К 2010 году китайские автомобильные фирмы планируют выйти на годовой уровень производства в 4 млн. легковых автомобилей. Причем речь идет не о тех автомобилях, которые многочисленные китайские совместные предприятия выпускают в кооперации с японскими, европейскими и американскими фирмами, а о машинах собственного производства.
Читаем дальше по ссылке
http://auto.km.ru/Magazin.aspx?idURL=99 ... 86A2799904
Китайские автомобили смертельно опасны
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Китайские автомобили смертельно опасны
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
Всеволод, Ну ты прям Америку открыл...
Одеваемся в китайское, вокруг все китайское....и авто будет китайским. И все они испарвят и поправят....Есть очень хорошие вещи китайские. Такими будут и их автомобили. Как сначала - японские, потом - корейские....А шумиха про безопасность - это нагнетание истерии...а как им еще можно бороться с китаем? Тока так...говорить все все, что сделано в китае - опасно для жизни. Но это не так!
Одеваемся в китайское, вокруг все китайское....и авто будет китайским. И все они испарвят и поправят....Есть очень хорошие вещи китайские. Такими будут и их автомобили. Как сначала - японские, потом - корейские....А шумиха про безопасность - это нагнетание истерии...а как им еще можно бороться с китаем? Тока так...говорить все все, что сделано в китае - опасно для жизни. Но это не так!
Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Хм, а как вы хотели? Весь мир отдал в руки китайцам технологии, построив у них заводы. Я не удивлюсь, если их машины будут даже лучше чем европейские. Они с одной машины возьмут лучшее, с другой, с третьей.... И вот, китайская машина с уровнем комфорта лучше, чем у Мерседес, по подвеске лучше, чем Тойота. А цена будет смешная! Как Вам? И тесты эти не показатель. Автомобили ВАЗ например, настолько "совершенны", что даже краш тесты не проходят
Китаёзы медленно, но верно всё под себя подгребают. А насчёт безопасности, это муля. И она китайцам на руку - привлекает внимание. Один Великий человек сказал: "пусть обо мне говорят, в крайнем случае - хорошее"

Китаёзы медленно, но верно всё под себя подгребают. А насчёт безопасности, это муля. И она китайцам на руку - привлекает внимание. Один Великий человек сказал: "пусть обо мне говорят, в крайнем случае - хорошее"
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- святоша
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 654 -
Kikozzz писал(а):.. Автомобили ВАЗ например, настолько "совершенны", что даже краш тесты не проходят![]()
![]()
![]()
На краш-тестах победителем признали Лада Калина-она просто не доехала до отбойника......

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]