ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 386 -
ДТП и происшествия на улицах Тюмени-2(Архив 5.2.08-21.11.08)
Здесь будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять фотографии ДТП, свидетелям которых вы стали.
Не интереса ради, и не для устрашения. А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями.
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
АРХИВ 1-ой ТЕМЫ "ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени" (с 16 декабря 2005 года по 4 февраля 2008) находится тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=650
(100 страниц)
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
как раз ехал в тот момент по профсоюзной в сторону рентала, не доезжая до республики, мимо пронеслась эта двенашка, объезжая в заносе попутные машины, далее не сбавляя скорости начала поворачивать налево на ленина, не вписалась, зацепила бордюр и опрокинулась на крышу, одну девушку вынесли на руках, остальные сами вылезли, придурки, блин малолетниеcocherga писал(а):На Ленина - М. Тореза ехал около 22.00. Скорая только приехала. Видимо, около 21.30 -21.45 ДТП случилось. Автомобиль на крыше поперёк дороги. Так и не понял, как это случилось. Движение интенсивное, места для разгона мало. Не ясно.
b yt ktym gthtdjlbnm?
На ветеранов труда в 8 вечера жуткая авария
газель и иномаарка(зыбыл кака)произошла перед моими глазами!!!
газель по словам водителя иномаарки,не уступила дорогу!!и он в нее въехал....отскочил в знак...от знака по дороге вертело,со страшной силой
и прямиком в кювет!!!улетела в кювет и перевернулась....хорошо хоть стала на колеса(3 колеса)я быстрей к ним!вылез из машины,в машине было трое:пацан-водитель,и две девушки.Парень и девушка вылезли сами,а вторую девушку мы с водителем достали через окно!Слава Богу все живы....у одной девушки шок....у второй что-то с ногой,с водилой все нормально!от машины собирать нечего
А судьбу водителя газели я не знаю!!Ехал щас домой ,иномарка там же и водитель тоже с гайцами стояли!
БУДЬ ОСТОРОЖНЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ!!!!!!ДАже если вам зеленый!ДО этого видел у себя на районне водидятлА
Два раза на красный,чуть пешехода не снес и в машину не въехал!!
И други престегивайтесь 

БУДЬ ОСТОРОЖНЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ!!!!!!ДАже если вам зеленый!ДО этого видел у себя на районне водидятлА

Петрович жал на своем самосвальчике по 50 лет октября этим вечерком.День подходил к концу,на уме тока желание накидаться пузырём в заначке.Вот тока до базы дотянуть...а там и жахнем! Потягивая попироску беломора Петрович ушел в ментальную нирвану..следить за дорогой как то в падлу даже стало,да и кто ща ездит в этот час по "Полтинику"?? Прально! Мажоорики всякие и прочие попугаи! Поэтому можно смело насрать и топить! Установка в трех нейроном мозге тока одна - Жми! Жми сильней Петрович!!! Водка выдохнеться!
Студент Петя спокойно рулил апосля учебы в правом ряду на своей классике,подьзжая к перекрестку "Полтиник" и "Немелькайте",что рядом с Нефтегазом и слушал любимого Боба Марли..
А в зеркале неменуему приближался самосвальчик..всё ближе и ближе!
Чорт тебя ети,мать твою!! Заорал Петрович,убери свою телегу с дороги!! Ах ты су4онок! Во значит малец как!! А ну лови подачу!!
И тут произошло нечто грандиозное!! Грузовичек лягнул жигуля на обочину,смачно так состыковавшись с ним на глазах у всей публики!
Петя побледнев от стараха чуть не дал дуба!
Крантеец заначке подумал Петрович и плюнул в потолок!...
Вот такое вот чудо юдо ДТП произошло вечерком на против 3-го корпуса Газомазутного универа ))
Студент Петя спокойно рулил апосля учебы в правом ряду на своей классике,подьзжая к перекрестку "Полтиник" и "Немелькайте",что рядом с Нефтегазом и слушал любимого Боба Марли..
А в зеркале неменуему приближался самосвальчик..всё ближе и ближе!
Чорт тебя ети,мать твою!! Заорал Петрович,убери свою телегу с дороги!! Ах ты су4онок! Во значит малец как!! А ну лови подачу!!
И тут произошло нечто грандиозное!! Грузовичек лягнул жигуля на обочину,смачно так состыковавшись с ним на глазах у всей публики!
Петя побледнев от стараха чуть не дал дуба!
Крантеец заначке подумал Петрович и плюнул в потолок!...

Вот такое вот чудо юдо ДТП произошло вечерком на против 3-го корпуса Газомазутного универа ))
Броня крепка и танки наши быстры.
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- parker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
wlep писал(а):На ветеранов труда в 8 вечера жуткая авариягазель и иномаарка(зыбыл кака)произошла перед моими глазами!!!
![]()
газель по словам водителя иномаарки,не уступила дорогу!!и он в нее въехал....отскочил в знак...от знака по дороге вертело,со страшной силой
![]()
и прямиком в кювет!!!улетела в кювет и перевернулась....хорошо хоть стала на колеса(3 колеса)я быстрей к ним!вылез из машины,в машине было трое:пацан-водитель,и две девушки.Парень и девушка вылезли сами,а вторую девушку мы с водителем достали через окно!Слава Богу все живы....у одной девушки шок....у второй что-то с ногой,с водилой все нормально!от машины собирать нечего
А судьбу водителя газели я не знаю!!Ехал щас домой ,иномарка там же и водитель тоже с гайцами стояли!
БУДЬ ОСТОРОЖНЫ НА ПЕРЕКРЕСТКАХ!!!!!!ДАже если вам зеленый!ДО этого видел у себя на районне водидятлАДва раза на красный,чуть пешехода не снес и в машину не въехал!!
![]()
И други престегивайтесь
Я слышал ,что калдина отскочив от знака, сбила наглушняк пешехода, тот аж улетел под трубы за остановку на которой он стоял и ждал своего автобуса

- Technolog
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
Marchello,
Вот как прокоментировало данное ДТП интернет газета vsluh.ru
Т.е невинный пешеход действительно погиб...
Я слышал ,что калдина отскочив от знака, сбила наглушняк пешехода, тот аж улетел под трубы за остановку на которой он стоял и ждал своего автобуса
Вот как прокоментировало данное ДТП интернет газета vsluh.ru
Накануне вечером в областном центре на перекрестке ул.Ветеранов Труда и проезда Юганский столкнулись "Газель" и "Тойота Калдина".
От удара двигавшуюся на большой скорости "Тойоту" отбросило на тротуар, а затем обратно на проезжую часть. На тротуаре иномарка сбила пешехода, который от полученных травм скончался. Личность погибшего в настоящее время устанавливается, сообщили в пресс-службе Упраления ГИБДД Тюменской области.
В "Тойоте" пострадали две пассажирки. У 22-летней девушки рана живота и ушибы тела, 34-летняя женщина получила перелом стопы.
Обстоятельства ДТП уточняются, ведется следствие.
Т.е невинный пешеход действительно погиб...
И сказал директор "АвтоВАЗа":
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- По щучьему велению, по моему хотению, езжайте, вёдра, как-нибудь сами!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- MyOST
- Мастер
-
Рейтинг: 23 012 -
Сегодня на Пермякова, нексия влетела под фуру, стоявшую статично... потом еще зазевавшиеся стукнулись...
фото http://seom.info/2008/04/18/avariya180408/
фото http://seom.info/2008/04/18/avariya180408/
- пАдонаКК
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 364 -
ночью на перекрестке червишевский тракт - ставропольская интересную картину видел: нперед светофором стояла 12-ка зади нее джипяра большой какой (но не ДТП) в двенашке все стекла выбиты, ППС 2 экипажа, куча лиц кавказской национальности, что было не знаю 

Самое большое число читателей - у авторов надписей на заборах.
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 230 -
на войновке, после первой остановки, на повороте налево сегодня волга грузовая газель, у газели грязь обсыпалась а у волги правая бочина(если смотреть спереди) выглядела очень гусно, стыки дверей загнуты наглухо наружу сантиметров по 10 на каждой, крылья...
днём на моторостроителей-широтная в сторону зареки догонялки десятки и семёрки(вроде) у десятки мордочки разбита, а у семёры (_*_) даже повело колёсные арки(задние)...
около 1 ночи рядом с ЦКПО газель пассажирская задним ходом въехала в 12.
днём на моторостроителей-широтная в сторону зареки догонялки десятки и семёрки(вроде) у десятки мордочки разбита, а у семёры (_*_) даже повело колёсные арки(задние)...
около 1 ночи рядом с ЦКПО газель пассажирская задним ходом въехала в 12.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
сегодня в районе 4 часов на ул Профсоюзная [img]http://www.*.ru/imgfiles/usr_fotos/prev_d2b16655c8bf8dad0d46b07768c46ce0.jpg[/img]
Женщина - как светофор: сначала зажигает мужчине красный свет, потом желтый, и, наконец, зеленый. А мужчина, как водитель - прет на любой.
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Где то в марте на против арбитражного суда стоял на сфетофоре на средней полосе , левая была свободна- один паренек решил перебежать дорогу не заматив что по левой несся белый пасат - итог встречи полет паренька метра на 3 вперед
Потом вроде встал и пошел - может шок ??? че то перекинулся с водителем парой слов и разошлись.
Вывод н"х переходить через дорогу в неположеном месте рискуя жизнью когда переход в 15 метрах от тебя???
Потом вроде встал и пошел - может шок ??? че то перекинулся с водителем парой слов и разошлись.
Вывод н"х переходить через дорогу в неположеном месте рискуя жизнью когда переход в 15 метрах от тебя???
- Julia_ejk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
Kotiara писал(а):между монтажников - олимпийской двигаясь в сторону пермяковского моста, стояли: на встречке форд с оторванным бампером, на крайней левой 14 в лобовой с газелью, не сильно, в крайней правой пежо, чуть подальше 99-я и ниссан шоркнулись...
Видела я, как газель в форд впихнулся (как раз машину со стоянки забирала). Самое начал не видела. Но походу девушка на пежо решила развернуться через все полосы дороги. Форд не успел среагировать и по тормазам, а за ним газель пассажирская груженая, ну и багажник в смятку.