МВД расформирует треть постов на дорогах России
МВД России намерено сократить на одну треть количество контрольно-пропускных пунктов милиции на автодорогах, сообщил министр внутренних дел России Рашид Нургалиев.
«Сократим на одну треть с учетом особенностей регионов и ситуаций на дорогах», - заявил Нургалиев в среду в Совете Федерации. «Построили (постов) много, но малоэффективно», - констатировал министр.
Он добавил, что вопрос о том, как использовать освободившиеся здания КПП, пока еще не решен.
http://www.gazeta.ru/news/auto/2008/04/ ... 7195.shtml
// РИА "Новости"
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- 880
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 481 -
А освободившиеся здания отдадут частником, т.е. самим себе, за смешные деньги и будут извлекать прибыль.
Видать кто-то замутил грандиозный проект по построикий сети придорожных СТО и кафе. А чтобы не покупать здания пробили в МВД сокращение постов и освобождение зданий!
На мой взгляд их надо продать частникам по максимально возможной цене и купить машинки, чтобы ДПС по трассам катались.

На мой взгляд их надо продать частникам по максимально возможной цене и купить машинки, чтобы ДПС по трассам катались.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 550 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
880,
+1
Да нунах...
Куда их больше то....Итак ездить невозможно

А освободившиеся здания отдадут частником, т.е. самим себе, за смешные деньги и будут извлекать прибыль. Видать кто-то замутил грандиозный проект по построикий сети придорожных СТО и кафе. А чтобы не покупать здания пробили в МВД сокращение постов и освобождение зданий!
+1

Да нунах...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 462 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai