НЕОН на днище.
В магазине tuning72 на Салтыкова-Щедрина продается. Светодиодная подсветка, от одного цвета - до 7 млн. цветов. У самого простого 10 режимов свечения - дальше больше. Стоит около 6 тыс. руб. ( обычный ) 1 млн. цветов - 7500, 7 млн. где-то около 10 тыс. Поставят скорее всего там же.
Когда аист принес меня моим родителям - они долго смеялись и сначала хотели взять аиста...
Vladimir-ru, у меня неон стаит на дне и спереди дпс тармозили права проверяли про неон не чего не говорили
SLAIK-----LADA STYLE club
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... erby=dateD
- Beyondtime
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Неон неону тоже рознь
Согласен. Есть типа гирлянды - куча лампочек. мне не нравится (NO TRUE NEON) ИМХО.
Есть же трубки - вот они яркие =) Хочу на свой Прел, как придёт, поставить ядовито-зелёный или ядовито-жёлтый. Белый перламутр Прелюд, тонировка по кругу, чёрные составные диски. Думаю, будет смотреться под обвесиком =)
STREET, FRAG AND METANOL!!!
GET RICH OR DIE, TRYING!!!
I'M LUCKY MEN!!!
GET RICH OR DIE, TRYING!!!
I'M LUCKY MEN!!!
Есть такая темка, что типа установка дополнительных световых хреней, которые по цвету свечения совпадают с желтыми, красными, синими кароче службами всякими государственными, карается законом))) Вроде читал это гдето) Но я всёравно поставлю 

Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
а я себе решил из тольяти привезти, на 3 млн цветов с датчиком и ДУ стоит всего 3 тысячи + доставка в районе 500 рублей!!! я последнее время все из тольяти возил, к примеру взял Парктроник на 4 датчика за 1200р, опоры СС-20 универсальные за 1340 руб., вообщем если кого заинтересует пишите в личку оставлю координаты, сам ничего возить не буду(времени нет) я работаю с тольяти по схеме:
заказ-товар отправлен почтой-прием на посте оплата, данная схема гарантирует что это не лохотрон, да и товар можно проверить))), еще есть такие полезные примочки как омыватель фар(без щеточный), встраиваемый подогрев сидений(на перед 2 кресла со спинками и кнопкаи и проводами) всего за 550 руб!!! эл. зеркала от 3500 тыр. вообщем пишите, отвечать буду не сразу с задержкой в 1 день, времени реально нет)))
заказ-товар отправлен почтой-прием на посте оплата, данная схема гарантирует что это не лохотрон, да и товар можно проверить))), еще есть такие полезные примочки как омыватель фар(без щеточный), встраиваемый подогрев сидений(на перед 2 кресла со спинками и кнопкаи и проводами) всего за 550 руб!!! эл. зеркала от 3500 тыр. вообщем пишите, отвечать буду не сразу с задержкой в 1 день, времени реально нет)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 004 -
- AleksandrTitov84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 9 -
ДА купи ты неонки в любом магазине тюнинга! Установить сам можешь, там делов понты: берёшь колбу мажешь крепление герметиком приворачиваешь на саморезы провода либо на габариты либо на отдельный тумблер и дело в шляпе! А насчёт ментов я думаю так-хороший понт дороже денег!!!!! сам ищу неон ярко зелёново цвета почему то нет нигде! 

Машина это не средство передвижения-это средство самовыражения!