Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 482 960 -
Текущие смс-рассылки. Хронология. Бан.
Данная тема создана для того, чтобы авторы SMS-сообщений, по-возможности, писали (дублировали) текст рассылки сюда, и мы могли обсудить ее полезность, узанть факты, детали, подронбости и т.п.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Рассылка в настоящий момент работает на двух каналах:
[size=240]1 - взаимопомощь[/size],
[size=240]2 - пробки[/size]
При отправке просьбы о помощи, необходимо отписаться о том, что она уже не требуется (если вам помогли), отправив сообщение с текстом Отбой на 1-й канал.
Часто бывает, что по каналу взаимопомощи пользователям доходит только сообщение об отбое. Это связано с тем, что это очень короткий текст и системе очень легко отправить данное сообщение, сама же просьба включает в себя ник, телефон и немаленький текст - что усложняет отправку. Алгоритм системы настроен таким образом, что при неудачной попытке отправки, модем не зацикливается на данном пользователе и пытается переслать сообщение другим - и так два цикла по списку. После второй попытки считается, что пользователь недоступен. Цель - разослать сообщение максимально быстро наибольшему количеству участников.
Данную проблему планирую решать в начале 2008 года путем расширения мощностей системы.
Миру мир
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Сёдня днём читал Ваши мессаги, Уважаемые, а сам думал: вот Majestic молодец, типа "перехватил" в эфире левые СМС-ки
Потомучто на момент прочтения этой темы утром Я ИХ НЕ ПОЛУЧАЛ !!! И лишь буквально не более часа назад я их получил ! И про пиво, и про фудболки, и т.п.
Блин, неужели в МТС глюки такие ? на ПОЛ-ДНЯ опоздание !
Что с этим можно сделать ?

Потомучто на момент прочтения этой темы утром Я ИХ НЕ ПОЛУЧАЛ !!! И лишь буквально не более часа назад я их получил ! И про пиво, и про фудболки, и т.п.

Блин, неужели в МТС глюки такие ? на ПОЛ-ДНЯ опоздание !

Что с этим можно сделать ?
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
ДОбрый день.
Прошу прощения. Оправдываться не буду виноват. но если чесно у меня телефон Сим65 глюканул т.к. в смс ске я ВЫБРАЛ тел. Sany и написал СМС ку ему лично но когда после написания СМСки вышел вопрос подтверждения телефона куда слатьСМС я автоматом нажал ОК.
А вообще не ошибается от кто ничего неделает.
Если хотите отключайте хоть на два месяца - не возмутюсь, но если по правде не специально все это произошло.
Еще раз прошу прощения, сам переживал что так накосячил.
вообщем я

Прошу прощения. Оправдываться не буду виноват. но если чесно у меня телефон Сим65 глюканул т.к. в смс ске я ВЫБРАЛ тел. Sany и написал СМС ку ему лично но когда после написания СМСки вышел вопрос подтверждения телефона куда слатьСМС я автоматом нажал ОК.
А вообще не ошибается от кто ничего неделает.
Если хотите отключайте хоть на два месяца - не возмутюсь, но если по правде не специально все это произошло.
Еще раз прошу прощения, сам переживал что так накосячил.
вообщем я

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- mr_kisa
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 241 -
Я сегодня самый первый раз написал в рассылку. Нужен был срочно мангал, ехали на шашлык, жаль никто не откликнулся, видно все мангалы уже стояли и готовили шашлыки
нашел какую то железяку, в ней готовили. До сих пор пахнет от меня костром. Эх, хорошо на даче! А про футболки мдаа..... лишний раз за рулем хватать телефон... не безопасно..

Моя ЖИЗНЬ - это моя ВОЙНА.
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
Я сам СДОХНУ за СВОЮ свободу!
- Zavodnoy
- Пилот
-
Majestic, с телефоном так и не разобрался, так что отключай меня от рассылки - не получается мне отправить СМСку автору сообщения, а не на центр.
Когда модем будет настроен вылезу с вопросом о подключении.
Когда модем будет настроен вылезу с вопросом о подключении.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 975 -
Zavodnoy, не парься... У меня просто нет такой функции, просто запоминаешь телефон в мессаге, а потом пишешь, звонишь на него или еще че..
По поводу моего флуда про флуд - чтобы те кто подключен, знали чего не надо делать в эфире...
mr_kisa, ничего плохого не вижу про мангал... Своего рода тоже помощь просил...
По поводу моего флуда про флуд - чтобы те кто подключен, знали чего не надо делать в эфире...
mr_kisa, ничего плохого не вижу про мангал... Своего рода тоже помощь просил...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Maxx, просьба о мангале - это не совсем помощь, по моему мнению.
И Andreyt прав - Мистера Кису "прикрыли" смски о футболках и пиве.
Zavodnoy, у меня у самого не получается тоже
Тоже Сименс S65.
Приходится номер "просящего" запоминать в уме и потом отправлять на него смс по памяти, что очень не удобно.
И полагаю, что большинство "спама" можно было бы избежать, если номер "просящего" приходил бы с "+7", тогда бы наши телефоны смогли бы сразу отвечать на такой номер...
Эх.. Ждем модем

И Andreyt прав - Мистера Кису "прикрыли" смски о футболках и пиве.
Zavodnoy, у меня у самого не получается тоже

Тоже Сименс S65.
Приходится номер "просящего" запоминать в уме и потом отправлять на него смс по памяти, что очень не удобно.

И полагаю, что большинство "спама" можно было бы избежать, если номер "просящего" приходил бы с "+7", тогда бы наши телефоны смогли бы сразу отвечать на такой номер...
Эх.. Ждем модем

Миру мир
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 858 -
если номер "просящего" приходил бы с "+7", тогда бы наши телефоны смогли бы сразу отвечать на такой номер...
не понял как это возможно :?
мессаги приходят с номера телефона рассылки. если выбрать ответ и набить текст, телефон по умолчанию отправит на номер рассылки
->спам.
а телефон пользователя и его ник это только часть текста смски!
прочитал смс-запомнил номер чела-закрыл смс-позвонил челу....
имхо, только так
- Zavodnoy
- Пилот
-
ark, при просмотре СМС припролистывании курсором вниз выделяется номер чела от которого пришла СМС, например в зап. книжку если не ошибаюсь его можно оттуда скопировать, и СМСку можно отправлять впринципе но как показала практика невыходит нифига.
Это даже в инструкции к телефону написано, я и думал что сработает
Это даже в инструкции к телефону написано, я и думал что сработает
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Zavodnoy
- Пилот
-
Andreyt, я ж говорю кто знал-то, до того, знал бы что так работает, позвонил бы лучше.
Я ж извинился.
По телеку и газетах тоже ошибаются и с гораздо бОльшими тиражами сообщений. Все ошибаются, убить чтоли за это.
Я ж извинился.
По телеку и газетах тоже ошибаются и с гораздо бОльшими тиражами сообщений. Все ошибаются, убить чтоли за это.
С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- Majesti©
- Автолюбитель
-
-
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 684 -
- marduk
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 048 -
Majestic, да я получил СМС, правда не всю, а только половину!
Потом позвонил ей, обещал подъехать! Но пока ехал в пробке по Авторемонтной!
Потом по городу, и когда подъехал к Профсоюхной понял, что мне там делать нечего!
пришел отбой! Во, блин оперативность!
Пробки достали!
Вика, извени, не успел!
Но знайте, что если что (не дай бог) в районе объездной/Авторемонтной/Дом обороны/.. я
всегда рад оказать помощь!

Потом позвонил ей, обещал подъехать! Но пока ехал в пробке по Авторемонтной!

Вика, извени, не успел!

Но знайте, что если что (не дай бог) в районе объездной/Авторемонтной/Дом обороны/.. я

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
marduk писал(а):Majestic, да я получил СМС, правда не всю, а только половину!![]()
Потом позвонил ей, обещал подъехать! Но пока ехал в пробке по Авторемонтной!Потом по городу, и когда подъехал к Профсоюхной понял, что мне там делать нечего!
пришел отбой! Во, блин оперативность!
![]()
Пробки достали!
Рита, извени, не успел!![]()
Но знайте, что если что (не дай бог) в районе объездной/Авторемонтной/Дом обороны/.. явсегда рад оказать помощь!
Рита?

Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing