКОЛЬЗКИЙ лед.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
spyfox, центр тяжести ниже-это да,согласен.Но "колдуна"вряд ли кто будет перенастраивать-значит,задние тормоза отпадают.У ШРУСов меньший угол качания-это только на +.Замена стоек,пружин...Прихожу к выводу,что занижение действует лишь на общий вид авто(ну,может,мода такая пошла.Синие лампочки помните?)
А управляемость...лучше заводских настроек(усреднённых) не придумать.
А управляемость...лучше заводских настроек(усреднённых) не придумать.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- ES!
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 597 -
Б4 - это вата надо жестче брать.
Потому и дешевые.
Каяба с такой жесткостью стокаже стоить будет.
Массовый продук с чего ему быть дорогим.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
На заводских настройках машина кренится езда не в кайф.
Заводские фигняя.
А колдун не надо перенастраивать нафига если и перед и зад присядут одинаково?
Я не перенастраивал на тазе всё работало также как и до занижения в плане тормозов.
Вот если пилить пружинки да так что потом зад с передом не равномерно присядут тогда ХЗ как там колдун будет робить.
Потому и дешевые.
Каяба с такой жесткостью стокаже стоить будет.
Массовый продук с чего ему быть дорогим.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
На заводских настройках машина кренится езда не в кайф.
Заводские фигняя.
А колдун не надо перенастраивать нафига если и перед и зад присядут одинаково?
Я не перенастраивал на тазе всё работало также как и до занижения в плане тормозов.
Вот если пилить пружинки да так что потом зад с передом не равномерно присядут тогда ХЗ как там колдун будет робить.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
-
GenEx, кастер-это наклон передних стоек,скажем так.Если человек собирается принизить машинку,сделать её чуть более "спортивной"(управляемой,устойчивой и т.д.),то рекомендую сделать регулировку кастера.
С новья на 2115 поставил проставки под задние стойки и ездил до первого ТО(около 3000,если не ошибаюсь).На стенде отрегулировали кастер и-о,чудо!Заметно авто на скорости стал лучше "держать"дорогу.
С новья на 2115 поставил проставки под задние стойки и ездил до первого ТО(около 3000,если не ошибаюсь).На стенде отрегулировали кастер и-о,чудо!Заметно авто на скорости стал лучше "держать"дорогу.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Какие выбрать стойки лучше? вот вопрос который меня занимает, Я бы каябу ультра Sr взял, но обзвонив магазины занимащиеся ими, я пришел к выводу, что на десятку передних стоек утра Sr нет!! задние одинаковые с 9-кой, а на 10 не выпускают. что делать? Можно ли поставить передние стойки от 9-ки на 10-ку???