Так мля и без колес недолго остаться. Короче, поговорил с соседом, тот пропалить решил воришек - окна у него как-раз во двор. Седня наверно приманку будем ставить - новое колпачье. Ух, мля, поймаем, башку откурутим

Рейтинг: 6 385 | ![]() |
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
Я езжу на: Citroen C4 Picasso
(до этого Suzuki Aerio Wagon, Citroen C4, Renault Megane, Peugeot 307, Mazda 3)
Рейтинг: 2 140 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 553 | ![]() |
Рейтинг: 1 536 | ![]() |
Рейтинг: 248 | ![]() |
им ведь ещё и домкрат найти надо, мож и поэтому ещё на колёсах
Рейтинг: 553 | ![]() |
Smirnoff писал(а):им ведь ещё и домкрат найти надо, мож и поэтому ещё на колёсах
Citrusss, у моего знакомого в Нске шпана пыталась снять колеса.Выкрутили уже все болты - машина еще стояла на колесах (по сути на честном слове). Тут как раз мой знакомый нарисовался. Подходит такой довольный, что застал вороваек с поличным и спрашивает: Ну и как вы собирались колеса снять без домкрата (то, что ни одного болта на месте нет - он еще не знал). Один из пацанов в ответ на его вопрос - сильно толкает машину в бок - все колеса слетают в разные стороны, машина на брюхо, пацаны врассыпную. Долго машину потом с асфальта поднимали.
Citrusss, у моего знакомого в Нске шпана пыталась снять колеса. Выкрутили уже все болты - машина еще стояла на колесах (по сути на честном слове). Тут как раз мой знакомый нарисовался. Подходит такой довольный, что застал вороваек с поличным и спрашивает: Ну и как вы собирались колеса снять без домкрата (то, что ни одного болта на месте нет - он еще не знал). Один из пацанов в ответ на его вопрос - сильно толкает машину в бок - все колеса слетают в разные стороны, машина на брюхо, пацаны врассыпную. Долго машину потом с асфальта поднимали.
Рейтинг: 1 695 | ![]() |
Я езжу на: Lexus GX460
Рейтинг: 3 227 | ![]() |
Рейтинг: 755 | ![]() |