Антитюнингх
- GenEx
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 321 -
XSTAN, нифига они там не тестили нормально, у меня на 99 передний бампер с мухобойкой на трассе при 140 взмывал прямо вверх, выкинул - стало нормально. Читай АвтоРевю лучше вместо главной дороги. Дак вот ставим мухобойку в перед - перед разгружается - добавим еще спойлер сзади(если он в активной зоне) и получим такой перекос на 150км/ч что машина рулиться вообще никак не будет.
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Про наклейки,родной брат товарища наклеил на заднее стекло "БРОДЯГА"ну где то месяц отьездил,встал на обочине что бы запаску поменять,стоит спокойно откручивает,смотрю говорит сзади "Мерен" подкатывает и оттуда двое выходят,спрашивают его ты мол когда это бродягой стал? он говорит мол с рождения, а он я знаю дерзкий такой,как они его не хлопнули там,и те перед тем как уехать говорят,можешь не сдирать наклейку ну только на глаза не попадайся,я говорит поехал в гараж и нахрен содрал эту наклейку,нахрена мне этот головняк.

- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
GenEx,
и где у нас можно 140-150 ездить...)))) я имею ввиду ПДД..)))
про наклейки и спойлеры...постараюсь сегодня выложить фото ...вот и обсуждайте..только без оскорблений плииз))))..я критику воспринимаю адекватно..)...и все свои "косяки" на этом авто уже знаю..)))..почти всё сделал осенью..в гараже...в три руки..№-количество лет назад....(у меня правая тогда сломана была, вот чтоб не скучать на больничном и сделал..)))...)
...главное что мне самому нравиться..))
и где у нас можно 140-150 ездить...)))) я имею ввиду ПДД..)))
про наклейки и спойлеры...постараюсь сегодня выложить фото ...вот и обсуждайте..только без оскорблений плииз))))..я критику воспринимаю адекватно..)...и все свои "косяки" на этом авто уже знаю..)))..почти всё сделал осенью..в гараже...в три руки..№-количество лет назад....(у меня правая тогда сломана была, вот чтоб не скучать на больничном и сделал..)))...)
...главное что мне самому нравиться..))
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
WIN_32, давай проясним. Если мухобойка стоит грамотно, то м/у ней и капотом имеется зазор 2-4мм, через который также проходит воздушный поток. Следовательно зоны разряжения за кромкой быть не может, т.к. она продувается.
А основное ее назначение все таки отбивать атаки насекомых и дорожного мусора на ЛКП и лобовое стекло твоего авто. С чем она неплохо справляется. Проверено опытом. Не раз замечал пролетающие у меня над крышей камушки, отскочившие от мухобойки.
И на трассе стекло чище в сравнении с авто без мухобойки.
GenEx, и при озвученной тобой скорости авто прекрасно рулится и управляется. Тут главное не делать резких движений.
Минус тут в том, что под ней краска не выцветает и просто так ты уже от нее не откажешься и не снимешь. На мой взгляд вид авто она портит.
А основное ее назначение все таки отбивать атаки насекомых и дорожного мусора на ЛКП и лобовое стекло твоего авто. С чем она неплохо справляется. Проверено опытом. Не раз замечал пролетающие у меня над крышей камушки, отскочившие от мухобойки.
И на трассе стекло чище в сравнении с авто без мухобойки.
GenEx, и при озвученной тобой скорости авто прекрасно рулится и управляется. Тут главное не делать резких движений.
Минус тут в том, что под ней краска не выцветает и просто так ты уже от нее не откажешься и не снимешь. На мой взгляд вид авто она портит.
"Кто понял жизнь, тот больше не спешит"
- TakeshiKitano
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
black013,
Прикольная капсула смерти 

!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- WIN_32
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 514 -
GenEx,
Хоть один человек понимающий и знающий нашелся...+1
pesec, я ни на чем не настаиваю, но почему тогда если она такая харошая, еще ни один автоконцерн не начал делать либо капот похожей формы, либо какиенибудь родные мухобойки, которые допустим были бы указаны в прайсе на авто как входящий в комплектацию девайс, дилеры да лепят их и на тазы и на лансеры, но заметь и один ни таз ни лансер ни крузер ни другой авто с завода с ней продан не был, а следовательно это не просто так...
Хоть один человек понимающий и знающий нашелся...+1
pesec, я ни на чем не настаиваю, но почему тогда если она такая харошая, еще ни один автоконцерн не начал делать либо капот похожей формы, либо какиенибудь родные мухобойки, которые допустим были бы указаны в прайсе на авто как входящий в комплектацию девайс, дилеры да лепят их и на тазы и на лансеры, но заметь и один ни таз ни лансер ни крузер ни другой авто с завода с ней продан не был, а следовательно это не просто так...
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
К антиэтомутининху можно отнести ксенон+задранные фары, которые слепят всех.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
black013, зачОт чувак, еси есь желание мона и мою обклееную посмотреть поиск рулит) темка называлась вроде "Зацените други"
алекса таксо)))
батя у меня взял короллу с мухобойкой
ненадо утверждать того чего незнаеш
мухобойко эффективно после 136км/ч видет тесты ийо па ящегу)))
На днях наблюдал 12-ко. На задних дверках наклейки:
Равшан (II+)
Джамшуд(II+)
алекса таксо)))
но заметь и один ни таз ни лансер ни крузер ни другой авто с завода с ней продан не был, а следовательно это не просто так...
батя у меня взял короллу с мухобойкой

ненадо утверждать того чего незнаеш
мухобойко эффективно после 136км/ч видет тесты ийо па ящегу)))
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!