Инетовский сленг или могучий русский язык?
- ведмедь
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
BIG писал(а):А бывает, когда по-олбански жгут люди вроде medic'a или driver25rus
пестешь и провакация отрожающайа скорее отношение афтара к канкретным человекам, нежели объективное мнение. Аффтар йаду! А по поводу смысла - зависит от того для чиго ты читаешь сообщение.
Lyutechka писал(а):насколько я поняла албанский, в принципе, является языком "разрядки", детства, нереализованного самовыражения, желанием запомниться людям, развеселить...
А тут значит у вас "разрядка", как у недопсихолога?
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 370 -
kei, нет цели реализоваться в роли психолога, просто интересно почему происходит так или вот так... некоторое время назад была заядлой чатланкой (на мэйле была тема Тюмень): писала, думала, говорила и вела себя не только по албански, но и подругострановски тоже...изменилась жизненная ситуация и всё куда-то делось... а ты говоришь: "...никаких особых чувств нет..." вот здесь самообман, чувства точно есть, положительные или отрицательное, но есть...а далее, по твоим словам получается, что сложившиеся принципы и привычки того или иного человека это ничего особенного??? мне кажется это даже не по албански (албания - это в первую очередь какие-либо эмоции), а просто цинично...
Lyutechka, гы) иди спросил лучше у тех, кто университеты заканчивал и теперь экспериэнс получает, вместо опыта))))
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ПыСы
по поводу чувтств согласен, если копать глубже, то любое действие связанно с чувствами. вопрос только надо ли туда копать? тем более если нет цели самореализоваться как психологу
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ПыСы
по поводу чувтств согласен, если копать глубже, то любое действие связанно с чувствами. вопрос только надо ли туда копать? тем более если нет цели самореализоваться как психологу
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Lyutechka писал(а):Быть или не быть, вот в чём вопрос... или дозволение себе коверкать слова...слишком много знаний русского языка или безграмотность??? или чрезвычайная фантазийность, отрицание реалий....что это?
с точги зренийа бональнай эрудицеи, вазрастной деградацыйи, палавой ариентацийи албанский йазыг дайод сваево рода свабоду слова на самам деле ацуцтвуйущуйу в нашэм опществе и стране ф целом, имейеца лишь ложнайа видимасть....албанский жэ йазыг выступайед свайево рода щетом ад злых, подлых, пидандичных ацтойнегоф.... к таму жэ йавляйеца частью йумора новово пакаленийа (пкаленийа падонкаф

- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
kei писал(а):пестешь и провакация отрожающайа скорее отношение афтара к канкретным человекам, нежели объективное мнение. Аффтар йаду!
На оскорбления переходить не стоит... Это не ложь и не провокация, а мое мнение. Отношение к конкретным человекам имеет место быть изначально благодаря их полезным информативным постам, хоть и оформленным в олбанские рамки.
И отношение к тебе тоже складывается соответствующее - ничего полезного в постах, сплошная провокация флейма и оффтопа.
Такое что с олбанским, что без олбанского читать нет никакого желания...
Car72ru
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
milana, если вы не заметили, то поясняю^ BIG слегка корректнул kei, так сказать в защиту автора...
по поводу баллов - цели не преследую, поскольку пока не знаю, что их за что-то начисляют и что с ними делать, но теперь обязательно эту инфу изучу...благодарю за подсказку
жалко, что КЕЯ забанили, вообще самоанализ еще никому не повредил, для этого и собираю инфу...да и сын подрастает, поэтому я должна уметь грамотно и понятно объяснять...
по поводу баллов - цели не преследую, поскольку пока не знаю, что их за что-то начисляют и что с ними делать, но теперь обязательно эту инфу изучу...благодарю за подсказку

жалко, что КЕЯ забанили, вообще самоанализ еще никому не повредил, для этого и собираю инфу...да и сын подрастает, поэтому я должна уметь грамотно и понятно объяснять...
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
Majestic, а еще бывает так: человек пишет по-олбански и при этом мало по теме... то есть флуд и по форме, и по сути...
А бывает, когда по-олбански жгут люди вроде medic'a или driver25rus - там, несмотря на то, что по форме сообщение стебное, - по сути оно весьма полезное, и как правило - по делу...
приму эта за камплемент пасип))))))))
непонимаю аднаво, пачиму эта тема дасихпор сущиствуйед, причОм на двух страницах, тема бойан причом древний, и админы с модерами вместа таво чтоп тнуть катенка носам фгаршог, этод бойан паддержывайуд

Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- НаташаЛю
- АвтоЗнаток
-
switch, и не только в глаголах...безграмотный язык и албанский - это разные вещи...есть чистый албанский, а есть албанский очень гразный я бы даже сказала отвратный и совсем не албанский...чтобы писать на албанском надо просто иметь определенное настроение и склад ума...а вот безграмотность не завуалировать даже албанским...
Добавлено спустя 15 минут:
milana, в принципе, если человек адекватен обществу, то правила в этом обществе соответсвенно тоже автоматически должны быть подходящими под поведение данного человека, поэтому пока эксцессов не было...
medic, почему ты решил что эта тема баян, для кого-то это интересная тема кто по сути пишет...вот например милана оттачивает здесь свои негативные до""истые изречения "по теме", главное что по теме...КЕЯ вообще забанили...с таким результатом можно сделать подвывод: тема неоднозначна...вот думаю попросить модеров сделать опрос каровцев на эту тему...сформулирую вопросы, ответы, обязательно обращусь, очень интересный материал для публикации получится
знаете что больше всего поражает: что к размышлению относятся как ко сформировавшемуся мнению и чаще люди не размышляют вместе с тобой, а стараются загнобить...
Добавлено спустя 15 минут:
milana, в принципе, если человек адекватен обществу, то правила в этом обществе соответсвенно тоже автоматически должны быть подходящими под поведение данного человека, поэтому пока эксцессов не было...
medic, почему ты решил что эта тема баян, для кого-то это интересная тема кто по сути пишет...вот например милана оттачивает здесь свои негативные до""истые изречения "по теме", главное что по теме...КЕЯ вообще забанили...с таким результатом можно сделать подвывод: тема неоднозначна...вот думаю попросить модеров сделать опрос каровцев на эту тему...сформулирую вопросы, ответы, обязательно обращусь, очень интересный материал для публикации получится

знаете что больше всего поражает: что к размышлению относятся как ко сформировавшемуся мнению и чаще люди не размышляют вместе с тобой, а стараются загнобить...
milana, немогу понять о каких баллах идет речь?
BIG, если я давно общаюсь с человеком, я буду всячески поддерживать его, пусть даже за хорошую компанию. Никогда не поверю, что другие поступают по другому и готовы панасить знакомых "за базар", скорее всетаки наоборот, будут искать возможность поддержать.
ПыСы.
никаких оскарблений небыло, я просто сказал, что ты обманываешь одним словом.
BIG, если я давно общаюсь с человеком, я буду всячески поддерживать его, пусть даже за хорошую компанию. Никогда не поверю, что другие поступают по другому и готовы панасить знакомых "за базар", скорее всетаки наоборот, будут искать возможность поддержать.
ПыСы.
никаких оскарблений небыло, я просто сказал, что ты обманываешь одним словом.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-