Куда катится мир!? или возвращаются 90-е?!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Alex25
Таджиг
Награды: 1
Рейтинг: 1 253

Куда катится мир!? или возвращаются 90-е?!

Сообщение Alex25 » 22 апр 2008, 17:08

21 век на дворе?

--------------------------------------------------------------------------------

а на самом деле как будто дремучие беспредельные 90-е.
Дурдин же был по плану, ура, пьянка! ну и тихонько двинулись пешком, с мосфильмовской. и не дошли. потому что переходя дорогу по зебре, какой-то хрен решил меня посбивать - я то увернулась. пробка, все еле-еле 10-15 км/ч, но пройти не дают никак. постояв, подождав, двинулась с вытянутой рукой, надеясь проскочить (ну я ж пешеходом была, они все так делают!). так вот один хрен, решил прибавить газу. я в сторону - он руль туда же (ну, видимо, чтоб мне неповадно было). ну я то отпрыгнула. парень не растерялся, остановился, выбежал и ... что вы думаете было дальше?
дальше было так: чувак выбежал и засадил в спину Димона нож по ручку. сел в машину и уехал.
Димон в реанимации, легкое вродебы не задето, потому что попалась на пути лезвия лопатка (которая, кстати, треснула от удара).
это, товарищи, полный п@здец.
извините, но я несколько не в себе.
номер записали, заявление в милицию подали. парень молодой, симпатичный, славянской внешности. выродок.

Вольво S80 золотистого в новом кузове (еще и со светлым кожаным салоном - во память у мужчин, я вообще внимания не обратила) номер В 515КУ 98Rus

http://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=8739

партнер по работе и рассказывает такую историю, голос ох...ий..
Идем с друганом утром на работу, неподалеку от офиса стоит красивая такая Вольво S80, ну остановились, обсуждаем...пальцем машину не тронули, метрах в 10 стоим. Идет мужик, явно владелец, останавливается около нас и начинает орать матом, типа чего таращитесь. Ну они ему типа мужик, расслабся, просто смотрим на твой красивый агрегат. Мужик вытаскивает нож и в живот другану, после этого садиться в машину и уезжает:(( Номер записали конечно, в заявлении отразили. Парень в реанимации, врачи пытаются спасти, задет желудок, большая кровопотеря...Вот так на ровном месте можно попасть...Куда катимсо...

http://wwwboards.auto.ru/housing/1790917.html

http://auto.newsru.com/article/22apr2008/knife

Это что же творится!?
вспомним молодость чтоль!?
я уж думал тише стало ан нет...
придурков оказывается хватает... :automat:

Vebion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)

Рейтинг: 11 589

Сообщение Vebion » 22 апр 2008, 17:17

Какой-то загадочный вольво и его хозяин с ножом. Писец. Его самого резать нада

Добавлено спустя 41 секунду:

Может это вольво на своих владельцев так влияет? :)

Veider
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 803

Сообщение Veider » 22 апр 2008, 17:20

Да есть на свете отморозкииии! Рожали их нормальными да мозг то не приложили!

Yurii72
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 589

Сообщение Yurii72 » 22 апр 2008, 17:25

И везде фигурирует Вольво S80, может она притягивает к себе психически не уравновешеных людей?

Пока писал уже про вольво написали

LoKo_
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Chevrolet Cruze

Рейтинг: 2 252

Сообщение LoKo_ » 22 апр 2008, 17:27

какой-то психически больной человек, если можно так назвать... таких нужно оградить от общества... а лучше и в спину и в желудок самому воткнуть :evil:
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных :up:
Заказать онлайн

IvanZu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение IvanZu » 22 апр 2008, 17:37

щаз начнется метание кала в разные стороны.
ачо "90-е" закончились когда-то?)
все теже, все в томже. ктото стреляет с травматики в голову, ктото ножи употребляет.
ктото людей сбивает на автомобилях с мигалками в пьяном виде..

у меня например сложилось мнение что у нас сейчас стадия эволиционная (впределах города): непуганых идиотов. никто не боится за свою жизнь, не думают пешеходы что ломясь под авто на "зебре" их все равно могут сбить, и потом когда пешеход умирает легче ему не станет, что он кагбе прав он по зебре шел, но вот неувязочка.

башкой надо думать и не провоцировать конфликты.
ёкогама фанклаб
маздо фанклаб

DeeMan
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 341

Сообщение DeeMan » 22 апр 2008, 17:49

Жуть...........Я теперь буду всех VOLVO бояться!Мурашки по спине!Вот так ходи по улицам 8O

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 22 апр 2008, 17:54

Мне кажется, эту информацию еще проверять и проверять. Вот вроде бы все нормально, но что-то цепляет, настораживает. Ну не верю я в мужика вот так, запросто, махающего ножом на право и налево.

Ymchik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 213

Сообщение Ymchik » 22 апр 2008, 17:58

Holtoff, +1........ но такое есть у нас в Тюмени.....просто когда это нас не коснулось мы и не знаем.
Фиатоводы - Все догадываются, что они где-то есть, но никто их никогда не видел вживую.

IvanZu
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 81

Сообщение IvanZu » 22 апр 2008, 18:21

Holtoff, меня насторожило что
"пробка все еле-еле" и потом "сел и уехал"... куда уехал, в пробку?
ёкогама фанклаб

маздо фанклаб

Denver
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 3

Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)

Рейтинг: 29 552

Сообщение Denver » 22 апр 2008, 18:43

IvanZu, Улетел, как в фильме про Фантомаса :). А вообще владелец офигевший - может обкуреный нарк или ещё чего. Короче надо биту возить с собой...

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 215

Сообщение 066 » 22 апр 2008, 18:46

Д а есть же такое психическое заболевание,на него не так посмотрел или
сказал что ему не понравилось.Сам того не ожидая получил в репу ещё хуже ножом
в бок. А по виду не скажешь.

Mauzer
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)

Рейтинг: 23 628

Сообщение Mauzer » 22 апр 2008, 19:27

У нас тоже подобное есть. На перекрестке возле пригородного рынка меня очень жутко подрезал один кретин на мерине, чуть не врезался. Я ему посигналил, а тот придурок открыл окно и начал мне кулаком махать/грозить. Я ему еще раз раз посигналил, тот давай меня вообще к обочине прижимать. Я остановлюсь, мерин остановится. Я поеду, начну его объезжать - то не дает. Я опять посигналил. Тот поравнялся, открыл окно и давай что-то орать, на себе показывать, как он мне типа морду бить собрался. Достал телефон и собрался этого придурка сфоткать. А номер у него был блатной и буквы ААА. Мерин сразу по газам и на пермякова на красном сигнале светофора проехал по заправке лукойл, чуть не сбил какую-то бабульку.

Народ, купите ствол, я уверен, в наше лихое время он еще не раз вам поможет. Только применять его надо с умом и самим не становиться по другую черту закона.
Я прирожденный кузнец! Я не могу не куя!
О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, всячески унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
Изображение

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 066 » 22 апр 2008, 20:12

Mauzer, Напомнил про ствол,зимой как то выезжал из дворов на Малыгина,откуда эта 14-ая взялась сам непонял, которая по Малыгина в сторону Холодильной неслась,короче он мне в бочину чуть на полном ходу не саданул,видимо тем кто в 14-ой
был, эта ситуация не понравилась,подкатываю в паралельном ряду к перекрёстку,получилось так что я поравнялся с ними,14-ая наглухо тонированная,и тут приоткрывается переднее стекло и парнишка на вид ему лет 18 угрожающе показывает нам биту,ехал я со своим директором,которому эта ситуация ещё больше не понравилась,
в следующий момент я сам ох...л,начальник полез в свой портфельчик и достаёт из него
ствол и показал его тому парнишке,в 14-ой закрывается стекло,загорается зелёный и они
срываются,только их и видели. Я даже не знал что мой директор носит ствол,на всякий
случай говорит.Он сам Москве живёт,сюда на полгода приезжал филиал от своей фирмы
открывал,видимо в Москве ствол иметь в порядке вещей,незнаю где его он здесь взял,
не привёз же он его на самолёте с собой.

Kotiara
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 230

Сообщение Kotiara » 22 апр 2008, 20:18

недавно было такое дело: около часа ночи поворачиваю на республику с мориса тереса в правом ряду и сразу за поворотом какой то чел тормозит тачку, и таксёрик ехавший передо мной останавливается его подбирать, посмотрел по зеркалам, и начинаю его объезжать, объезжаю и еду дальше, какой то тип на 8ке меня резко обгоняет и также резко тормозит передо мной, успел среагировать и тоже по тормозам, на светофоре он мне начинает объяснять на повышенных тонах(орал так, что я думал он лопнет) типа мол понял за что, оказывается я его своим манёвром подрезал и он таким вот способом решил мне отомстить...рука уже тянулась к бите, но загорелся зелёный и этот нервный homo резко рванул вперёд сам подрезая других учасников движения...

если бы он меня догнал и нормально объяснил, что я его подрезал, то я бы осознал свою вину, но своими действиями он вызвал волну глухой ненависти...

Serega240
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 628

Сообщение Serega240 » 22 апр 2008, 20:40

пипец, народ совсем одурел уже
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.

uat
Зоркий глаз
Награды: 3
Рейтинг: 15 477

Сообщение uat » 22 апр 2008, 20:42

066, Почему бы и не привезти? В самолёте можно провозить оружие на вполне законных основаниях. Сдаёшь ствол во время посадки, тебе дают бумагу по которой ты его по прилёту получаешь.
Начинающий фотограф

Антирадар
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 4 705

Сообщение Антирадар » 22 апр 2008, 20:42

Holtoff писал(а):Мне кажется, эту информацию еще проверять и проверять. Вот вроде бы все нормально, но что-то цепляет, настораживает. Ну не верю я в мужика вот так, запросто, махающего ножом на право и налево.
+1 Не верю,балда и утка,нож по рукоятку,а лопатка только треснула :) ИМХО чушня

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Аа ручка ножа треснула-ещё прикольней :smeh:

066
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение 066 » 22 апр 2008, 20:55

uat, Это с разрешением,есть ли оно у него не спросил. :? :?

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 22 апр 2008, 21:33

066, так может не боевый...

а вообще можно провести если например по чартеру...
в 90е, я еще подростком был и мы с отцом в москву за мерином полетили, так там его боссу ствол подарили и мы его без проблем в чартере в этом самом мерине провезли....

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 22 апр 2008, 23:12

интерееесно то как...
когда я писал что меня гоняли погороду и стволом грозили так все кричали чушь и ерунда и не бывает такого в Тюмени...
а тут оказывается часто такое бывает...
Holtoff,
Мне кажется, эту информацию еще проверять и проверять. Вот вроде бы все нормально, но что-то цепляет, настораживает. Ну не верю я в мужика вот так, запросто, махающего ножом на право и налево.

а когда в прошлом году тут идиот бегал и девушек резал? просто так...
ты в это тоже не веришь!?
так вот у меня 2х знакомых девушек это тело пырнуло! одна еле выжила...

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 22 апр 2008, 23:18

Alex25, Ты чё кипятишся?
Где-то качнул-не факт что это правда.

Alex25
Таджиг

Сообщение Alex25 » 22 апр 2008, 23:42

Антирадар, не кипячусь нисколько...
а н афорум по ссылке заходил?
там события развиваются быстрее чем ты читаешь мое сообщение!
просто потрындеть мы все можем...
благо что не у нас это случилось!!!

Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Alex25 за это полезное сообщение: alexev0505, densobol, genchik, IgSo, Kisa, Luckys, Sergy, Ламик
это просто за то что я тут отписал... просто люди благодарны...
и с момента моего поста тут там месные больше 10 страниц написали люди ищут этого идиота... реально ищут... звонил в москву другу... он тоже знает про это тело там все об этом знают...
понятно что большинству из нас на все это наплевать... типа не со мной произошло и ладно... все значит ерунда...

Антирадар
Инструктор
Инструктор

Сообщение Антирадар » 23 апр 2008, 00:22

Alex25, Больше 40 страниц 8O процентов 70-соболезнующих,одни флудеры.

740
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 216

Сообщение 740 » 23 апр 2008, 02:54

Не нужно провоцировать эти ситуации!!! Очень много людей ездит с купленной справкой из псих и наркодиспансеров, а может он вообще по рукописной доверенности и в полисе его нет (кто проверял?)! Люди бывают разные, их действия непредсказуемы! :evil:
Было тоже как-то год назад в деревне: мальчишке сказал в магазине "отойди, дай воду из холодильника взять", он ответил "чё грубишь?, ты кто такой??, тебе пи**ец"! ну я дал ему подзатыльник, вышел, сел в машину, смотрю, человек 15 из-за угла выходят а он впереди бежит и пальцем на меня показывает......завелось моё авто с 3 раза, они уже в метрах пяти были, я уехал.......но адреналина получил как от 2х ящиков энергетических напитков!! А что могло бы быть и думать страшно.....!!!! Выводы сделал,...всё теперь с собой вожу в машине! :)
В 90-е было по другому! Тогда хоть поговорить можно было, встречу назначить... и помощи попросить ..... или долг обозначить! Сейчас я понял: валят на месте, всех и сразу!!

Лесник
Профессионал
Профессионал

(до этого Toyota Starlet)

Рейтинг: 13 792

Сообщение Лесник » 23 апр 2008, 08:29

Mauzer писал(а):У нас тоже подобное есть. На перекрестке возле пригородного рынка меня очень жутко подрезал один кретин на мерине, чуть не врезался. Я ему посигналил, а тот придурок открыл окно и начал мне кулаком махать/грозить.

Если Мерс Гелик наглухо тонированный, то на меня тоже наезжал на Орджоникидзе, видите ли я экстренно не остановился по середине дороги, и не ушол на встречку, когда их величество пыталось объехать препятствие по моей полосе, причём нарисовался он справа на большой скорости, непонятно откуда, когда между мной и препятсвием, мешавшим ему оставалось 1,5 корпуса. Я настолько офигел от такой наглости что даже номер не запомнил. Таких экземпляров вообще лучше изолировать от общества.

Кстати, очень интересный вопрос, что делать в ситуации, когда вот такой перец, предположительно имеющий покровителей в администрации, напрямую оскорбляет, нарушая все правила, как дорожного движения так и общественные? Свидетелей не сыщешь, а у него скорее всего найдутся случайно проходившие знакомые, видевшие как ты на него кидался и оскорблял, поэтому любой исход не в твою пользу. Но и как то нужно их останавливать.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 23 апр 2008, 08:47

Лесник, а никакими законными методами с ним ты не справишься... только беззаконными, а тут из всех кто выскажется что убивать и изолировать надо, ниодин не пойдет этого делать.

GenEx
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 321

Сообщение GenEx » 23 апр 2008, 10:03

Ствол если имеешь придется применять рано или поздно, так что прежде чем покупать 100 раз подумайте. Настучат по голове вашим же стволом и заберут.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 23 апр 2008, 10:16

Alex25, ты как то неадекватно реагируешь. Я просто предположил, что информация может быть недостоверной и ее надо перепроверить. Ну, так это моя работа.
GenEx, +1. Покупая ствол надо спросить себя - "а готов ли я применить его в реале?" Если нет, то лучше не покупать - а то случится то, что ты пишешь...

Modest
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 109

Сообщение Modest » 23 апр 2008, 10:33

Апупеть.. полная безнаказанность будет в человеке животное.. теряются все моральные и социальные устои.. Соотвественно, таких людей надо изолировать..
Становится как то не по себе от этих постов.