Ремус и ДПС... что бывает за ремусы!!!
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
driver25rus, блин, похоже ты прав, братуха !
Тока счас статью про КрАЗ - болотоход читал. Там развал передних колёс ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, что сразу видно, кстати. Так же наружу вывернуты. Но там говорится, что это для бОльшей УПРАВЛЯЕМОСТИ.
P.S. О !
может мне со своей тачилой тож поэкспериментировать ? Всё равно всю подвеску по-новой переделывать буду. Твоё мнение ?
Тока счас статью про КрАЗ - болотоход читал. Там развал передних колёс ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ, что сразу видно, кстати. Так же наружу вывернуты. Но там говорится, что это для бОльшей УПРАВЛЯЕМОСТИ.
P.S. О !

- Hameleon
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 17 498 -
ночью особо не мешают.... живу вдалеке от центральных улиц...
отношусь к ним параллельно..
но вот тут согласен..
ночью дороги не всегда пустые... иногда пьяный какой-нить может дорогу переходить и т.д... собьют ведь...

отношусь к ним параллельно..
ilyich84 писал(а): Лучше на эти деньги ксенон купи или какую-нибудь мешуру в салон - может удобнее ездить будет.
но вот тут согласен..

Patriot писал(а):Пусть они лучше ночью по пустым дорогам гоняют....
ночью дороги не всегда пустые... иногда пьяный какой-нить может дорогу переходить и т.д... собьют ведь...

- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Sliva
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
Пердуны отстой полный.
Patriot тут все про законы воду льет, но ведь законы не все идиотские.
Вокруг ведь люди живут.
Мне было абслютно паралельно до пердунов но когда у меня появился ребенок все изменилось.
Patriot ты хоть вникни в ситуацию, ты всю ночь не спишь успокаевая не спящего, больного ребенка с температурой 39 , а утром температура спадает и измученный ребенок засыпает, вдруг под окнами проносится этот гребаный пердун т все слезы, мучения все заново. После этого хочется придушить каждого пердуна своми руками!!!!!!!!!!!!
Patriot тут все про законы воду льет, но ведь законы не все идиотские.
Вокруг ведь люди живут.
Мне было абслютно паралельно до пердунов но когда у меня появился ребенок все изменилось.
Patriot ты хоть вникни в ситуацию, ты всю ночь не спишь успокаевая не спящего, больного ребенка с температурой 39 , а утром температура спадает и измученный ребенок засыпает, вдруг под окнами проносится этот гребаный пердун т все слезы, мучения все заново. После этого хочется придушить каждого пердуна своми руками!!!!!!!!!!!!
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Читаю всё это и просто в шоке!
Patriot, V112, вот от вас, друзья, правда, не ожидал подобного
Поймите же наконец, пока каждый из нас не начнёт хоть немножко думать о своём соседе, наша страна никогда не выберется из этой задницы
"Ставьте пластиковые окна" - ну это вообще что-то!
Бабулька, живёт на 1-м этаже разваливающегося деревянного дома, с полупустым холодильником, с долгами за почти неоказываемые коммунальные услуги, получая пенсию - 500 деревянных, пойдёт завтра в Пластконструкцию заказывать себе звуконепроницаемое окошко...
По поводу грузовиков и автобусов: ни разу не слышал, чтобы они работали громче пердунов
Да даже если бы и работали! Автобус/грузовик, издавая подобные звуки, бы делали хоть какую-то пользу обществу (общественный транспорт, доставка товара, уборка города и пр.), а так получается, что столько шума, перебудившего пол-района, делается только ради того, чтобы какая-то сопля за рулём папиной машины почувствовала кайф от давления в спину (ладно бы от давления в спину, большинство ведь снимает глушители с мыслью "Ай я какой молодец! Теперь все будут знать, как я крут!")
P.S.Целиком и полностью за запрет на прямотоки!
У людей в центре есть полное право спать спокойно!
P.P.S. Это лишь моё мнение и я ни кому его не навязываю... Чего и вам желаю.

По поводу грузовиков и автобусов: ни разу не слышал, чтобы они работали громче пердунов

P.S.Целиком и полностью за запрет на прямотоки!

P.P.S. Это лишь моё мнение и я ни кому его не навязываю... Чего и вам желаю.
Sliva, не все законы идиотские, конечно, и что ? НИ ОДНОГО идиотского закона не должно быть !
Я прекрасно понимаю твою проблему, сам 5 лет назад в такой же ситуации был. Дети - это дело такое...
На улице нам никто не мешал, зато круглые сутки - шум инструментов. Стройка, сам понимаешь...Ничего, справились
.
Я прекрасно понимаю твою проблему, сам 5 лет назад в такой же ситуации был. Дети - это дело такое...
На улице нам никто не мешал, зато круглые сутки - шум инструментов. Стройка, сам понимаешь...Ничего, справились

- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Domkrat, и все остальные! Я рад что тема нашла продолжение .. а не умерла . Кстати в продолжение начатой темы скажу , что напротив дома у нас автобаза..там Камазы ставят..они приезжают и в 12 ночи и в час но шума от них реально меньше чем от пердунов.. Выше писали что лучше путсь парни самореализовываются чем колются .. а по моим наблюдениям (сам видел наркоманов в пердящей машине).... там и такие ездят которым кайф + пердеж =кайф в квадрате. А ели затрагивать тему нарков то они ездят очень даже на хороших машинах.. многие из которых тюнинговые. Парадокс ?? Или Реальность +либерализм?!!!
Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
- RomaD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 947 -
Patriot, реально у меня во дворе возле гаража.Новые 10-ки 12-шки...с боольшимы трубами спойлерами литьем.. да ходить далеко не надо вот недавно Snur ехал в гости ко мне не доехал метров 200 нарки сидели в новом ниссане ..прямо посреди улицы .. он их объехать не мог..сигналил им а они минуты 3 еще втыкали че ему от них надо...... потом поняли....свалили... да примеров масса.. возле аптеки видел 13 ку новую стояла в метре от меня парень попасть в вену не мог.. тыкался минут 5. я сидел и думал..куда все катится? и кто на дорогах ездит... 

Каждый предпочитает верить, а не рассуждать.
RomaD,
, хуясе... надо было номера записать и сообщить сам знашь куда.
Тем не менее, не надо мешать всех в кучу. Знаю нормальных ребят, которым просто погонять охота. Сам в юности таким был
, на разной мототехнике развлекались, но народ двадцать лет назад к этому как-то терпимее относился, чем счас...

Тем не менее, не надо мешать всех в кучу. Знаю нормальных ребят, которым просто погонять охота. Сам в юности таким был

- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
Прямоток+голубизна- это попсня и отстой. Меня особо радует, когда пердящий ТАЗ абсолютно бесшумно уделывает какая- нибудь еномарочка семейного класса. Хочется поорать- вали на гоночную трассу , нефиг людей по ночам будить, а днем- воробьев пугать.
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Ай я какой молодец! Теперь все будут знать, как я крут!
Во-во... Согласен с высказыванием... Сколько людей знаю, все при проезжающем мимо пердуне только говорят, что едет идиот...
пердящий ТАЗ абсолютно бесшумно уделывает какая- нибудь еномарочка семейного класса
Вот это самое смешное.. Сам периодически уделываю пердунов...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Дэн
- Пилот
-
Рейтинг: 6 913 -
Проблема молодых чемоданов в желании выделиться....
Кому из окружения молодого чела интерестно что у него под капотом??
На сколько сдвинуты фазы, как прописана прога под мотор....
На сколько + подъём клапана.....
Пущай у него там моторр с машинки Шумми или Барикелло
ежели этого с первого взгляда не определить!
А так поставил блястящую хреновину и видно и слышно
Всё, цель достигнута!
А уже после приходит ( лутше бы пришло ) прозрение что начал с конца в прямом и переносном смысле....
В начале моторик над до ума доводить а потом уже громыхалку ставить.....
А в том что у нас очень мало технических клубов ( если совсем нет)
и нашей молодёжи не от кого получить дельный совет это точно!
А те кому пофиг на то что его горбатый ЗАЗ делает действительно даун.
Кому из окружения молодого чела интерестно что у него под капотом??
На сколько сдвинуты фазы, как прописана прога под мотор....
На сколько + подъём клапана.....
Пущай у него там моторр с машинки Шумми или Барикелло

ежели этого с первого взгляда не определить!
А так поставил блястящую хреновину и видно и слышно

Всё, цель достигнута!
А уже после приходит ( лутше бы пришло ) прозрение что начал с конца в прямом и переносном смысле....
В начале моторик над до ума доводить а потом уже громыхалку ставить.....
А в том что у нас очень мало технических клубов ( если совсем нет)
и нашей молодёжи не от кого получить дельный совет это точно!

А те кому пофиг на то что его горбатый ЗАЗ делает действительно даун.
Лето двухколесного цвета)
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- ark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 756 -
Patriot писал(а):
Господа, любой КамАЗ или трактор издают шума не меньше, чем эти пресловутые прямотоки. Их что, тоже запретить ? Есть такая штука - пластиковые окна .
пять камазов издают шума меньше чем один горесракер...
у меня есть пластиковые окна. все равно прекрасно слышно... ночью особенно..
ах да, наверно окна не той системы?

- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Те, кто ставит себе супер-пупер мега трубу выигрыша в скорости нихрена не получит. Головняков после длительных поездок пускай огребает на свою голову.
Был случай, когда папа с сынком на таком РЕВУНЕ до Екатеринбурга скатался...
так после этого папа таких ВОЛШЕБНЫХ ЛЮЛЕЙ НАДАВАЛ и вырвал его НАХ
глушак этот к такой-то матери
А на мой счет - те кто их ставит, не особо думают о последствиях. - "О! Я себе такую приблуду поставил
сматри как орет"
Видать не хватает им в жизни самоутверждения иначе как на себя родимого внимание привлечь да ТИПА девчонок разводить

Был случай, когда папа с сынком на таком РЕВУНЕ до Екатеринбурга скатался...

А на мой счет - те кто их ставит, не особо думают о последствиях. - "О! Я себе такую приблуду поставил

Видать не хватает им в жизни самоутверждения иначе как на себя родимого внимание привлечь да ТИПА девчонок разводить

СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
a2m, "Видать не хватает им в жизни самоутверждения иначе как на себя родимого внимание привлечь да ТИПА девчонок разводить"
Ну не надо так цинично ! Все мы так или иначе в своё время самоутверждались. И ночные гонки - далеко не худший способ это сделать.
Кто виноват, что НЕТУ авто- и технических клубов, где они могли бы делать это ЛЕГАЛЬНО ? Они чтоли ? Или всё-таки люди постарше, которые сначала прос.али страну, а теперь плачутся - ачо у нас молодёжь такая агресивная
?
Ну не надо так цинично ! Все мы так или иначе в своё время самоутверждались. И ночные гонки - далеко не худший способ это сделать.
Кто виноват, что НЕТУ авто- и технических клубов, где они могли бы делать это ЛЕГАЛЬНО ? Они чтоли ? Или всё-таки люди постарше, которые сначала прос.али страну, а теперь плачутся - ачо у нас молодёжь такая агресивная