Ксенон (виды, установка, эксплуатация, проблемы)
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 227 -
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
v112, ты че по городу полно десяток, двенашек с ксеноном ездит, у них еще + большой имеется, там толи линза толи что я в наших не разбираюсь, короче площадь светоотражателя маленькая, и если туда ксенон воткнуть и нормально отрегулировать не слепит почти встречных...
Поэтому тебе сам Бог велел...
Поэтому тебе сам Бог велел...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
v112, 4300к ставь он меньше всего отличается от галогеновой лампы по цвету, хотя наметанный глаз все равно остановит и проверит что у тебя там под капотом, даже если не уверен. Он дорогу заметно лучше освещает и по световому тунелю можно определить...
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Все поставил я свой ксенон, заработал сразу и без проблем. Сегодня днем уже по трассе из тундры ехал с ним. Светит ночью конечно офигеть. Повернул лампы заодно что бы не слепило встречных. Подробнее протестирую отпишу как оно...
Вчера ездил на ночной трассе, никто не моргнул - походу всем пофиг что у меня ксенон. Всетаки поворот газоразрядной лампы аналогично повороту галогенки на праворуких дал свой результат! Света море, можно было бы даже поменьше.
Дорогу по бокам, перед машиной, обочину, в дали - стало лучше видно! :best: Зато если куда нибудь за пределы светового пятна смотреть - хуже видно чем при свете галогенок
На видимости перед собой это никак не сказалось, зато поворачивать с дороги в неосвещенные повороты стало не очень комфортно, как будто в слепую поворачиваешь
Глазам больше времени нужно что бы отвыкнуть от хорошего освещения и привыкнуть к темноте 

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-
Заметил особенность одну - днем теперь все ближний свет врубают передо мной, прямо едешь по городу и как зажигалка всех зажигаешь
Раньше такого небыло когда ездил с противотуманками.
Вечером в часиков 8 еще светло, а ты уже световое пятно перед собой видишь, мощно бьет конечно

Вечером в часиков 8 еще светло, а ты уже световое пятно перед собой видишь, мощно бьет конечно

- pahapacalipsis
- Автолюбитель со стажем
-