150 км/ч по городу, это нормально?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Serega240
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 628

Сообщение Serega240 » 22 апр 2008, 20:30

Это не нормально. Вот мой ответ на загаловок в теме. Не хочу с кем-то спорить это бесполезно
Экспертиза промышленной безопасности и Ремонт грузоподъёмного оборудования. Монтаж и ремонт приборов безопасности грузоподъемного оборудования.

avtorain
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 2
Рейтинг: 1 878

Сообщение avtorain » 22 апр 2008, 20:54

Kikozzz, быструю езду любят все, причем на любой машине. Но нафига в городе-то?!!! У нас даже не на каждой трассе 150 безопасная скорость. В городе ты не можешь знать, контролируешь ты машину, или это тебе только кажется. :no2: А когда узнаешь, порой бывает поздно...
Что касается тех, кого ты называешь "гонщиками".... Может быть некоторые действительно спортсмены, но в основном - это не гонщики. Это те, кто получил права и научился давить на "газ". И заметь - даже профессиональные гонщики никогда не забывают о безопасности.

Я учел твою просьбу и тебя здесь не оскорблял. Только советовал. Кстати, а ты чего ожидал услышать?
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 22 апр 2008, 21:42

предлагаю раздавать сракерам по банану размером 20-22см...пусть подругам подарят чтоб как то комплекс свой искоренить :down: :down: :down: достали мля

nemo
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 22 673

Сообщение nemo » 22 апр 2008, 22:48

Тут на глаза попалось. на автомыло.ру:

Профессор манчестерского университета психолог Джеффри Битти объяснил причину резкого поведения мужчин за рулем.

По словам ученого, мозги современного человека и его пещерного предка, охотившегося на мамонтов, имеют очень мало различий, сообщает The Daily Telegraph. Общество изменилось, но процесс мышления схож с доисторическим. Нашим предкам ежедневно приходилось рисковать жизнью во время охоты или защиты жилища, поэтому мозг мужчин воспринимает ситуацию с риском естественно.

Женщины, наоборот, ведут себя более сдержанно. Однако, в ситуации, во время которой требуется принять быстрое решение, например, выбрать поворот на перекрестке могут растеряться.

Может прав :?
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.

oksanapetr
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 239

Сообщение oksanapetr » 22 апр 2008, 23:42

НЕНОРМАЛЬНО гонять по городу на такой скорости...

ну насмотрелись ребята "Такси", "Форсаж" и т.п..... решили, что такое вполне для них...
только не учитывайут аднаво.... там то каскадеры в трюках....

вот и уверяют сами себя и остальных, что "все у них под контролем".... только такой контроль то и дело приводит к трагедиям....

но все равно... не переубедить гонсчикофф, пока сами не поймут.... :(
"А идите Вы все нах..." (ДОБРЫЙ ЗАИЦ)
Изображение

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 23 апр 2008, 00:05

1. Да, я люблю быстро ездить, но когда вижу, что это безопасно.
2. Да, я периодически нарущаю ПДД. НО! Я себя не оправдываю, и не считаю, что поступаю правильно!
3. На гонки в городе мне фиолетово, я не одобряю, но и не презираю.
5. По стажу и манере езды. Это у меня пройдёт. Можно сказать, что я переживаю вторую юность, первой не было.
6. Для невнимательных! Все критические ситуации ОДИНАКОВЫЕ, ВАЖНО не поддаться панике, а хладнокровно в мили-доли секунды найти единственно правильный выход из ситуации. Меня этому учили. Долго.
7. Кого душит жаба по поводу больших, красивых и мощных машин, то это их проблемы. О вкусах и финансовых возможностях не спорят.

Для чего я это писал? Чтобы Вы мне опять то же самое задвигали? Я не буду менять своего мнения. Сколько людей, столько и мнений. Что хотел услышать? Хотел увидеть, как взрослые, грамотные люди будут обсуждать проблему, пытаться её решить, но, видимо не судьба.
Про ваши там всякие бананы... Если у Вас проблемы в этом плане, обратитесь к врачу. Или переназовите тему, типа - "150км/ч в трусах и с бананом. Тёлки ведутся?"
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

medic
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 374

Сообщение medic » 23 апр 2008, 00:13

Kikozzz, +1000 к последнему посту
на эту тему мне более сказать нечего, я и 170 по 50 лет вжаревал
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!

Arbeiter
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 41

Сообщение Arbeiter » 23 апр 2008, 09:49

считаю, что это не нормально..
особенно бесит, что такие псевдогонщики часто "выезжают" за счет других участников движения, которым приходится притормаживать, когда их подрезают при перестроениях, уворачиваться от встречек.. В общем выходит, что тут мастерство и реакция не этих сраккеров проявляется, а всех остальных.)

молодо - зелено.. научатся.. лишь бы без жертв..

saab
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster

Рейтинг: 5 002

Сообщение saab » 23 апр 2008, 10:58

ну кароче стрит сракер на тюниной таете (модель хз но походу года так 2000) пи...р такой подрезал меня на пермяковском мосту при спуске с него на 30 лет ооктября я был на старой ваз 21043 не ну кто уходит под мост с крайнего левого???? он понадеялся что у него тачка крутая и все может !!! и прощитался итог убил таёту и подмял мне бампер!! Дак епт этото малокосос ешо и выбежал и давай кричать!! какого хрена я не тормозил?????? (мне конечно фиолетово бампер я выправил) но нахрена спрашиваеться???? было бы не 100-120 км в час отделался бы не убитой тоетой а подмятым крылом ну и смятым моим бампером и вообще если быстро едиш это не означает что можно и какого ряда хочешь везде поварачивать мол я быстрее всех меня ни кто не догонит. Анасчет крутых авто вообще не понимаю этого выпендрежа купил классную тачку нафиг гнать? чтобы убить? чтобы показать что круче? помоему и так ежу понятно что это авто вздернит кого угодно.
нексия N100/150 в разбор 89698009996

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС
Награды: 5
Рейтинг: 50 972

Сообщение Maxx » 23 апр 2008, 11:09

чтобы показать что круче? помоему и так ежу понятно что это авто вздернит кого угодно.

saab, классический пример комплекса неполноценности.

Википедия:

Одним из симптомов комплекса неполноценности может быть демонстрация сигналов, которыми страдающий им человек пытается обратить на себя внимание остальных людей.

Нередко характерны попытки возместить комплекс собственной неполноценности выставленной напоказ ролью жертвы. У молодых мужчин для маскировки ощущения неполноценности часто наблюдаются повышенная агрессивность и потребление алкоголя, а также символы статуса, такие как спортивные автомобили, характерная одежда и т. п. Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства.

По этому все речи тут об адреналине, высоких чувствах гонщиков в душе - бред сивой кобылы... Комплекс неполноценности - самый настоящий.

Мне приходилось ездить на высоких скоростях и могу заметить, что адреналина это нисколько не прибавляет.. Прыжок с парашутом или просто падение на Стелле в горсаде гораздо больше колбасит. На авто лично у меня адреналин появляется когда чудом избежал ДТП в какой-нить экстренной ситуации. Вот тогда и сердце бъется, и волосы дыбом, и вкус адреналина на языке. Ну никак не от того что я лечу 150... 150 на запорожце - да, это адреналин.. А на хорошей машине - это выепон.. Попытка скрыть комплекс неполноценности.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 23 апр 2008, 11:27

Maxx, +1. С парашутом прыгал 5 раз, и каждый раз - как первый. А 150 ехал вчера в сторону Нижней Тавды - никакого сравнения. Где там адреналин? И +100 насчет комплекса неполноценности.

mishunix
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 983

Сообщение mishunix » 23 апр 2008, 12:53

лезти в гору по отвесным скалам, без страховки, вот там адреналин так адреналин... парашут отдыхает!

Анечка_Ниссан
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 808

Сообщение Анечка_Ниссан » 23 апр 2008, 13:30

Holtoff, насчет Н.Тавды (только что оттуда) - ты прав. Адреналина там нет. Ибо это пустая дорога, без людей, без ментов, без машин с хорошим асфальтовым покрытием. 160 там чувствуются как 70 по городу. НИКАК!!! НО!!! ты предложил хороший вариант - прыгать с парашютом, но он не так доступен, к сожалению.

Люди, мы разговариваем на разных языках. Лично мне понятны обе позиции. Правильно, что этого делать нельзя, я это понимаю и стараюсь себя контролировать, но... до недавнего времени у меня плохо получалось :roll:

Единственное что мне не понятно, зачем некоторым людям (не всем), к которым себя я в том числе причисляю, необходимы те ощущения, когда едешь быстрее потока, не важно сколько при этом скорость, она может быть и 40 км/ч, ты видишь все дырочки, как и где перестроиться, когда каждая мышца в теле напряжена, и ты уделяешь езде 150% своего внимания, тебя больше ничего в жизни не интересует, только эта дорога, которая поднимает твое настроение, от которой ты кайфуешь, которая нужна тебе как воздух.... это трудно сказать словами, но через неделю пребывания без руля я становлюсь психом и со мной невозможно разговаривать :cherep:

Может это какая-то паталогия :?

reseted
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 338

Сообщение reseted » 23 апр 2008, 13:38

очень хочется добавить свои 5 копеек ... насчет топика ... енто не есть гутт ...камрад кикозз! ты по каким дисциплинам чемпиона россии получил, а ума не нажил ? камрад который писал про гонщиков на энергетиков(сам живу там же) решил замонстрячить качественную рогатку ... буду по ночи выпасать этих спортсменов .... мятые кузова и битые стекла гарантирую ! сил нету ! ни самому спать, ни малому... может хоть под моими окнами ездить перестанут без гражданских выхлопных систем....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 333

Сообщение Holtoff » 23 апр 2008, 14:21

святоша, дешевле 1000. Есть кое-какие ходы, так что будет даже дешевле, чем они просто желающих сбрасывают.

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 23 апр 2008, 14:21

Анечка_Ниссан, у тя же вроде как ребенок же есть?
если есть, то думаю что не хочешь, чтобы попал под кикоз, который "все контролирует".

что касается адреналина, то имхо иногда прыгать с парашютом стоит дешевле, чем купить скай и ездить на нем :)
cf4 SiR 2000г. продан
Astra H 2007г. продана

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 23 апр 2008, 14:39

babay72, как ты не поймешь... С парашутом не тот кайф... Тебя никто не видит, кроме инструктора и таких же прыгающих как ты...

А тут все тебя видят: посмотрите, какой(какая) я крутой(крутая), как я гоняю, и какая у меня клевая тачка...
Эх, черт.. Окна затонированы, плохо меня видно из окна моей клевой машины.. Открою окошечко, чтобы все видели мою довольную физиономию, пусть завидуют.. Так.. Музычку погромче, чтобы издалека были готовы обратить на меня внимание...
Вот он я какой, как пролетел мимо...
Эх, че-то как-то не обратили на меня внимания вон те у пешеходного перехода и даже вслед не посмотрели.. По-любому, они ниче не понимают в клевых тачках и вообще просто мудаки..
О!!! рядом инфинити встал... У него один диск диаметром как моя клева тачка, закрою-ка я пока окошечко, чтобы не спалили, что у меня машинка-то похужее...
Так.. Зеленый свет.... Тапку в пол... Вай какой я молодец, я сделал этот инфинити.. Черт, окошко то было закрыто, вон те на дорожке обернулись в мою сторону, а лица-то не увидели героя, который сделал инфинити... Ну ниче, щас откроем, как раз впереди авто-одноклассник стоит на светофоре... Вот его я и сделаю с открытым окошечком.

Это - несчастные люди, которым нужно что-то доказывать постоянно окружающим. Пофиг кому, пенсионерке на лавочке, соседу, другу, родственникам.. Нужно доказать, что я лучше всех.

Вот он кайф.. Я доказал тому на зубиле, что он отстой и поздно трогается, поэтому я перестроился в его ряд в образовавшуюся дырочку (слово то какое пошлое, прим. авт.)... Мля... Оказывается его ряд едет медленней, надо обратно... оп.. вот он я молодец какой, воткнулся перед X5.. Пусть знает, что есть и покруче его...

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 23 апр 2008, 14:48

babay72, скаи покупают не для того, чтобы сравнивать его со стоимостью прыжка с парашютом....у каждого свои развлечения...меня не прет прыгать с парашютом, но мне нравится скай....
Maxx, если мне нравятся большие моторы и красивые спортивные автомобили значит я по твоему неполноценный...? анекдот вспоминается...у тя спички есть....нет...значит ты голубой.... :lol2: пешы исчо....паржу....

Maguk
АвтоСпец
АвтоСпец

Я езжу на: Volkswagen Passat

Рейтинг: 4 325

Сообщение Maguk » 23 апр 2008, 14:54

Maxx, .... и 90% которых они "сделали" с ними и не гонялись, а просто ехали по своим делам и смотрели как на ущербных.... ну что ж в России всегда к убогим с нисхождением относились...

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 23 апр 2008, 14:56

если мне нравятся большие моторы и красивые спортивные автомобили

ниссановод, большие моторы и красивые спортивные автомобили нравятся подавляющему большинству автолюбителей. Это сила, мощь, красота - никто не спорит... Но если говорить анекдотами: "Мам, а нахера нам этот тюнинг в московском зоопарке?"

Имеешь возможность обладать первоклассной машиной - все рады за тебя. Выступай на драге, пусть нелегальном.. Победишь - молодец... Но гонять по городу, когда вокруг пешеходы, уставшие после работы люди, которые "не просчитывают ситуацию за 1 мс"..

Мое личное мнение когда рядом плывет красивая машина: да.. клевая тачка, супер и все такое..
Но когда эта же тачка пролетает мимо так, что моу порывом ветра сносит, я счтитаю, что за рулем по меньшей мере идиот... То же касается снующих из ряда в ряд водителей в сплошном потоке, поворачивающих с левого ряда, потому что в правом не оказалось дырки, в которую они хотели вклиниться.

880
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 481

Сообщение 880 » 23 апр 2008, 14:56

Анечка_Ниссан писал(а):Единственное что мне не понятно, зачем некоторым людям (не всем), к которым себя я в том числе причисляю, необходимы те ощущения, когда едешь быстрее потока, не важно сколько при этом скорость, она может быть и 40 км/ч, ты видишь все дырочки, как и где перестроиться, когда каждая мышца в теле напряжена, и ты уделяешь езде 150% своего внимания, тебя больше ничего в жизни не интересует

Конечно, хорошо, что видишь дырочки, успеваешь в них вклиниваться, но... Может я не прав, просто я сужу по своему опыту... У меня семёрка. Машинка по резвости проигрывает почти всем, следовательно, я не могу быстро стартовать. И часто в образовашейся просвет пытаються заскочить... А машинка то моя разгоняется... И на мой взгляд это не безопасно! Приходится бибикать, резко тормозить и т.п.

Я вечером еду с работы уставший, стою в пробке или медленно еду в потоке. Я не хочу напрягаться и не хочу чтобы кто-то, кто ищет острых ощущений и проверки своего мастерства заскакивал в просветы передо мной.

Моё мнение - хочешь ощущений резких от вождения машины - занимайся автоспортом! А то рано или поздно боксеры и дзюдоисты вместо того, чтобы тренироваться в спортзалах начнут бить на улицах плохих по их мнению людей.

Нас ведь всех напрягают велосипедисты, роллеры, которые шныряют по тратуарам среди прохожих. Они пугают многих людей. И это неправильно и опасно, что он так ездят. ВОт тоже самое и с водителями. А ты подумай, если так начнут вести себя все, то что начнется на дорогах?!

AlekSei
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 361

Сообщение AlekSei » 23 апр 2008, 15:12

Анечка_Ниссан, Kikozzz, +1 ко всем постам)
И с улыбкою веселой будем жечь чужие сёла!!!

ниссановод
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 966

Сообщение ниссановод » 23 апр 2008, 15:22

Maxx, в части гонять по городу я с тобой согласен, хотя и здесь нюансы есть.....а про тюнинг в московском зоопарке...так он покупается как раз для погонять (если это не просто обвес для красоты), мне например Примьера в стандартном обличье не сильно импонирует (именно экстерьер, с интерьером у нее все очень даже гуд)....а сколько у нас в городе Примьер в обвесе NISMO? всего три...одна на продаже была белая универсал, один седан серебристый по городу катается, и третья моя черная, и кроме красивого обвеса в ней нет ничего больше...ну разве что глушитель тоже стоит оригинальный NISMO, хотя это заводское тюнинговое ателье....и кстати если бы власть имущие наконец родили хотя бы какую-нибудь ущербную трассу для гонок.....поверьте гонщегов В РАЗЫ было бы меньше на улицах города.....примеры есть....тот же Красноярск возьмите....
Опять же про 150 по городу...был у меня такой опыт, не так давно кстати....и адреналин там есть поверь мне.....даже просто от мысли, что ты в любую минуту можешь просто без прав остаться, но знаешь не дай бог тебе такие причины, по которым я этот скоростной режим в городе (150 км\ч) соблюдал.....просто НАДО БЫЛО ОООООЧЕНЬ......хотя я против такого....так, что делать умозалючения о душевном\умственном состоянии водителя, только по скорости его передвижения тоже никак нельзя.....

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 668

Сообщение Veles » 23 апр 2008, 15:49

Maxx, не все так категорично :) Я люблю скорость, это определенно адреналин, хотя думаю на крутой иномаре этого бы не ощущалось. Быстрые перестроения на 60 - когда прыгаешь между машинками - адреналин куда больше чем скорость на трассе. Сама скорость на пустой дороге - классно конечно.

При этом - езжу тонированный, окошки не открываю никогда (только когда слушаю музыку на маленькой скорости еду неспеша, причем не особо громко, и на обычных колонках) :)

150 по города на тазике 14 модели - это конечно нереально, но загнатся со сфетофора со знакомым или с равной машинкой могу, просто нравится когда машинка тащит тебя вперед с хорошим разгоном. Притормаживаю перед переходами пешеходными, в зоне действия знака осторожно дети, да и "гоняю" очень редко. Обычно езжу 60, ну или "со средней скоростью потока", не перестраиваюсь в пробках, если конечно нет очевидной разницы в скорости движения по полосам, но обычно пересраиваюсь одним из последних (терпение? )) всегда пропускаю, даже автобусы иногда :roll:

Тоесть видишь - не всегда твоя теория действует что дело "в понтах"... Дело в силе, которая вжимает в сиденье :)

А вот позовчера меня спросили сколько мой таз дает максималки... я как то не задавался этим вопросом, но вчера на объездной решил проверить.... на 170 друг крикнул "мусора", я нажал на тормоз, на радаре 150... =/ приехал на 2500 взятки СМу... К счастью обошлось без денег, но это другая тема... вот с того момента - быстрее 60 в городе не ехал, потому что пол года без прав спустя 2 недели как их получил - это нереально :(
ОУ НС

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 23 апр 2008, 16:01

Veles, Макс, а тебе не кажется, что со стажем вождения 2 недели, у тебя просто нехватит опыта на 150 км/ч уйти из неожиданной ситуации? ситуации всякие бывают, тем более на трассе, пусть она пустая, пусть никого нет, но вот резкий порыв ветра и твой автомобиль бросает в сторону... хватит ли тебе опыта/умения справиться с этой ситуацией... ты мне тут недавно сказал что не можешь поменять место работы по энным причинам, потому что если данные уйдут в военкомат - твоя мама не сможет платить за тебя кредит... а вот если на ты 150 км/ч вылетишь с трассы, или не дай бог ещё что, ты считаешь твоя мама сможет платить кредит? банку-то всё-равно...

Veles
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 668

Сообщение Veles » 23 апр 2008, 16:08

В этом случае машинка будет разбита, и кредит вернет страховая компания, кстати хорошая идея застраховать жизнь ещё, тогда и прибыль будет :D

Ну зная меня думаю ты понимаешь что на причины типа "разобьюсь" мне сугубо пох... лишь бы других не задеть... пассажир кстати такой же был )) ты этого толстяка знаешь ;)

добавлю.

Стаж вождения не две недели, а две недели после значительного перерыва, раньше я довольно таки регулярно ездил на машине отца в качестве водителя, хоть это и было 5 лет назад. Но стажа конкретно за рулем на пару лет точно будет. Хоть и понятно что не в городе, а по трассам, и на самых разных машинах :) Самая крутая и интересная из которых была ГАЗ-66, на 90 км/ч по гравию, когда тебя носит хоть едешь по прямой - вот это адреналин ))
ОУ НС

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 23 апр 2008, 16:17

В этом случае машинка будет разбита, и кредит вернет страховая компания, кстати хорошая идея застраховать жизнь ещё, тогда и прибыль будет

Упал под стол... Почитай про проблемы со страховыми...

babay72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 127

Сообщение babay72 » 23 апр 2008, 16:59

Veles, ппц. Сразу видно один на свете живешь.
вот не дай бог такой как ты нанесет какой-то вред моим родным, лично удавлю.
на тазике 14 вжимает в сиденье? omg, рассмешил.
cf4 SiR 2000г. продан

Astra H 2007г. продана

Kikozzz
Инструктор
Инструктор
Награды: 4
Рейтинг: 23 967

Сообщение Kikozzz » 23 апр 2008, 18:08

TourerV, Special for you! Вчера вечером, с товарищем, запаслись рулеткой и поехали на пустынную дорогу измерять тормозной путь моего марка.Уж больно интересно стало, каков этот путь у меня. Было сделано несколько заездов с последующим торможением. Итак: Испытуемая машина- Тойота Марк 2, V 2,5. Масса 1350 кг. "Резина Bridgestone" ( не новая ). Тормоза дисковые. Колодки "мягкие"
100 км/ч
1. 56,5м
2. 52,0м
3. 50,5м
4. 50,0м
150 км/ч
1. 88,5м
2. 88,0м
3. 88,0м
4. 79,0м
Скажу сразу, лучше не повторять таких опытов, потому как ощущения не из приятных, да и машинке на пользу особо не пойдёт.
Ты наверно ни разу в жизни, с тормозной системой ничего, кроме замены колодок, не делал. Я признаю то, что я гоняю. А ещё признаю свою ответственность за это, поэтому подвеска и ходовая часть у меня ВСЕГДА в отличном состоянии. 1-2 раза в месяц машину гоняю к мастерам на диагностику.
И ещё, где-то 2 года назад я дал себе слово, что если в результате таких гонок причиню какой-нибудь вред здоровью ( неважно, человек, собака, кошка ), то никогда больше не сяду за руль.
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#

Maxx
Повелитель СМС
Повелитель СМС

Сообщение Maxx » 23 апр 2008, 18:16

если в результате таких гонок причиню какой-нибудь вред здоровью ( неважно, человек, собака, кошка ), то никогда больше не сяду за руль.

Писец фаталист.... Т.е. сначала надо причинить вред...