АВТОКРЕДИТ
На своей шкуре испытала что такое автокредит, и что такое сговор банков, автосалонов, автостраховщиков. Приехала в Тюмень с севера за Шнивой, в автосалоны "Автолайн", "Автореал".В первом пытались продать "норму" за "люкс" + пакет документов для постановки на учет за 4,5 тысячи, во втором добавляли 3% за то что покупаю в кредит.Что самое интересное - несколько банков дали кредит под эти машины. Но когда мы решили купить машину в салоне"Машинный двор" где нас устроила цена, качество все банки нам отказали.(Есть подозрение, что были письма от салона Автореал о нашей неплатежеспособности). В итоге мы снимаем со счета деньги и покупаем за наличку. Ну и где эта служба безопасности банков по проверке нашей платежеспособности, ни себе не дала заработать, ни сохранила репутацию банка. Наше "сарафанное радио" по северу окажет вам услугу по упущенной выгоде.
Я еще не рассказала сколько мы документов собрали, сколько поручителей оформили. Так что все эти разговоры о рисках, только для того чтобы получить выше % кредитования.
Я еще не рассказала сколько мы документов собрали, сколько поручителей оформили. Так что все эти разговоры о рисках, только для того чтобы получить выше % кредитования.
- oksanapetr
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 239 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
Marik, у меня тож есть наличка, но живу в кредит, т.к при нашей инфляции кредит лучше))), а наличка лежит себе в банке и капает на нее процентик))), а по поводу
ты бы стал переплачивать 2 раза? в этом случае наличка рулит!!!
несколько банков дали кредит под эти машины
пытались продать "норму" за "люкс" + пакет документов для постановки на учет за 4,5 тысячи, во втором добавляли 3% за то что покупаю в кредит
ты бы стал переплачивать 2 раза? в этом случае наличка рулит!!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- vha
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 687 -
Скорее всего банк усмотрел в этом схему какого то мошеничества.... либо просто ЕЩЁ ОДИН кредит был не готов выдать. Необходимо было первую заявку отклонить!
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
Сауны и бани Тюмени
админ: линейки запрещены
А я вот было решил себе моц взять в кредит...Сузуку...Так вот позвонил в ЗСКБ. Сказали - 3 поручителя. На мой вопрос - можно ли под залог автомобиль предоставить...Сказали можно...но обязалово застраховать! Я говорю - застрахован! а мне - типа не в счет...только в нашей страховой... А зачем мне 2 страховки? - А....грят...у нас такие правила... ВОт и думай...накуй такой банк и такой кредит...
Придетца забыть пока про моц...

Придетца забыть пока про моц...

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
bobhot, Да нуна...жалко сразу бабла отдавать... А кредит вполне по силам...5-6 тыр...в мес....Тока вот страховка 15-17% - Опять же драконовая. Желательно просто потребительский кредит. Но тут или ищи 3-х (платежеспособных
) гаранта, или * (те-же мля деньги..). Вывод: брать в салоне без геморра, но со страховкой (Что опять-же неплохо.....но дорого...)

Маленькая ложь - рождает большое недоверие!
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
dixi72, я же пошутил
, меня поразило когда я брал машину мне все банки отказали, сославшись на мои 23 года и то что у меня нет семьи(жены детей), хотя з\п позволяла взять машину куда более дорогую нежели 12-ка))), но не в этом суть, передомной стоял чел, он заполнил анкету как неработающий, и все в этом духе, ему пришел через 15 мин положительный ответ(((, а я пошел за наличку взял

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Pro100Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- витос
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Chevrolet Orlando
(до этого Лада (ВАЗ) Priora)
-
Рейтинг: 673 -
- Pro100Human
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Vladimir-ru
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Pro100Human,
Чем больше рисков для Банка, тем выше процент. Поэтому обратись в Русский Стандарт.
Согласен, проценты высокие, но и ты ничем не подтверждаешь свою готовность вернуть кредит!
А еще, можно позвонить по любому телефону из объявлений типа: "деньги за 30 минут"!

Народ не подскажете есть ли какие банки которые выдают кредит без справки о з\п и поручителей ?
Чем больше рисков для Банка, тем выше процент. Поэтому обратись в Русский Стандарт.

А еще, можно позвонить по любому телефону из объявлений типа: "деньги за 30 минут"!

- Shidin
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 63 -
Инвест капитал банк точно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
или Хоум кредит
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Смотря какую сумму ты хочешь взять в кредит, и все зависит от возраста и стажа работы на последнем месте работы
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
или Хоум кредит
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Pro100Human писал(а):Народ не подскажете есть ли какие банки которые выдают кредит без справки о з\п и поручителей ?
Смотря какую сумму ты хочешь взять в кредит, и все зависит от возраста и стажа работы на последнем месте работы
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Главное отличие автокредита в том, что залогом обеспечения его возврата является сам автомобиль.CooLeR_72 писал(а):вопрос - вот в автокредите куча замутов и подводных камней... а если взять потребительский?? он проще? или там такая же муть?
ВТБ-24 рассмотрите в качестве потенциального банка.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- CooLeR_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
a2m, привет, слушай, вот например я хочу авто за 600 штук в кредит на 5 лет, какой кредит лучше взять?? платить страховку 5 лет не хочу, тока 1 год первый. Поручителей найдем 1-2.
как я понял нужно еще что бы ежемесячная коммисия не бралась..
вообщем какая переплата будет и что лучше взять..какой кредит..
у меня уже бошка опухла.. стока инфы.. все хотят На*б*ть =(
как я понял нужно еще что бы ежемесячная коммисия не бралась..
вообщем какая переплата будет и что лучше взять..какой кредит..
у меня уже бошка опухла.. стока инфы.. все хотят На*б*ть =(
- CooLeR_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
люди добрые....помогите разобраться..
Автокредит в Сбербанке
http://www.peugeot-agrad.ru/index.php?read=m1_credit
машина стоит 603 рубля.. Страховка 7% тоесть 42 рубля.. (Страховка включается в кредит или с кармана платить??)
ставка с первоначальным взносом 0%
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16terr.htm
тоесть 13.5% (на 5 лет)
и от какой суммы этот процент считать (603 рубля или 603+42).. и какая Эффективная ставка будет и переплата?
зарание Благодарю..
Автокредит в Сбербанке
http://www.peugeot-agrad.ru/index.php?read=m1_credit
машина стоит 603 рубля.. Страховка 7% тоесть 42 рубля.. (Страховка включается в кредит или с кармана платить??)
ставка с первоначальным взносом 0%
http://www.sbrf.ru/ruswin/credit/crdfiz16terr.htm
тоесть 13.5% (на 5 лет)
и от какой суммы этот процент считать (603 рубля или 603+42).. и какая Эффективная ставка будет и переплата?
зарание Благодарю..

- Irunchik
- Симпотяжка
-
Рейтинг: 692 -
CooLeR_72, твои затраты по кредиту составят:
1) единовременная комиссия 2% от суммы кредита, то есть 12 060 рублей (придется заплатить наличными в момент выдачи кредита);
2) за пять лет, если будешь погашать строго по графику, ты уплатишь процентов примерно на сумму 204 070 рублей;
Таким образом, за пять лет ты заплатишь банку примерно 819 130 рублей + ежегодные взносы по страховке.
P.S. напиши в личку адрес почты, а тебе примерный график погашения кредита отправлю
1) единовременная комиссия 2% от суммы кредита, то есть 12 060 рублей (придется заплатить наличными в момент выдачи кредита);
2) за пять лет, если будешь погашать строго по графику, ты уплатишь процентов примерно на сумму 204 070 рублей;
Таким образом, за пять лет ты заплатишь банку примерно 819 130 рублей + ежегодные взносы по страховке.
P.S. напиши в личку адрес почты, а тебе примерный график погашения кредита отправлю
Я не профессионал, а тока учусь =))
Берегитесь девушки на синем Логане
Берегитесь девушки на синем Логане