Так вот предлагаю в этой теме обсуждать все насущные проблемы, идеи, опыт эксплуатации и пр. дизельных двигателей!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
И пожалуйста народ у кого нет дизельных машин, и вы никак не связаны с этим не - НЕ ФЛУДИТЕ

Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 615 | ![]() |
Ренаульт писал(а):Alien-, тема жива!
EXTREEMER, у меня нет дизельной машины,но связан я крепко-мой следующий авто-только на дизеле.Например,Импреза с великолепным двухлитровом наддувном дизелем.
Рейтинг: 753 | ![]() |
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
Рейтинг: 16 615 | ![]() |
ЧУДО ДВИГАТЕЛЬ!!
Рейтинг: 753 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
Рейтинг: 4 689 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 126 | ![]() |
Рейтинг: 60 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
Рейтинг: 1 529 | ![]() |
а не желаешь у мну взять великолепный1,9 TDI VOLSKWAGEN PASSAT VFRIANT,типтроник?тди-это инжекторный дизель,на 300 км (упорово-тюмень-обратно)20 литров солярки при скорости 130-150.бешеный кракодил!на трассе все шарахайутся-страшный же он.вжисть непродал бы если бы апстоятельства в угол не загнали.новому ему цена в такой комплектации-1 300 000 прошу350 000.год 2000.Ренаульт писал(а):Alien-, тема жива!
EXTREEMER, у меня нет дизельной машины,но связан я крепко-мой следующий авто-только на дизеле.Например,Импреза с великолепным двухлитровом наддувном дизелем.
Рейтинг: 2 | ![]() |
Рейтинг: 331 | ![]() |