заколебался уже, в какой только одежде не ездил Бьёт током от авто, Что с этим можно сделать?
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
у меня 15шка и тоже стало бить током, причём било и через замок зажигания(аж подпрыгнул
), сёдня было холодно, било меньше, при 10 градусах и выше бьёт постоянно, почему
, сиденья родные, чехлов нет, одет не в синтетику, поначалу такой беды не было, не знаю на что и грешить...может на погоду???
чем может помочь антистатик резиновый??? резина ведь не пропускает ток!!! кому нить это реально помогло???
), сёдня было холодно, било меньше, при 10 градусах и выше бьёт постоянно, почему чем может помочь антистатик резиновый??? резина ведь не пропускает ток!!! кому нить это реально помогло???
- jakik
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-
Kotiara,
родные какие? Матерчатые или замшевые? У тебя и у кузова разность потенциалов накапливается в момент ерзанья спиной/задницей по сидению.сиденья родные, чехлов нет, одет не в синтетику
Чем выше влажность воздуха, тем меньше проявляется эффект, и наоборот.на что и грешить...может на погоду???
Там в резинке проволочка есть.чем может помочь антистатик резиновый??? резина ведь не пропускает ток!!!
- Kotiara
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 230 
-
jakik, сиденья матерчатые, про проволочку в резинке в первый раз слышу и никогда их там не замечал(может смотрел невнимательно)...
после покупки(прошлой весной) не билась ведь, это начало происходить после того как машина начала глохнуть(редко, но метко), диагностика ничего не дала, спустя какое то время выяснилось, что замыкание на массу иногда пропадало, поправили, зимой била, но редко, сейчас бьёт постоянно.
после покупки(прошлой весной) не билась ведь, это начало происходить после того как машина начала глохнуть(редко, но метко), диагностика ничего не дала, спустя какое то время выяснилось, что замыкание на массу иногда пропадало, поправили, зимой била, но редко, сейчас бьёт постоянно.
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
medic, ты прав, резина электричество (или как ты написал "ток") действительно не пропускает. Но там внутри ее металлические малозаметные "проводки" - вот они и "трутся об дорогу, отдавая статику.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- serglion
- АвтоСпец

-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 3 109 
-
- SergeiMark2
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 69 
-
- SergeiMark2
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 69 
-
- DrCo0L
- Ас

-
Рейтинг: 8 923 
-
Смотрел пиндосовскую передачку - там показывали как от этой статической искры машины загораются...
смотрел их же передачу "Разрушители легенд". Они там такие лабораторные условия создавали и с парами и с искрой, но нихрена не получалось. В общем, миф все это.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Syuzi
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 117 
-
Хорошая тема, я тоже недавно стала замечать сеё явление, каждый раз как выхожи из машины, получаю разрядик небольшой при закрывании двери! Раньше не припомню такого! Так если это от одежды и от обуви, тогды в купальнике чтоли и босиком ездить? 

Хотела собраться с мыслями, но мысли отклонили мое предложение
- jakik
- Инструктор

-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 
-