Проблема с вентиляторами на Corone
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 397 -
Проблема с вентиляторами на Corone
Суть проблемы такова,с наступлением тепла стал замечать что не включается вентилятор,заменил реле которое стоит в блоке расположенном около расширительного бачка,где стоит реле на кондей,проблема не исчезла.помогите разобраться в чем причина?у меня стоит 2 вентилятора второй тоже не работает.
- Svetlana13
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 111 -
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
West2K,
завтра попробую,опыт ремонта есть,только в электрике не очень силен.если не получиться попробуем вместе.спасибо за инфу
Добавлено спустя 11 дней 21 час 6 минут 31 секунду:
West2K,
в общем добрался я до вентилятора,пробовал всяко разно,обнаружил обрыв провода на втором вентиляторе устранил,воткнул реле, в итоге получил оба постоянно работающих вентилятора,пришлось разорвать цепь обратно.теперь работает постоянно один и вот что странно что сдергиваю провода с датчика который стоит внизу радиатора вентилятор все равно продолжает крутиться.я в тупике
завтра попробую,опыт ремонта есть,только в электрике не очень силен.если не получиться попробуем вместе.спасибо за инфу
Добавлено спустя 11 дней 21 час 6 минут 31 секунду:
West2K,
в общем добрался я до вентилятора,пробовал всяко разно,обнаружил обрыв провода на втором вентиляторе устранил,воткнул реле, в итоге получил оба постоянно работающих вентилятора,пришлось разорвать цепь обратно.теперь работает постоянно один и вот что странно что сдергиваю провода с датчика который стоит внизу радиатора вентилятор все равно продолжает крутиться.я в тупике

- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
altai22rus, тебе же West2K написал:
Уверен, что датчик рабочий у тебя? Его проверить можно с помощью тестера и кипятка, правда, выкручивать надо...
там если датчик неработает или обрыв провода то вентелятор крутится постоянно
Уверен, что датчик рабочий у тебя? Его проверить можно с помощью тестера и кипятка, правда, выкручивать надо...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-