ФИАТ-клуб: Общение
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 476 703 -
Не за что
Кстати, как только появится информация, которую можно разместить в раздел на Портале "Автоклубы Тюмени" - скидывайте мне, разместим тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... _pag&cid=5
Добавлено спустя 2 дня 21 час 33 минуты 33 секунды:
На Портале в разделе "Автоклубы Тюмени" создана страница "Fiat Club Tyumen":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=31
Ссылка с Главной страницы Портала (с иконки клуба) тоже теперь идет на эту страницу.

Кстати, как только появится информация, которую можно разместить в раздел на Портале "Автоклубы Тюмени" - скидывайте мне, разместим тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... _pag&cid=5
Добавлено спустя 2 дня 21 час 33 минуты 33 секунды:
На Портале в разделе "Автоклубы Тюмени" создана страница "Fiat Club Tyumen":
http://www.car72.ru/modules.php?name=Pa ... age&pid=31
Ссылка с Главной страницы Портала (с иконки клуба) тоже теперь идет на эту страницу.
Миру мир
- Александра
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
итак, первая наклейка получена и удачно наклеена!
предлагаю подробный план действий по наклеиванию лого клуба на свой драгоценный и неповторимый фиат))
1) тщательно приглаживаем монтажную плёнку к самой наклейке
2) снимаем наклейку с бумаги, аккуратно, чтобы ни один элемент не потерялся
3) переносим наклейку с монтажки на авто. перед этим поверхность тщательно протереть и обезжирить!!! чтобы наклеечка легла ровно и на долго
4) раааадуемся!!!
всех желающих получить наклейку - милости просим в салон!
предлагаю подробный план действий по наклеиванию лого клуба на свой драгоценный и неповторимый фиат))
1) тщательно приглаживаем монтажную плёнку к самой наклейке

2) снимаем наклейку с бумаги, аккуратно, чтобы ни один элемент не потерялся

3) переносим наклейку с монтажки на авто. перед этим поверхность тщательно протереть и обезжирить!!! чтобы наклеечка легла ровно и на долго

4) раааадуемся!!!

всех желающих получить наклейку - милости просим в салон!
- CJIOH
- Добломан
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 100 -
Александра + 1, я тоже наклеил
да,кстати есчо один мануал по наклейке каровский:
http://car72.ru/modules/nakleiki/kak_kleit.html

да,кстати есчо один мануал по наклейке каровский:
http://car72.ru/modules/nakleiki/kak_kleit.html
suum cuique
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Honda CR-V
-
Рейтинг: 490 -
- CJIOH
- Добломан
-
Рейтинг: 15 100 -
Black848Punto, приветствую, рад видеть в наших рядах.
ПыСы: ник у тебя канешно оригинальный)))
Добавлено спустя 2 дня 19 часов 18 минут 18 секунд:
Итак товарищи фиатоводы, вчера был на мойке в родном салоне. В результате многочисленных нареканий по поводу качества мойки офф.дилер сообщил что провел ОГРОМНУЮ разъестнительную работу с мойщицами и менеджерами
. В результате проверки
это подтвердилось (по крайней мере у меня). Качество мойки значительно улучшилось, я бы сказал до 8 баллов по 10-бальной системе
. Так что езжайте, мойте машину, и выкладывайте свое мнение.
ПыСы: ник у тебя канешно оригинальный)))

Добавлено спустя 2 дня 19 часов 18 минут 18 секунд:
Итак товарищи фиатоводы, вчера был на мойке в родном салоне. В результате многочисленных нареканий по поводу качества мойки офф.дилер сообщил что провел ОГРОМНУЮ разъестнительную работу с мойщицами и менеджерами

suum cuique
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Black848Punto
- Автолюбитель со стажем
-
-
- Alexandra
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -

С праздником победы! С праздником 9 мая!
Совсем скоро по всему городу, по всей стране, прозвучат поздравления с Днём великой победы! Коллектив компании «Автоград-ССА», в свою очередь, так же поздравляет всех с этим праздником, особенно ветеранов, которые защищали нашу Родину.
Мы чтим память погибших и помним, какой ценой досталась эта победа.
Война, она и есть – война...
И тем, кто опален дыханьем лютым,
Та чаша горькая, что выпита до дна,
Не слаще даже... с праздничным салютом.
Война, она и есть - война...
И по сей день былые ноют раны.
И все-таки – наденьте ордена!
И с праздником Победы, ветераны!
В преддверии Дня победы 8 мая посетители автосалона FIAT и участники FIAT CLUB TYUMEN смогут получить памятный знак – георгиевскую ленточку! Разноцветные ленты, как символ Победы, должны напомнить о героизме участников Великой Отечественной войны. Мы открыты для вас с 9.00 до 20.00.
День добрый Фиатоводы!!!! Приятно влиться в развивающийся бурными темпами новый коллектив. Уже почти год мы с моим Добликом полкаем по просторам России матушки и Тюмени.
В ближайших планах на будущее: Превратить Добло в настоящий дом на колесах, ну кроме туалета. Очень много наработок по навигациям, спуниковым автотарелкам, компьтеризации коня. Кому интересно, давайте работать совместно. Алекс1
В ближайших планах на будущее: Превратить Добло в настоящий дом на колесах, ну кроме туалета. Очень много наработок по навигациям, спуниковым автотарелкам, компьтеризации коня. Кому интересно, давайте работать совместно. Алекс1
Уважаемые фиатовцы! Вот какая проблема. Вчера с мужем собрались ехать (фиат Албеа). Сигнализация (шер-хан) нормально не отключилась, двигатель не заводился. Муж покрутил ключом туда-сюда несколько раз. Сигнализация полностью отключилась, на кнопки не реагирует. Машина работает нормально. Батарею заменили - не помогает. Что это может быть?