Непонятки с весенним призывом.
- Konstantin
- вечно молодой
- Награды: 1
-
Рейтинг: 847 -
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -
Тогда в начале 90ых. да призвался при ссср ушел при снг, и не поймешь какие времена были
Чтобы Родину защищать платно нужно научится для начала её защищать пройдя срочную бесплатно.
После армии всё можно наверстать, вопрос только во времени, ну и от человека зависит, и опыт приходит с годами а не за год и два, видел и я на производстве специалистов со скамейки вуза, ну ну
отношения к укланистам более другое со стороны коллег, девушек, начальства и тд.
да и дети спросят пап а пап, а ты где и кем служил? ты Родину защищал? а для детей как важно что папа мой был командиром отделения или моряком
ладно завязываем, каждый при своем мнении
афтару темы хорошо отслужить и не подвести каравцев

Чтобы Родину защищать платно нужно научится для начала её защищать пройдя срочную бесплатно.

После армии всё можно наверстать, вопрос только во времени, ну и от человека зависит, и опыт приходит с годами а не за год и два, видел и я на производстве специалистов со скамейки вуза, ну ну

отношения к укланистам более другое со стороны коллег, девушек, начальства и тд.
да и дети спросят пап а пап, а ты где и кем служил? ты Родину защищал? а для детей как важно что папа мой был командиром отделения или моряком

ладно завязываем, каждый при своем мнении

афтару темы хорошо отслужить и не подвести каравцев

На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Scorpions, не обижайся, но какой-то такой подход.. просоветский... старой закалки...
Это все равно что писать, что для того чтобы работать за деньги, нужно сначала год проработать бесплатно...
Рост цен и экономики нельзя наверстать...
Ни один коллега не служил...
С девушками вообще никогда проблем не было.. Они даже не спрашивали никогда, служил я или нет.. При разговоре о военкомате обычно расстраивались, когда узнавали, что меня могут забрать..
Начальство - им нужно чтобы я работал, а служил я или нет - абсолютно........
Че-то как-то я отца своего не спрашивал... Да и с детства был расклад - в армии тебе делать нечего, учись, чтобы поступить в институт. И у моих детей точно такй же будет.
У меня в детстве писька была нормального размера.. И мне было абсолютно по барабану, кто у кого и где служил.
Это все равно что писать, что для того чтобы работать за деньги, нужно сначала год проработать бесплатно...
После армии всё можно наверстать,
Рост цен и экономики нельзя наверстать...
Ни один коллега не служил...
С девушками вообще никогда проблем не было.. Они даже не спрашивали никогда, служил я или нет.. При разговоре о военкомате обычно расстраивались, когда узнавали, что меня могут забрать..
Начальство - им нужно чтобы я работал, а служил я или нет - абсолютно........
да и дети спросят пап а пап, а ты где и кем служил?
Че-то как-то я отца своего не спрашивал... Да и с детства был расклад - в армии тебе делать нечего, учись, чтобы поступить в институт. И у моих детей точно такй же будет.
а для детей как важно что папа мой был командиром отделения или моряком
У меня в детстве писька была нормального размера.. И мне было абсолютно по барабану, кто у кого и где служил.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Ну что я могу сказать... Образование... у меня знакомый из горячей точки пришел, так ему государство обеспечило бесплатное образование в универе, причем он самы выбирал каком и на кого.
А Maxx видно, что в универе учился... тексты большие пишет. Ну что поделаешь, наверное именно этому там и учат, ибо освоить действительно нужные навыки для работы можно за считаные месяцы... Если говорить про IT, то я и админом в банке работал и программистом, писал базы для квартплаты (кто в курсе знает эту мутатень), веб, фигеб, сейчас на бирже торгую, бизнес-консультации давал, да много чего было ... Да о чем можно говорить, если вон в деньгах была статья от адвоката, он рассказывал, что защищал практикующего!!! хирурга с купленным дипломом... Этот хирург ни дня в академии небыл, а оперировал и консультировал в разы лучше коллег. Хватит словоблудствовать. Армия полезна! Идите и служите! Я бы и сам пошел, но у меня действительная статья - не купленая и не подмазаная. А хотел идти, очень хотел. В армии характер и тело закаляется. Да и что такое год? Бегуны за карьерой гораздо больше времени ничего путнего не делают, просижывая штаны свои за разного рода фигней.
А Maxx видно, что в универе учился... тексты большие пишет. Ну что поделаешь, наверное именно этому там и учат, ибо освоить действительно нужные навыки для работы можно за считаные месяцы... Если говорить про IT, то я и админом в банке работал и программистом, писал базы для квартплаты (кто в курсе знает эту мутатень), веб, фигеб, сейчас на бирже торгую, бизнес-консультации давал, да много чего было ... Да о чем можно говорить, если вон в деньгах была статья от адвоката, он рассказывал, что защищал практикующего!!! хирурга с купленным дипломом... Этот хирург ни дня в академии небыл, а оперировал и консультировал в разы лучше коллег. Хватит словоблудствовать. Армия полезна! Идите и служите! Я бы и сам пошел, но у меня действительная статья - не купленая и не подмазаная. А хотел идти, очень хотел. В армии характер и тело закаляется. Да и что такое год? Бегуны за карьерой гораздо больше времени ничего путнего не делают, просижывая штаны свои за разного рода фигней.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
я и админом в банке работал и программистом

писал базы
Достаньте меня из под стола...
kei, без обид... До слез...
ибо освоить действительно нужные навыки для работы можно за считаные месяцы...
Менеджера - может быть... веб.. может быть...
Армия полезна! Идите и служите! Я бы и сам пошел
Да уж... Давно я так не ржал...
Maxx, а теперь вместо непонятицы и чуши напиши снова длинный пост, но в этот раз со смысловой нагрузкой. И что же ты такого хорошего тут за год получил, чего другие, служившие в армии не поулчили? Знаешь ли друг, по карйней мере, в армии в 16-02 не сидят и не расписывают поэмы в интернете. Добавить мне нечего, можешь ржать дальше.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
kei, я каждый день узнаю что-то новое и интересное.. получаю опыт и определенный экспириенс... Вот считай, что я был бы на 365 таких дней позади своего теперешного состояния... а если учитывать, что мне пришлось бы для этого бросить карьеру и разорвать свой стаж - потом снова искать работу, я могу четко сказать, что после армии мне ничего бы не оставалось, кроме как ехать в свои Лабытнанги и прозибать там.. Потому что за год в Тюмени бы все поменялось, включая то, что после демобилизации мне тупо не на что было бы снять здесь квартиру и начать искать работу. Пришлось бы ехать к родителям.
Можешь писать про то, что я талпайоп и если бы у меня была тяма, я бы зацепился здесь и выкарабкался... Я не верю в низкий старт-быстрый взлет без какого-либо начала. А мое начало, положенное в университет было бы просто-напросто похерено армией.
Можешь писать про то, что я талпайоп и если бы у меня была тяма, я бы зацепился здесь и выкарабкался... Я не верю в низкий старт-быстрый взлет без какого-либо начала. А мое начало, положенное в университет было бы просто-напросто похерено армией.
- Винни-Пух
- Инструктор
-
Рейтинг: 31 584 -
Maxx, но ты ведь об армии ничего не знаешь! Как ты можешь так рассуждать?
Я в армию сходил, призывался на полтора, отслужил два и нисколько не жалею об этом.
Там характер закаляется, если он есть конечно! А с таким характером можно быстренько наверстать упущенное!
Я в армию сходил, призывался на полтора, отслужил два и нисколько не жалею об этом.
Там характер закаляется, если он есть конечно! А с таким характером можно быстренько наверстать упущенное!
"Нам любые дороги дороги"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
"Я же, по средствам, спокойно живу в этом мире!"
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
Тут щас деятель один приехал из другого города и давай вставать на учет РВК, он типа лейтенант запаса, а его спрашивают СЛУЖИЛ???? он НЕТ!, ему НУ ВСЁ, запишем тебя только в рядовые, он ща в панике, дескать а вдруг что в жизни измениться, что нада будет звание своё показывать для карьеры, щас обзванивает всех по этому поваду..
Кароч я понял молодежь такая::: где лучше-туда и прут, америкосы заплятат больше, то к ним и пойдём в армию служить
КапитилиЗМ......
а у тяMaxx, видно воспитание такое с детства было что в армии делать нехрен,,
Я с детства мечтал быть пограничником, и когда призывался у меня и мысли не было мазаться, и батя хоть и не служил , но зато гордиться этим что воспитал такого сына
Кароч я понял молодежь такая::: где лучше-туда и прут, америкосы заплятат больше, то к ним и пойдём в армию служить

КапитилиЗМ......
а у тяMaxx, видно воспитание такое с детства было что в армии делать нехрен,,
Я с детства мечтал быть пограничником, и когда призывался у меня и мысли не было мазаться, и батя хоть и не служил , но зато гордиться этим что воспитал такого сына

Всем Привет из Неоплана
- Maxx
- Повелитель СМС
-
где лучше-туда и прут
Дык это закон выживания... Именно поэтому в антарктике не живут хладнокровные животные..

Да, если америкосы заплатят больше - пойду к ним... Я и так не в российской компании работаю, и не жалею нисколько... Только не в армию пойду к америкосам - ибо не мое призвание это.
- stratonavt
- Пилот
-
-
- Maxx
- Повелитель СМС
-
поэтому у тебя и нет понятия РОДИНА
stratonavt, а что за понятие такое?
Я родился за полярным кругом в городе, который держался (да и держится) лишь на том, что в нем есть исправительное учреждение да конечная железнодорожная станция. Все население работает либо в зоне, либо на ЖД, либо в сфере услуг.
По сути, город дотационный - оттуда постоянно неубирающиеся помойки, полуразваленные дома, отсутствие горячей воды в домах. Плюс к этому заключенные, которые то совершают захваты, то побеги, когда мне, еще тогда ребенку, нельзя гулять выйти. А потом освобождаются и остаются в городе, образуя определенную касту несовсем законопослушных ублюдков, которые оставляют свой отпечаток на поведении молодежи в городе. Уровень преступности - ужасающий... И при этом я иду в первый класс и изучаю песенки про родину: "Край родной, навек любимый, где найдешь еще такой......." Отличная родина... Поэтому я счастлив, что оставил эту гниль там на "родине" в своем детстве.
Теперь наше время... А в наше время я, в свое время походив по инстанциям в попытках получить какую-нить бумажку, начинаю понимать, что дело даже не в людях - в дебильных законах, которые не дают никаких возможностей никому, если у тебя нет либо волосатой лапы либо хорошего старта. Законодательство построено таким образом, что работодатель всегда прав, органы - всегда правы, а человек - никто. Он должен. Всем, всегда и всему... И понимаешь, что дело не в городе, в котором я жил, проблема в том, что я родился в этом долбаном государстве, где защищая интересы одних граждан, ущимляются интересы других.
Поэтому я и решил для себя - я буду защищать только свои интересы и интересы людей, который мне близки, дороги или защищают мои интересы - все остальные, за борт... включая правительство... и армия - не в моих интересах....
моя родина там, где мне хорошо, где на самом деле "край родной, навек любимый, где найдешь еще такой......." И пока такого нет...
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Вот ежель все как Maxx начнут рассуждать тогда кто нас будет бояться-то.Незащещённая страна,тем более наша, большой соблазн для многих стран.Армия была и будет. И придумано это было не ради чьего-то прикола.И само собой всегда были и будут уклонисты.И каждый выдвигает свои оправдания:кто то супер спец,у кого то дети,кто то "смертельно" болен.Но ИМХО-многие просто бояться уходить в армию.Отчасти это всевозможная инфа в СМИ о побоях,суициде и т.д.Но блин сколько этого всего здесь на гражданке.
Армия-отличная школа и не надо её бояться!Понятно что там не сахар,но то чувство когда приходиш домой после двух честно отслуженных лет в Российской армии(тапереща всего
годик),неиспыть уже больше никогда в жизни.И хотя бы из-за этого стоит,как многие утверждают,"вычеркнуть" 1 годик из жизни.У вас же их будет ещё ооо...о как много

Армия-отличная школа и не надо её бояться!Понятно что там не сахар,но то чувство когда приходиш домой после двух честно отслуженных лет в Российской армии(тапереща всего

- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
солидарен с Махх'ом: я в армию идти не хочу, т.к. за этот год многое потеряю.
вот только вопрос в том, что есть служба в армии?
долг перед Родиной? опять читаем пост Махх'а про презумпцию невиновности, защиту граждан государством и т.п.
закаление характера? тут скажу лично про себя: 5 лет прожил в одной "казарме" с 19 одноклассниками, а если взять весь "барак", то еще с 6-8 классами. И жили мы так с 11-12 до 17-18 лет, т.е. как раз в том возрасте, когда у подростков очень развита агрессия к себе подобным и желание быть "первым по махаче" и "держать лицей" будучи 10-11-классником.
дедовщина и прочие "прелести" присутствовали в жизни лицея в двойном размере. порой, оглядываясь назад, просто тошно становится от понимания того, насколько мы были глупы и жестоки
вот как-то так...
Maxx, быть солдатом в США - одно из самых престижных занятий. У них выплаты, льготы, бонусы и т.п. Все омрачается тупым президентом. Вот у них родители действительно гордятся сыном/дочкой-солдатом. (за исключением случаев, когда тупой Буш отправляет их в Ирак). И гордость эта идет от души, а не от пережитка идеологии прошлых лет.
про наследственность:
у меня батя служил, дядька - подполковник в запасе. однако оба понимают, что нынешняя армия и в подметки не годится армии их времени. именно поэтому они оба мне говорили и говорят, что главное - ВО, семья и работа нормальная.
вот только вопрос в том, что есть служба в армии?
долг перед Родиной? опять читаем пост Махх'а про презумпцию невиновности, защиту граждан государством и т.п.
закаление характера? тут скажу лично про себя: 5 лет прожил в одной "казарме" с 19 одноклассниками, а если взять весь "барак", то еще с 6-8 классами. И жили мы так с 11-12 до 17-18 лет, т.е. как раз в том возрасте, когда у подростков очень развита агрессия к себе подобным и желание быть "первым по махаче" и "держать лицей" будучи 10-11-классником.
дедовщина и прочие "прелести" присутствовали в жизни лицея в двойном размере. порой, оглядываясь назад, просто тошно становится от понимания того, насколько мы были глупы и жестоки

вот как-то так...
Maxx, быть солдатом в США - одно из самых престижных занятий. У них выплаты, льготы, бонусы и т.п. Все омрачается тупым президентом. Вот у них родители действительно гордятся сыном/дочкой-солдатом. (за исключением случаев, когда тупой Буш отправляет их в Ирак). И гордость эта идет от души, а не от пережитка идеологии прошлых лет.
про наследственность:
у меня батя служил, дядька - подполковник в запасе. однако оба понимают, что нынешняя армия и в подметки не годится армии их времени. именно поэтому они оба мне говорили и говорят, что главное - ВО, семья и работа нормальная.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Вот ежель все как Maxx начнут рассуждать тогда кто нас будет бояться-то.
Я говорю, что у каждого есть призвание.. Хочется воевать - иди воюй.. И таких немало.. Ну или просто не удается жизнь построить, как хотелось бы - иди воюй.. Я не говорил, что надо армию распустить, я говорю, что нужно реформировать...
Maxx, быть солдатом в США - одно из самых престижных занятий.
Я верю... Но не пойду ни за какие деньги... Это не мое... В войнушку я в детстве отыграл...
Аналогично... Мать - майор... Именно она с детства вдолбила, что в армии делать нечего...
- DrCo0L
- Ас
-
Masyan, вот когда по нашим солдатам-срочникам будет видно, что они служат в великой и могучей Российской Армии.
а пока они ходят в форме вытертой и не по размеру, и выглядеть так, словно их все эти два года кормят только хлебом и водой... в общем, мысль и так понятна, думаю.
а пока они ходят в форме вытертой и не по размеру, и выглядеть так, словно их все эти два года кормят только хлебом и водой... в общем, мысль и так понятна, думаю.
- DrCo0L
- Ас
-
Винни-Пух, почитай форум ГАИ и Водитель - так можно?
а подтвержение гражданства ребенку, у родителей которого российские паспорта - так можно?
а человека с врожденным пороком сердца каждый год, до 27 лет, вызывать на мед.комиссию, дабы проверить не прошел ли он - тоже можно?
если им можно, то почему нам нельзя?
зы:
когда будет война, и жизнь моих и близких будет под угрозой, вот тогда я и пойду защищать Родину.
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 7 секунд:
ззы: Masyan, автоматом - смогу. разобрать-смазать-собрать - думаю, тоже. военнное дело нам преподавали в лицее.
а подтвержение гражданства ребенку, у родителей которого российские паспорта - так можно?
а человека с врожденным пороком сердца каждый год, до 27 лет, вызывать на мед.комиссию, дабы проверить не прошел ли он - тоже можно?
если им можно, то почему нам нельзя?
зы:
когда будет война, и жизнь моих и близких будет под угрозой, вот тогда я и пойду защищать Родину.
Добавлено спустя 10 часов 30 минут 7 секунд:
ззы: Masyan, автоматом - смогу. разобрать-смазать-собрать - думаю, тоже. военнное дело нам преподавали в лицее.

- stratonavt
- Пилот
-
-
Maxx, ну этож МАТЬ, по другому врядли бы было...
DrCo0L, "не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны!"
...
С бюрократией с гаи и совсем тем, про что вы говорите я согласен и мне это самому не нравиться....
Ну вот тогда по вашим постам Власова и других перебежчиков надо было реабилитировать и героями сделать, они ведь на стороне немцев против сталинизма воевали, но ведь и даже нынешнее правительство не стало их реабилитировать, армия - против внешнего противника, причем здесь ваще наша бюрократия и то обустройство жизни которое есть у нас
DrCo0L, "не для войны рождаются солдаты, а для того чтоб не было войны!"

С бюрократией с гаи и совсем тем, про что вы говорите я согласен и мне это самому не нравиться....
Ну вот тогда по вашим постам Власова и других перебежчиков надо было реабилитировать и героями сделать, они ведь на стороне немцев против сталинизма воевали, но ведь и даже нынешнее правительство не стало их реабилитировать, армия - против внешнего противника, причем здесь ваще наша бюрократия и то обустройство жизни которое есть у нас

Всем Привет из Неоплана
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
Антирадар,
да ты что нет конечно
DrCo0L,
на сколько я знаю быть солдатом пристижно на Украине, Казахстане, странах прибалтики, Белорусии в Грузии Туркмении в Турции и тд. по вашему мнению кроме России ни странно ли:roll:
не путай *дедовщину* и гражданский поцанячий беспредел в лицеях и т.п. это разные вещи.
Мне тоже стыдно если солдат не опрятный, но это исключения, в выборе размера формы солдат-призывник сам виноват по не знанке вот и ходят на размера два больше сразу заметно ху из ху, но не два года если правда не пенёк, далёк ты мыслями.
Konstantin,
да как понять тех кто не был далёк от дома не испытал тяготы службы, не понял что такое Родина а пишут тут отмазки, не уважение к служивым, делать какие то выводы типа *мама мне вдолбила и не разрешила идти служить*. Да чья же мать хочет своё чадо отпустить, да кто хочет два или один щас год терять, да какая девушка захочет ждать, прекрасно понимаю что смог если отмазатся или отмазали родители, это было и будет всегда не смотря какие времена, так будьте внимателены в высказываниях, здесь молодеж читает которым служить, какой пример и уважение пишим, например *когда будет война, и жизнь моих и близких будет под угрозой, вот тогда я и пойду защищать Родину* - а если не близкие рядом женщина с двумя детьми или бабульку не близкую хрен защитишь - герой
да ты что нет конечно

DrCo0L,
на сколько я знаю быть солдатом пристижно на Украине, Казахстане, странах прибалтики, Белорусии в Грузии Туркмении в Турции и тд. по вашему мнению кроме России ни странно ли:roll:
не путай *дедовщину* и гражданский поцанячий беспредел в лицеях и т.п. это разные вещи.
Мне тоже стыдно если солдат не опрятный, но это исключения, в выборе размера формы солдат-призывник сам виноват по не знанке вот и ходят на размера два больше сразу заметно ху из ху, но не два года если правда не пенёк, далёк ты мыслями.

Konstantin,
да как понять тех кто не был далёк от дома не испытал тяготы службы, не понял что такое Родина а пишут тут отмазки, не уважение к служивым, делать какие то выводы типа *мама мне вдолбила и не разрешила идти служить*. Да чья же мать хочет своё чадо отпустить, да кто хочет два или один щас год терять, да какая девушка захочет ждать, прекрасно понимаю что смог если отмазатся или отмазали родители, это было и будет всегда не смотря какие времена, так будьте внимателены в высказываниях, здесь молодеж читает которым служить, какой пример и уважение пишим, например *когда будет война, и жизнь моих и близких будет под угрозой, вот тогда я и пойду защищать Родину* - а если не близкие рядом женщина с двумя детьми или бабульку не близкую хрен защитишь - герой
На три вещи можно смотреть вечно: на огонь, на воду и как женщина паркуется.
- Konstantin
- вечно молодой
-
Scorpions, Я частный свой случай описывал, и мотивы "отмазки" от срочной службы! И если я тут сижу и эти мотивы выкладываю - то наверное мне все же не совсем нравится тема "отмазки"! Я хотел идти служить (не то чтобы рвался, но носки шерстяные купить себе уже успел перед отправкой). Только хотел я идти служить в нормальные войска, пусть не ВДВ, но в пограничники могли забрать, но нет, решение призывной комиссии был такой - СТРОЙБАТ. Я ограниченно годен, т.е. из-за плохого зрения мне было сужденно махать лопатой 2 года! Это по товему правильное отношение к новобранцу? Я сам явился в военкомат, я не жаловался на болячки и т.п. ерунду и не в коем случая не хотел "косить", но вот такое отношение меня окончательно разубедило служить!
А про защиту близких я не писал - будет война я пойду защищать страну в целом а не кого-то в частности!
А служивших я уважаю - почет Вам и уважуха если отслужили с честью и достоинством!
А про защиту близких я не писал - будет война я пойду защищать страну в целом а не кого-то в частности!
А служивших я уважаю - почет Вам и уважуха если отслужили с честью и достоинством!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
-
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Со мной ещё чукчи призывались,спрашивали у них мол вы то нахрена в армию собрались,вас там у себя в степях вообще хрен кто найдёт,а они мол у нас кто не служил того за мужчину не считают у нас мол священный долг, с армии придём и сразу женимся,у нас говорят невесты с самого рождения уже есть и 1000 голов оленей приданного.
Их в Тюмень самолётом доставляли,дорого Минобороне чукчи обходятся,ещё же и в отпуск и на дембель,на проездные только сколько средств уходит. 

- stratonavt
- Пилот
-
-
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
Konstantin,надо было подойти к полкану какому-нить так и сказать,либо в нормальные отправляйте,либо вы меня неувидете.Глядиш закинули бы тебя в президентские
Мне тоже мозг мурыжили-один призыв отсрочили(ну веса во мне маловато
).Наследующий призыв опять начили на комиссию какую то отправлять .Я к майору подошёл грю: или щас или никогда.Забрали как милого

Мне тоже мозг мурыжили-один призыв отсрочили(ну веса во мне маловато

- Konstantin
- вечно молодой
-
- AMUSING
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 369 -
Чет почитал и мнение такое о служивых сложилось ЛУКАВЫЕ вы господа, не верю я вам на счет всех прелестей армии, просто одно то как вы так хорохоритесь после того как сходили(при этом терзают сомнения, что вы как на праздник бежали в военкомат) напоминают те пьянки с дембелями-друзьями(на которых они как и вы тут говорили как все отлично) и последующим разговором по душам мол не попадаешь туда и ХОРОШО(и они говорили это от души и не из-за завести глумились как некоторые любят мол не был в армии не нюхал пороху, и много других детских сказок про настоящих мужчин, примеры настоящих сопляков после армии и крепких мирных вокруг да около, при этом мое отношение ни к тем не к другим не меняется, хотя не отнять знаю людей которые были на первой Чеченской и пошли во вторую от них ни грамма укора не было, мол сижу тут, у них своя философия и они с ней ни к кому не лезли)...
Так что минимум та позиция Maxxа все что он сказал +1
И еще раз не верю вашим словам СЛУЖИВЫЕ, ЛУКАВИТЕ и как то тошно от этого становиться... Вы радоваться должны что большая часть здорового мужского население приносит прямую пользу на гражданке, считаю что не меньше за один месяц пользы РОДИНЕ принесу чем за год в сапогах, и между прочим гос-во тоже так думает когда собирает с нас налоги...
Не знаю было ваше или нет но все равно +1 если бы ввели налог за НЕ ХОЖДЕНИЕ в армию, одни только плюсы легализация взяток, и прямая помощь армии…
Так что минимум та позиция Maxxа все что он сказал +1
И еще раз не верю вашим словам СЛУЖИВЫЕ, ЛУКАВИТЕ и как то тошно от этого становиться... Вы радоваться должны что большая часть здорового мужского население приносит прямую пользу на гражданке, считаю что не меньше за один месяц пользы РОДИНЕ принесу чем за год в сапогах, и между прочим гос-во тоже так думает когда собирает с нас налоги...
Не знаю было ваше или нет но все равно +1 если бы ввели налог за НЕ ХОЖДЕНИЕ в армию, одни только плюсы легализация взяток, и прямая помощь армии…
Крылья, ноги, ХВОСТ!!! Вот что гланое!!!