Еду по Тюменскому тракту в сторону Тюмени, до Богдановичей километров 20. Внимательно смотрим за знаками, жена помогает. Вижу знак ребром к движению повернут, т..е. его не видно на скорости. Притормозил слегка напротив знака - обгон запрещен. Еду дальше - после лесочка машина ГИБДД, инспектор на обочине снимает на видеокамеру. И машин остановлено штук 5, целая очередь к тому инспектору, что в машине сидит. Статья-то нешуточная - лишение прав от 4 до 6 мес. Вот чес-то в машине идет.
Вечером ехал обратно - все также со знаком, параллельно дороге повернут.
Будьте бдительны, чистой воды подстава и провокация! Ведь доказать, что это не я его развернул после того как меня остановили и оформили протокол будет невозможно
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 4&t=108884
АНАЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ В СТОРОНУ ЕКАТЕРИНБУРГА ПО ОБЪЕЗДНОЙ ДОРОГЕ КАМЫШЛОВА - 123 КМ.
ФОТО ЧУть ПОЗЖЕ
Добавлено спустя 32 минуты 13 секунд:
В Альбоме есть фото 123 Км Камышлова.
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=140437
Разводы от ГИБДД. Богданович.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Разводы от ГИБДД. Богданович.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- strange-tm
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 20 586 -
Надо было на обратном пути пнуть его НаХ в канаву раз он там как попало стоит пусть уж лучше как попало лежит.
Я бы именно так и сделал!!
По этому тракту и чистой воды развод стоит знак 40 на 11км ктоих там точно посчитает? знака отмены нет!

Я бы именно так и сделал!!
По этому тракту и чистой воды развод стоит знак 40 на 11км ктоих там точно посчитает? знака отмены нет!
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- DESTRUCTive
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 434 -
где-то на этой трассе есть еще такой прикол. действие знака "обгон запрещен" не прекращается, а разметка сменяется со сплошной на прерывистую. будьте бдительны! один мой товарищ из-за этого 4 месяца пропешеходил.
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
- korolevamargo
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 755 -
Обидно фотик сломал, но опишу на словах думаю ребята поймут про что речь, кто мимо будет ехать кто пусть снимут на фото.
1. Место: Перекресток улиц: Олимпийская- Ткацкий (Т- образный который вроде который выходит рядом с Современником и Боулингом такой еще косой с виду ) там перевернуты оба знака со стороны ул. Ткацкий проезд. Висят: конец главной + уступи дорогу. Если ехать с ткацкого знаков не видно!
2. Место: 30 лет Победы - и наверно 30 лет победы
(Т образный перекресток) если ехать с моста Пермякова и уйти под мост на 30 лет Победы, то при выезде ппц, опять же на 30 лет Победы есть по уму знак: две полосы от моста и 1а в сторону рыб. рынка. Так вот знак который говорит о том сколько полос и куда развернут в сторону пешеходов!!!
1. Место: Перекресток улиц: Олимпийская- Ткацкий (Т- образный который вроде который выходит рядом с Современником и Боулингом такой еще косой с виду ) там перевернуты оба знака со стороны ул. Ткацкий проезд. Висят: конец главной + уступи дорогу. Если ехать с ткацкого знаков не видно!
2. Место: 30 лет Победы - и наверно 30 лет победы

- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 703 -
Ссылка на место в Камышлове. Дом 158. ул.Салтыкова-Щедрина получается образует перекресток с ул.Энгельса ДО ДОМА 160 и 162.
http://www.umap.ru/map/index.php?cityId ... &yPos=-710
http://www.umap.ru/map/index.php?cityId ... &yPos=-710
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку