Недели полторы назад случай был. Вечером приехал на стоянку и припарковался между "Тойотой" и "11-й". Возле 11-й ходит хозяйн. Ну я движок заглушил, вышел из машины и пошел домой. Когда вышел за территорию, услышал, как меня зовет дежурный по стоянке. Я вернулся и подошел к своей машине. Возле нее стоял владелец той самой 11-й. Он предъявил мне, что я ударил его дверь своею, когда выходил. Я сказал, что удара не слышал. Он сказал: "Как не слышал, если я услышал удар". Заметьте, после того, как я ушел со стоянки.
На мое предложение решать этот вопрос, как ДТП он меня послал. Я ответил: "Как хотите", и ушел. Когда я подходил к дому, услышал звук сигнализации, но не придал этому значения.
А в это время дома за происходящим наблюдали мамка с сестрой. И как они сказали, этот мужик, когда я ушел, сел в машину и три раза со всей силы ударил своей дверью мою. Чего он хотел этим добиться не знаю. Царапина осталась, но я в том месте собираюсь обратно молдинг приклеить
Кстати, я сходил на стоянку, узнать че это за мужик. Оказалось это подполковник ГИБДД Кириянов (так вроде бы фамилия пишется).