Спасибо всем водителям ехавшим с моста и выполнившим правило трех Д (пропустившим в данном случае меня на синенькой восьмерке), я ведь искренне вас материл считая что вы на красный ехаете.

Рейтинг: 187 | ![]() |
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Сам себе и ответил,светофоры регулируются для наиболее эфективной пропускаемости перекрёстка.Sash_Ok писал(а):Спасибо всем водителям ехавшим с моста и выполнившим правило трех Д (пропустившим в данном случае меня на синенькой восьмерке), я ведь искренне вас материл считая что вы на красный ехаете.
Рейтинг: 1 436 | ![]() |
Рейтинг: 966 | ![]() |
Рейтинг: 461 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 165 | ![]() |
Рейтинг: 661 | ![]() |
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Поехал специально посмотрел что там такого мудрёного.Masyan писал(а):Антирадар,сам то ездил там.Ежель справа пропускать мона веэь день проторчать.Сам бывает езжу там -приходиться тока наглеть и бытьобсигналиным
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
Рейтинг: 187 | ![]() |
я тоже не понял сути проблемы
встречка с моста все прет и прет на КРАСНЫЙ!!! Ну я то понимаю что щас по 30 лет движение начнется и начинаю заканчивать маневр
Как только встерчка перестаёт ехать с 30 лет уже все газуют сразу, гады, не всегда даже успеваю закончить манёвр даже если первым стою в очереди на поворот, скоты с 30 лет уже судорожно сигналить начинают, мол чо я тут им мешаюсь
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 1 634 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
Обычно по крайнему левому там едут прямо и всем наплевать на то, что знак запрещает движение с того ряда прямо
Рейтинг: 14 920 | ![]() |
Я езжу на: Ford Galaxy
Рейтинг: 233 | ![]() |
Рейтинг: 1 436 | ![]() |
alexfrol писал(а):
Насчет проезда прямо с левого ряда... когда поворачиваю налево на 30 лет Победы с моста первым со светофора - всегда проезжаю максимально далеко, чтобы затруднить проезд несознательным личностям именно с левого ряда.
Рейтинг: 3 253 | ![]() |
Как-то пофиг, знаешь...Fashion писал(а):изза таких злодеятелей тоже неудобки, тебя жаба давит, а людям проехать тяжело, мельникайте давно не справляется двумя полосами, три машины (не смотря на знак да простят гайцы) нормально входят, и пробка соответственно меньше, естевственно если машин нету никто и не лезит третим рядом...
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2107
Рейтинг: 1 634 | ![]() |