"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ КАСТРИРОВАТЬ"-наказание педофилов

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

"КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ КАСТРИРОВАТЬ"-наказание педофилов

Сообщение Мультик » 14 апр 2008, 22:56

Кто за то чтобы к педофилам и насильникам в качестве меры наказания применяли кастрацию? Это не смертная казнь, так что международное сообщество простит, да и рубят же руки ворам на Востоке. Может если народ поддержит, то и Думу заставим задуматься?

ведмедь
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet

Рейтинг: 1 529

Сообщение ведмедь » 17 апр 2008, 00:07

буквально фчира козла показывали поящику.кампазитор,мляяяя
по пьянке "нечаянно" пацана изнасиловал-"а такто я нормальный"-
мля фтопку таких казлофф "нормальных" до 100 грамм :down: :down:
Изображение

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 2 077

Сообщение ЖенечкаBMW » 17 апр 2008, 00:22

kei, вы прям утрируете мои слова,исходя из ваших заключений они больны и их нужно лечить,при этом родители и родственники ребёнка пострадавшего от этого гада будут платить налоги и содержать мучителя их малыша.Согласно закону если им дают срок и садят в общую тюрьму значит они нормальны и здоровы,коль их не признали невменяшками.Да и вообще я высказала своё мнение по поводу наказания применяемого к тами сволочам,и не нужно разводить и додумывать какие возможны варианты впоследствии насилия,просто я знаю что милосердным и жалостливым нельзя быть к "человеку" который позволил себе обидеть дитя.

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 577

Сообщение Bigpapa666 » 17 апр 2008, 00:53

Мультик, Не будет у нас достойного наказания для таких уродов, потому что законы у нас принемают одни ПИ****СЫ и ПЕДОФИЛЫ!!! :evil:

sodium
Модератор
Модератор
Рейтинг: 6 511

Сообщение sodium » 17 апр 2008, 01:32

sashan72,
во первых: стерилизацию (доказано что он не будет уже "этого" хотеть

Странное мнение... По-вашему, если человеку, извините за прямоту, яйца отрезать, то у него не будет грязных мыслей о сексе с детьми? А мысли эти возникают именно потому, что у него яйца есть?...
Всё В ГОЛОВЕ! При чём тут кастрация?...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Bigpapa666 » 17 апр 2008, 01:33

sodium, Головы им отрезать надо а не яйца :evil:

Vaz2109
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 27

Сообщение Vaz2109 » 17 апр 2008, 03:38

извините ребята но я внесу свою лепту в дескуссию

1 посадить их на кол
2 посадить на бочку с порохом (а пущай полетают)
3 поставить к стенке (растрел)

вот 3 самых правельных для решений проблем педофилов, наркоторговцев!

EXTREEMER
Мастер
Мастер

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)

Рейтинг: 4 689

Сообщение EXTREEMER » 17 апр 2008, 08:44

Vaz2109, :up: :up: :up: 1 посадить их на кол имхо "самое гуманное" и другиим не повадно станет! :lol2: :lol2:
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR

kei
Ас
Ас
Рейтинг: 2 671

Сообщение kei » 17 апр 2008, 09:08

sodium, когда коту отрезаешь яйца он по мартам не орет... важны химические процессы, тестостероны всякие там.
ЖенечкаBMW, как я и думал интеллект подключить не решаемся... ну что же, дело ваше. Только история показывает, что нежелание думать и варварские методы не приводят к результату.
P.S.
Во избежание последующих постов типа: kei, ты называешь варварством убить урода (всего этого в разных формах проявления)
Пишу: перечитывайте мои посты, я уже много раз сказал что я об этом думаю, а главное почему и зачем.
P.P.S.
ЖенечкаBMW, еще одна задачка на засыпку: как ты думаешь, что думали родители детей, которых мог поставить на ноги только Сударушкин, когда слышали подобные тевоим высказывания в адрес Сударушкина? не один родитель, а десятки родителей безнадежных детей. Ведь и сегодня не найти врача такого уровня.
Хотя ответ я уже знаю заранее: копипаст своего предыдущего сообщения сделаешь. :lol2:

jakik
Инструктор
Инструктор

Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex

Рейтинг: 9 874

Сообщение jakik » 17 апр 2008, 11:16

sodium,
Странное мнение... По-вашему, если человеку, извините за прямоту, яйца отрезать, то у него не будет грязных мыслей о сексе с детьми? А мысли эти возникают именно потому, что у него яйца есть?...
Всё В ГОЛОВЕ!
Извини, но налицо непонимание или непризнание биохимии организма. При отсутствии желез, или их химической блокации тестостерон просто не вырабатывается - никакого либидо и агрессии. Со временем биохимически организм более станет похож на женский, нежели мужской.

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 апр 2008, 11:23

http://nanya.ru/opit/10714# открытое письмо президенту
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 17 апр 2008, 11:34

ЖенечкаBMW,
я знаю что милосердным и жалостливым нельзя быть к "человеку" который позволил себе обидеть дитя
Согласен. Только речь ни как не об отмене наказания педофилам. Ну хорошо, как ты считаешь, какая смерть должна ожидать педофилов:
- за решёткой, изолированно от общества в старости (пожизненное заключение);
- смертельная инъекция;
- электрический стул;
- расстрел;
- отсечение головы;
- привязать ноги и руки к разным автомобилям - и в разные стороны, как это практикуется в некоторых восточных странах.
И второй вопрос: Как по твоему должна производиться казнь:
- закрыто;
- закрыто с предоставлением видеоматериалов родственникам потерпевших;
- открыто для родственников потерпевших;
- открыто для присяжных;
- открыто для всех желающих;
- открыто с освещением в спец. передачах по телевидению.

Если кто-нибудь хочет, может то же ответить. Мне интересно, насколько сильно наша мораль отличается скажем от того же Пакистана, Афганистана.

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Bigpapa666 » 17 апр 2008, 11:43

- привязать ноги и руки к разным автомобилям - и в разные стороны, как это практикуется в некоторых восточных странах.
+1
- открыто с освещением в спец. передачах по телевидению.
+1
А по другому никак, зачем эти вырадки вообще нужны? И то что эта тварь будет сидеть в тюрме и существовать на деньги родителей убитого (изнасилованного) ребенка, я считаю что это неправильно! И другие такие же уб***ки что бы видели что делают с такими как они.

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 17 апр 2008, 11:53

jakik,
Извини, но налицо непонимание или непризнание биохимии организма. При отсутствии желез, или их химической блокации тестостерон просто не вырабатывается - никакого либидо и агрессии.

Взаимно. Вот у меня есть тестостерон и никакой агрессии. У тебя есть тестостерон, и, надеюсь, тоже нет агрессии. У моей жены нет тестостерона, снова никакой агрессии. Вывод: наличие/количество тестостерона - не причина появления агрессии.
Или ты хочешь сказать, что у агрессивных людей однозначно больше тестостерона, чем у спокойных?...

kei,
sodium, когда коту отрезаешь яйца он по мартам не орет... важны химические процессы, тестостероны всякие там.

Некорректно сравнивать человека и кота. Человек - почти единственное млекопитающее, занимающееся сексом ради удовольствия. Все остальные делают ЭТО только для продления рода. Или ты когда нибудь видел котов-маньяков, котов-насильников?...

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 17 апр 2008, 11:57

У меня у друга 11 февраля этого года в Ембаево брат зарезал сынишку 7-летнего, и с собой покончил. Для родственников - ужасная трагедия. Я во всём виню врачей, которые наплевательски отнеслись к лечению его шизы, или постановке диагноза, с которым его выпустили в общество...

Bigpapa666, бьюсь об заклад, ты и за линчевание ВИЧ-инфицированных и наркоманов. Рекомендую, будет возможность - посмотри "Лики смерти", или "Шокирующая азия", многим мозги вправляет на место.

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 17 апр 2008, 11:57

ksenechka, +1
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Bigpapa666 » 17 апр 2008, 12:01

jakik, Между прочим на иглу сажает не "барыга" а наркоман.
посмотри "Лики смерти", или "Шокирующая азия"

Обязательно посмотрю но, это вряд ли мое мнение изменит.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 17 апр 2008, 12:02

sodium,
У моей жены нет тестостерона
Ошибаешься. Есть. У женщин его в небольших количествах вырабатывают надпочечники и яичники. Вообще, велком в разделы эндокринологии хотя бы в википедии...

Или ты хочешь сказать, что у агрессивных людей однозначно больше тестостерона, чем у спокойных?...
Не только тестостерона, вообще весь букет гормональный более насыщенный. Часто агрессия может быть вызвана патологией органов, влияющих на гормональный фон. Но при условии отсутствия тестостерона либидо исчезает полностью - что у мужчин, что у женщин, доказано в теории и на практике.

Bigpapa666,
Обязательно посмотрю но, это вряд ли мое мнение изменит
Если ты нормальный человек - у тебя появится отвращение к смерти. В любом её проявлении. Собственной или врага, педофила или просто больного...

sodium
Модератор
Модератор

Сообщение sodium » 17 апр 2008, 12:40

jakik,
женщин его в небольших количествах вырабатывают надпочечники и яичники
Ну, я так и думал, что зацепится кто-нибудь... Естественно, у женщин он есть. Я же утрированно написал - нет, значит мало.

Либидо "либиду" - рознь. Ты считаешь, что желание мужчины обладать женщиной и желание обладать козой или ребёнком - это одно и то же либидо? По мне так второе и третье - это уже не либидо, а извращение, и оно - в голове.

Sash_Ok
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 187

Сообщение Sash_Ok » 17 апр 2008, 12:47

1 посадить их на кол
2 посадить на бочку с порохом (а пущай полетают)
3 поставить к стенке (растрел)

вот 3 самых правельных для решений проблем педофилов, наркоторговцев!

+1
однозначно - казнить. Пожизненное заключение допускаю при одном условии - не кормить! И налогоплательщики довольны что не содержат маньяка всю оствшуюся жизнь, и всяким гуманным спокойнее, ведь не казнили преступника - сам сдох.
Тяжесть - это надежно...

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 17 апр 2008, 13:02

Пожизненное заключение допускаю при одном условии - не кормить!

и всяким гуманным спокойнее, ведь не казнили преступника - сам сдох.

:lol2: :lol2: :lol2: :up: :lol2: :lol2: :lol2:
Вот еще один вариант. :lol2:
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

Ymchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Ymchik » 17 апр 2008, 13:10

http://midnight.nnm.ru/andreiy_romanovich_chikatilo
Сколько лет уже прошло, а читаешь и волосы дыбом ... однозначно таким только вышка.
Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

jakik
Инструктор
Инструктор

Сообщение jakik » 17 апр 2008, 14:37

sodium,
Либидо "либиду" - рознь. Ты считаешь, что желание мужчины обладать женщиной и желание обладать козой или ребёнком - это одно и то же либидо? По мне так второе и третье - это уже не либидо, а извращение, и оно - в голове
Опять же ошибаешься. Ради кругозора читал немного информации по теме, у пассивных гомиков и садистов то же, извиняюсь, писька стоит в процессе. Так что, брат, влечение - оно и в африке влечение. А нет гормонов - организм как бы в другом состоянии будет находиться, неподходящем для процесса... Хотя это опять же не истина в последней инстанции. Кто знает, что у них в голове...

В общем свое мнение о наказании педофилов я высказал, отношение к смертной казни и тем, кто её приветствует - то же. Сейчас же получается, что я чуть ли не на одной стороне со зверьём против человечества. Реальных аргументов за отмену моратория на смертную казнь, кроме злобы я не встретил. Поэтому со своей стороны предпочитаю дискуссию по теме закончить.

Kostya
Мастер
Мастер
Рейтинг: 5 011

Сообщение Kostya » 17 апр 2008, 14:49

Поэтому со своей стороны предпочитаю дискуссию по теме закончить.
ага, я тоже к такому же выводу пришел. :)
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 17 апр 2008, 15:23

Я лично считаю, что мораторий на смертную казнь следует отменить.

Да педофилы никогда не поймут гуманности тех, кто говорит "нельзя убивать".
Когда нападает собака, лекцию ей ведь никто не читает... и никто не задумывается, стоит ли такую собаку усыпить...

Вот смотрите, если для педофила изнасилование и/или убийство ребенка это нормально, значит эту самую норму следует применять и к ним.

Гуманизм... гуманность....
Почему некоторые гуманность проявляют к убийцам и педофилам... То есть, жертву мы защитить не смогли, но зато будем защищать от смертной казни преступника????
Однобокий какой то гумманизм.... Гуманизм в отношении жертвы нарушен, и он не может проявляться и к преступнику, иначе мы декларируем "право убийцы на жизнь священно".

Читайте уоговный кодекс... Смертная казнь является исключительной мерой наказания. То есть - это акт правосудия, а не мести. Гуманизм в отношении жертвы нарушен, и он не может проявляться и к убийце, иначе мы декларируем "право убийцы на жизнь священно".

Я считаю, что если преступник будет знать о том, что за совершенное им преступление его ждет смерть, он может остановиться. Но к данному мной утверждению необходимо также, чтобы оперативно-розыскная система работала лучше и качественней....

Нет сегодня страха у преступников перед смертной казнью... ибо он знает, "ЗАКОН ГУМАНЕН И Я ОСТАНУСЬ ЖИТЬ".
Задержанный Радуев, у которого не одна человеческая жизнь на совести, даже на суде вел себя нагло и вызывающе, зная, что к нему смертная казнь применена не будет. "Раскаяние" из него так и перло...

Многие кричат о "судебных ошибках"... так ведь именно для этого у нас в Конституции прописано, что смертная казнь назначается судом присяжных... прошли те времена, когда судья единолично в судебном заседании рассматривал "жить или казнить"...

В общем, я лично жду референдума об отмене моратория на смертную казнь...
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)

Изображение

Bigpapa666
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение Bigpapa666 » 17 апр 2008, 16:46

oksanapetr,
В общем, я лично жду референдума об отмене моратория на смертную казнь...

Полностью с тобой согласен!

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 17 апр 2008, 16:50

kei, Сударь по поводу моего интелекта попрошу Вас воздержаться от высказываний,я ещё ни разу не затронула уровень Вашего,в силу того что я уважительно отношусь к остальным участникам форума я не считаю правильным переходить на личности.По поводу Ваших примеров могу сказать одно вы лишь переходите на частные случаи,я высказала своё мнение и считаю что необходимо снять мораторий на смертную казнь и применять её в таких случаях как педофилия и насилие над детьми.

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:

oksanapetr, +1
jakik, не стоит делать из меня монстра расстрел или инъекции оптимальный вариант,и уж точно родственникам не будет интересен видео материал им после потери ребёнка вообще уже ничего не будет интересно

ksenechka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 955

Сообщение ksenechka » 17 апр 2008, 18:05

Для тех кто против смертной казни,расскажите вот этому человеку почему вы против, наверно он вас поймет и зауважает, его лишили потмства, и он наверно очень хочет что бы кто это сделал жил на свете и дальше радовался птичкам и солнышку

Я, Петров Анатолий Александрович, собственный корреспондент ИТАР-ТАСС по Омской области, моя супруга, заслуженный журналист Омской области Першина Людмила Александровна, 8 августа 2006 г. потеряли сразу четверых детей и внуков. В Республике Алтай нашего 31-летнего сына, корреспондента азеты "Известия" по Омской области, главного редактора журнала "Право на выбор" Александра Петрова, его 28-летнюю жену, преподавателя кафедры иностранных языков Омского госуниверситета им. Ф.М. Достоевского Алену Петрову и их маленьких сыновей 7-летнего Никиту и 3-летнего Артема.
Всего 100 метрах от Чуйского тракта, на берегу речки Туэкта (ребята путешествовали на машине) расстрелял из нарезной винтовки калибра 7,62 местный урод, которому захотелось завладеть их машиной и вещами. Он подкрался в темноте. Стоявшего у костра Сашу он застрелил наповал, но все равно еще добивал топором. Алену пуля пробила навылет, но она была еще жива, когда убийца "опустил" ей на голову 15-килограммовый камень. Никите, кототорый видел смерть папы и мамы, пуля раздробила левую руку. Убийца убивал его прикладом, размозжив головку. Такая же страшная смерть постигла и крохотного Темочку.
После этого местный урод приехал в деревню на машине наших ребят, собрал друзей и подружек, рассказал им о своем "подвиге", и они вместе два дня разъезжали по Горному Алтаю, его "столице" - Горно-Алтайску, пропивали и прогуливали деньги и вещи наших детей.
Убийце дали 10 лет - по 2,5 года за жизнь. Подельникам, которые помогали избавиться от следов преступления - ничего! Одному только год условно.
Преступник Руслан Кулиш, говорят, в колонии чувствует себя вполне неплохо, уже главенствует, основываясь на таком жизненном "опыте", и одновременно набирается опыта другого. Кого он еще замочит,изнасилует, выйдя на свободу?
Мы втроем - я, супруга и младший сын Алексей, вся его семья из трех человек, подписываемся под воззванием к Президенту карать смертной казнью убийц детей, совершающих свои чудовищные преступления сознательно и с особой жестокостью.
Спасибо!
http://nanya.ru/opit/10714#
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))

ЖенечкаBMW
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение ЖенечкаBMW » 17 апр 2008, 18:24

ksenechka, +5 подписалась я и мои друзья.

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 17 апр 2008, 18:52

Можно рассуждать долго и упорно, всо правильно, когда преступник идет на преступление, о наказании он думает в последнюю очередь. Поэтому отмена маратория здесь не поможет, проверено на практике в америке.
НО!!!! Как только дело касается детей, к их обидчикам я не смогу относиться разумно, не смогу включать мозги, не смогу рассуждать о том, что правильно, а что нет. МОЧИТЬ!!!!!!! Друг моего сына потерял восьмилетнего брата, которого в наших гаражах с издевательствами убивали малолетки. Им не дали срок - они не попадают под возраст уголовной ответственности. МОЧИТЬ!!!!!!!!! Потому что в голове не укладывается, как может доставлять удовольствие отрезание ушей живому человеку?! МОЧИТЬ!!!!! МОЧИТЬ!!!! МОЧИТЬ!!!!!!!

В законе много неспроаведливости, но наших детишек мы должны защищать. Хотя бы как то! Хотя бы возможность отмщения! хотя наверное самое лучшее отмщение для таких - это чтоб жили ДОЛГО в колонии на параше, спали под нарами и удовлетворяли там все, что не приколочено. Насколько я знаю, так они там и существуют :down:

Fidain
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 481

Сообщение Fidain » 17 апр 2008, 19:27

Анечка_Ниссан, в том то и дело что эти нелюди за решеткой ведут себя тише воды ,ниже травы и в итоге выходят условно-досрочно, при этом 99,9 % из них совершают повторные аналогичные преступления. Это один из перекосов нашего общества.Почему не сделать норму ,при которой люди осужденные за преступления против детей хотябы не пользовались досрочным освобождением? И все уже твердят ,что наказание применяемое к ним слишком мягкое.А воз и ныне там.

Добавлено спустя 51 минуту 25 секунд:

А вообще если у нас такое "Гуманное" общество , то пусть сидят пожизненно ,я готов платить любые налоги ,если эти уроды будут сидеть пожизненно в одиночке и никому больше навредить не смогут.