DRAGRACING 26.04.2008
- Vindiesel
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
Rassol
Трасса замечательная ! и по правой и по левой стороне гонялся, все отлично без ям ! Про поворот! До него тормазить и тормазить только при желании до него можно доехать! Я останавливаюсь в метрах 30-ти до начала поворота ! Всё отлично!
Если ты можеш организовать лучше, с первого раза. Приглашай буду рад приехать посмотреть))))))))...
Трасса замечательная ! и по правой и по левой стороне гонялся, все отлично без ям ! Про поворот! До него тормазить и тормазить только при желании до него можно доехать! Я останавливаюсь в метрах 30-ти до начала поворота ! Всё отлично!
Если ты можеш организовать лучше, с первого раза. Приглашай буду рад приехать посмотреть))))))))...
LADA это не просто кусок метала!
- student_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 204 -
West2K писал(а):zerakulp, Нет нормальных машин ненадо мучить жопу как говорится. Вот интерес на стоковых тазах с трубами гонять.Фильмы "Форсаж" надо поменьше смотреть.
West2K, Скока можно обяснять.

- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
student_72, если не секрет мож мне кое что обяснить?Я за тобой долго наблюдал
машинка у тебя с места хорошо уходит я как то с тобой гонялся на 1 сборах.Я был на хонде с 4 прямотоками
.Просто я щас дорабатываю свою 2106 вот и хотел у тя спросить че за фарш?Если не секрет ответь пожалуйста в личку

Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
парни молодцы кто организовал даже на простых тазиках загнаться дают и то плюс человек может с этого и начнет. Хотябы попробует что это такое и какие ощущения на старте, а то что у него тазик это не значит что он хуже тех кто на иномаре заряженной просто он еще растет в этом плане. Организаторам большой ПЛЮС!!! А если кому-то не нравиться может дома посидеть мирно покурить и на парней не надо нагонять МОЛОДЦЫ!!! 

три года за рулем - хрен проскочишь!!!
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- ЖенечкаBMW
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 077 -
GenEx, молодой челвек эти мероприятия и проводяться для класса стандарт,так как на заряженых тачках ребята гоняют в другой день и в другом месте,такие заезды проводят товарищи у котрых есть организация официальных заездов.Так что если хотите зрелищь ждите официального открытия.Vindiesel, а так вполне нормально всё молодцы)))
- Rassol
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 145 -
Alexsey72 надо надо на них нагонять пусть стараются. Критику послушают что то новое узнают исправят. Если это у них 2 раз то нормально . Но смотреть не возможно. Хочется зрелещных автомобилей а их там небыло. А может действительно организовать гонки где будут гонятся авто в стандарте?))) шевроле анус и хендай аксент!)) деу матиз и ока)) тогда точно смотреть не начто будет. Зато водилам будет весело.