Tomahawk 9000
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 280 -
Tomahawk 9000
Краткая предыстория...
Машину взял около трех недель назад, с уже установленной Tomahawk 9000. Собственно добавить нечего
Теперь что я имею...
1)Во первых дальность действия до ужаса мала, машина и с 50 метров не реагирует на нажатие кнопки на брелоке-пейджере... Иногда даже впритык к машине стою, раза с 3 тока срабатывает....
2) Это актуальная пролема. Либо не могу ниче понять либо на самом деле такая ерунда... Речь о функции почасового запуска или запуска с определенным интервалом. Такая предусматривается например в версии 9020. В этой сигнализации есть что-то подобное, но названо это ежедневный запуск, и комменатрий таков, мол машина начиная со следующего дня будет ежедневно запускаться в то время, в которе вы активировали эту функцию... И работать руководствуясь логикой и исходя из того, что там написано 10 минут (по умолчанию).
3) Нет вибро у брелка? или просто с моим брелком что-то не в порядке?
Заранее благодарю, особенно за конструктивные и дельные ответы\советы
Машину взял около трех недель назад, с уже установленной Tomahawk 9000. Собственно добавить нечего
Теперь что я имею...
1)Во первых дальность действия до ужаса мала, машина и с 50 метров не реагирует на нажатие кнопки на брелоке-пейджере... Иногда даже впритык к машине стою, раза с 3 тока срабатывает....
2) Это актуальная пролема. Либо не могу ниче понять либо на самом деле такая ерунда... Речь о функции почасового запуска или запуска с определенным интервалом. Такая предусматривается например в версии 9020. В этой сигнализации есть что-то подобное, но названо это ежедневный запуск, и комменатрий таков, мол машина начиная со следующего дня будет ежедневно запускаться в то время, в которе вы активировали эту функцию... И работать руководствуясь логикой и исходя из того, что там написано 10 минут (по умолчанию).
3) Нет вибро у брелка? или просто с моим брелком что-то не в порядке?
Заранее благодарю, особенно за конструктивные и дельные ответы\советы
- Aidar
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 295 -
У меня томогавк 9010 и пользуюсь функцией ежедневного автозапуска только поставил черех каждые 2 часа. машина начиная со следующего дня будет ежедневно запускаться в то время, в которе вы активировали эту функцию, но должна быть сноска завод ч/з каждые 1,2,4,12 часов надо просто активировать эту функцию нажав соответствующую кнопку на брелке.
- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
- Aidar
- АвтоЗнаток
-
Короче фишка такая, ставишь на автозапуск, закрываешь дверь машина глохнет двери закрываются, затем на брелке удерживаешь одновременно две кнопки, кнопку с ключиком и кнопку постановки в бесшумный режим, машина пикнет 1 раз и на брелке появится функция ежедневного автозапуска в виде иконки с часами, прозвучит мелодия. Затем в течении 5 сек тебе нужно нажать на определенную кнопку в зависимости от того через какое время ты хочешь чтоб машина у тебя заводилась, я нажимаю ключик-это ч/з 2часа, замочек-ч/з 1 час, и остальные ч/з 4,12 часов не помню какие кнопки если нужно мр\огу посмотреть. Ну вот вроде и всё. Выключается точно таже путем одновременного удержания кнопки с ключиком и кнопку постановки в бесшумный режим, сигналка пикнет и с брелка исчезнет иконка с часами.
народ, а что, инструкцию тупо прочесть слабо? по дальности -- сильно зависит от местности и от заряда аккумулятора. по "ловит с третьего раза" - в инструкции написано, пользуйтесь двойным нажатием дла ресинхронизации.
http://www.autoset.ru/download.php?id=3 ... W-9010.zip
http://www.autoset.ru/download.php?id=3 ... W-9010.zip
no turbo - no car
Может кто сталкивался с tomahawk tw 9030 ???
поставил недавно, в принципе доволен - штатными установками
но программируется както она неправильно
стоят заводские настройки - с ними все работает.
Пытаюсь запрограммировать длительность работы двигателя 15 минут
(по умолчанию стоит 5) Делаю все по инструкции: выключено зажигание - нажимаю override 6 раз, включаю зажигание, нажимаю override 6 раз и на брелоке кнопочку с изображением багажника. В итоге двиг с автозапуска работает 20 минут вместо 15 ...
Тоже самое - не получается запрограмить длительность работы стартера - 2 сек,
подобная ситуация - такое ощущение что в инструкции чтото напутано.
Может кто сталкивался ? Может я что не так делаю ?
Поделитесь опытом !
поставил недавно, в принципе доволен - штатными установками
но программируется както она неправильно
стоят заводские настройки - с ними все работает.
Пытаюсь запрограммировать длительность работы двигателя 15 минут
(по умолчанию стоит 5) Делаю все по инструкции: выключено зажигание - нажимаю override 6 раз, включаю зажигание, нажимаю override 6 раз и на брелоке кнопочку с изображением багажника. В итоге двиг с автозапуска работает 20 минут вместо 15 ...
Тоже самое - не получается запрограмить длительность работы стартера - 2 сек,
подобная ситуация - такое ощущение что в инструкции чтото напутано.
Может кто сталкивался ? Может я что не так делаю ?

Поделитесь опытом !
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Soulstrong,
http://www.autoset.ru/download.php?id=391&ext=zip&fname=Tomahawk%20TW-9000.zip - Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9000. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
http://www.autoset.ru/download.php?id=392&ext=zip&fname=Tomahawk%20TW-9010.zip - Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9010. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9020. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9030. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
http://www.autoset.ru/download.php?id=391&ext=zip&fname=Tomahawk%20TW-9000.zip - Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9000. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
http://www.autoset.ru/download.php?id=392&ext=zip&fname=Tomahawk%20TW-9010.zip - Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9010. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9020. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
Полное руководство пользователя и инструкция по установке автосигнализации Tomahawk TW-9030. Оригинальная электронная версия производителя. Формат PDF заархивирован WinZip.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Спасибо конечно, но я не не полный баклажан, и с инструкцие ознакомлен... Иначе бы не задавал подлобных вопросов...
Aidar, Спасибо , попробую, хотя мне кажестя эта функция из 9010...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Aidar, Попробовал сделать так как ты сказал... Функцию ежедневного запуска активировал, затем в течение 5 секунд нажал на ключик... Однако машина как мне показалось восприняла нажатие ключика на дистанционный запуск двигателся... Но кто знает, может заодно и интервал в 2 часа встал...
Aidar, Спасибо , попробую, хотя мне кажестя эта функция из 9010...
Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:
Aidar, Попробовал сделать так как ты сказал... Функцию ежедневного запуска активировал, затем в течение 5 секунд нажал на ключик... Однако машина как мне показалось восприняла нажатие ключика на дистанционный запуск двигателся... Но кто знает, может заодно и интервал в 2 часа встал...
- Aidar
- АвтоЗнаток
-
Soulstrong, а на брелке появилась иконка с часами если да то все в поряде
тут прочитал инструкцию по 9000 походу у тебя нет завода по определенному времени, а только как написано в определенное время т.е. когда включил во столько и заведется только вот непонятно через какое время походу через 12 часов

тут прочитал инструкцию по 9000 походу у тебя нет завода по определенному времени, а только как написано в определенное время т.е. когда включил во столько и заведется только вот непонятно через какое время походу через 12 часов

- Soulstrong
- АвтоЗнаток
-
Aidar,
чего-то я немного недопонял, или мы про разные вещи говорим. Проблема: я хочу чтоб каждый день машина заводилась ровно в 7-30 утра и тарахтела 15 минут. Я могу это сделать на своем 950м единственным образом: проснувшись заранее и в 7-30 включить эту хрень. на следующий день заведется, без проблем. Но почему нельзя проще-то как-то это сделать? Про 15 минут вообще отдельная песня, придется с бумажкой в зубах тыкать валет (чудеса удобства просто). почему не сделали это нормально китайские мастера - я не знаю.
sb,
а остальные функции при этом программятся нормально?
не всех тока у 9000 и ниже, начиная с 9010 уже по часам можно ставить, у меня 9010.
чего-то я немного недопонял, или мы про разные вещи говорим. Проблема: я хочу чтоб каждый день машина заводилась ровно в 7-30 утра и тарахтела 15 минут. Я могу это сделать на своем 950м единственным образом: проснувшись заранее и в 7-30 включить эту хрень. на следующий день заведется, без проблем. Но почему нельзя проще-то как-то это сделать? Про 15 минут вообще отдельная песня, придется с бумажкой в зубах тыкать валет (чудеса удобства просто). почему не сделали это нормально китайские мастера - я не знаю.
sb,
Никак не могу настроить свой tomahawk 9030
на продолжительность работы стартера 2 сек...
а остальные функции при этом программятся нормально?
no turbo - no car
zoot, Остальные програмируются нормально.
У меня тихое подозрение что есть какаято закономерность в нажатии overide или в связи функций между собой. Т.Е. некоторые функции возможно блокируют.
Вот думаю зацепить провод контроля рабочего двигателя на тахометр (сейчас на датчике давления масла) тут возникает еще вопрос:
в инструкции написано, что можно поставить время работы стартера 3.6 сек
а вопрос такой: если сигнал пойдет на стартер(машина завелась) - блок сигнализации должен отключит стартер ? или он будет работать все 3.6 сек ??
Динарик, может не сбросилось ?
У меня тихое подозрение что есть какаято закономерность в нажатии overide или в связи функций между собой. Т.Е. некоторые функции возможно блокируют.
Вот думаю зацепить провод контроля рабочего двигателя на тахометр (сейчас на датчике давления масла) тут возникает еще вопрос:
в инструкции написано, что можно поставить время работы стартера 3.6 сек
а вопрос такой: если сигнал пойдет на стартер(машина завелась) - блок сигнализации должен отключит стартер ? или он будет работать все 3.6 сек ??
Динарик, может не сбросилось ?
Хм, а почему такая разница в ценах
TW 9000 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, пейджер ж/к, дальность до 1 км. 4 400
TW 9010 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, турботаймер, пейджер ж/к, запуск по температуре 4 400
TW 9020 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, турботаймер, пейджер ж/к, дальность до 1 км. 4 000
TW 9030 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, турботаймер, пейджер ж/к, запуск по температуре 4 100
Чем современней модель тем дешевле?
TW 9000 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, пейджер ж/к, дальность до 1 км. 4 400
TW 9010 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, турботаймер, пейджер ж/к, запуск по температуре 4 400
TW 9020 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, турботаймер, пейджер ж/к, дальность до 1 км. 4 000
TW 9030 без сирены; с автозапуском; двухсторонняя связь, турботаймер, пейджер ж/к, запуск по температуре 4 100
Чем современней модель тем дешевле?
- Evgen-Sibir
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 710 -