Шумоизоляция и материалы для отделки салона.
- Петрович
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 629 -
Numizma, да я помню что ты эко-4 брал. У тебя нет такой возможности,мне бы посмотреть что у тебя там лежит. Может вместе и придумали что.Я работаю во вторник.
Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
LightMen, да думаю мы подберём тебе материалы и для стенки моторного отсека и для крышки капота и на такую сумму. 

Автомобильная шумоизоляция и акустические материалы для тюнинга салона http://autostatus72.ru
- Петрович
- Мастер
-
alex1310, маделин остался небольшой кусок,примерно размером 25см*1м50см.
Если нужно больше,после праздников буду готовить заказ.Но обычно его много не берут.
Если нужно больше,после праздников буду готовить заказ.Но обычно его много не берут.
- Trojan
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 438 -
Подскажите сколько листов шумки надо на логана??? на все двери и багажник+на обшивку. 1й слой вибрик хачу делать а 2й слой паралонка хз какая правда нужна. и по цене скажите сколько выйдет! Заранее спасибо.
https://vk.com/autolink72
Тел:61-71-65
Тел:61-71-65
- Петрович
- Мастер
-
Trojan, Если первым слоем клеить виброизолятор STP,уйдёт минимум 10листов.
Вторым слоем в двери идёт материал Битопласт,в багажник вторым слоем Сплэн.
А вобще в наличии много виброизоляторов от трёх производителей,нужно всё показывать расказывать,обсчитывать.Или смотрите у меня на сайте,там указаны размеры листов.А то если я начну тут расписывать по ценам,администрация сайта меня взгреет,это же не доска обьявлений.
Вторым слоем в двери идёт материал Битопласт,в багажник вторым слоем Сплэн.
А вобще в наличии много виброизоляторов от трёх производителей,нужно всё показывать расказывать,обсчитывать.Или смотрите у меня на сайте,там указаны размеры листов.А то если я начну тут расписывать по ценам,администрация сайта меня взгреет,это же не доска обьявлений.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Кстати тут поработал с шумкой KICX (вибриками) цена у нее примерно СТП качество ни чем не хуже. Думал что вес меньше, но вспомнил что СТП урезали размеры и вес поменьше стал.
KICX
Толщина (мм) 2,0
Масса (кг) 3,3
Коэф. мех. потерь 0,28
STP
Толщина (мм) 2,0
Масса (кг) 3,0
Коэф. мех. потерь 0,16
KICX
Толщина (мм) 2,0
Масса (кг) 3,3
Коэф. мех. потерь 0,28
STP
Толщина (мм) 2,0
Масса (кг) 3,0
Коэф. мех. потерь 0,16
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
УВАЖАЕМЫЙ XSTAN !!
Материал STP и KICX изготавлявают на одном и том же заводе в Иваново, из одного и того же сырья, на одном и том же оборудовании. Отличия в размерах листов и логотипе на фольге (Логотип сделан под заказ только для СТОПОЛ ГРУПП ЭЛЕКТРОНИКС). Причем если сравнивать материалы STP и KICX, то уж надо тогда указывать конкретную марку.( а их по 10 наименований с этим логотипом) В Вашем случае очевидно идет сравнение между ВИбропластом М2 и Kicx - Extreme, Тогда уж надо сравнивать Визомат МП и Kicx - Extreme, имеющие одинаковые коэф.мех.потерь 0,28
Материал STP и KICX изготавлявают на одном и том же заводе в Иваново, из одного и того же сырья, на одном и том же оборудовании. Отличия в размерах листов и логотипе на фольге (Логотип сделан под заказ только для СТОПОЛ ГРУПП ЭЛЕКТРОНИКС). Причем если сравнивать материалы STP и KICX, то уж надо тогда указывать конкретную марку.( а их по 10 наименований с этим логотипом) В Вашем случае очевидно идет сравнение между ВИбропластом М2 и Kicx - Extreme, Тогда уж надо сравнивать Визомат МП и Kicx - Extreme, имеющие одинаковые коэф.мех.потерь 0,28
- XSTAN
- Профессионал
-
ABM56, Я знаю прекрасно, что они они делаются на одном заводе и тому подобное. Ну а стоимость этого визомата какая и у кикса?
Вот и я сравнил приминение материала и его стоимость.

Вот и я сравнил приминение материала и его стоимость.
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Петрович
- Мастер
-
XSTAN, привет!При случае если есть желание возьми лист виброизолятора Вибромаст-Техно: толщина 2,2-2,3 Удельный вес 2,6кг Коэф-т мех.потерь 0,18-0,20 усл еден.
Материал лёгкий иногда просят люди которые участвуют в соревнованиях.
Материал лёгкий иногда просят люди которые участвуют в соревнованиях.
- Петрович
- Мастер
-
Numizma, для крышки багажника если лёгкий материал,то Вибромаст Техно.
Кож.зам винил(про-во Турция индия польша)они по одной цене,а сейчас изучаем спрос на новый винил.Luka,этот под заказ.Чуть по дороже.
Ну как с шумкой,оторвал старую шумку?
Кож.зам винил(про-во Турция индия польша)они по одной цене,а сейчас изучаем спрос на новый винил.Luka,этот под заказ.Чуть по дороже.
Ну как с шумкой,оторвал старую шумку?
- Петрович
- Мастер
-
Numizma, Для багажника второй слой Изолонтейп-Сплэн(4),крышка багажника тоже этот же материал.А на саму крышку багажника на чистовой слой карпет латексированный(он жосче обычного карпета(напольный)Но имей в виду он у меня заканчивается,осталось немного,следующий приход напольного будет через полмесяца.Цвет-графит(серый).
Петрович, Здрасте,
Чем лучше закатать моторный отсек со стороны движка на ВАЗ. Материалы, котрые дают максимум эффекта??
А так салон полностью проклеен (и под панелью) Вибропласт М1+ Сплэн 8мм.
И ещё на крышу после вибры Битопласт( противоскрип), лучше, чем сплэн.
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скоро заскачу за обшивкой в багажник
Чем лучше закатать моторный отсек со стороны движка на ВАЗ. Материалы, котрые дают максимум эффекта??
А так салон полностью проклеен (и под панелью) Вибропласт М1+ Сплэн 8мм.
И ещё на крышу после вибры Битопласт( противоскрип), лучше, чем сплэн.
Спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Скоро заскачу за обшивкой в багажник

- Петрович
- Мастер
-
ХАНТ, привет! Нужно было когда монтировал шумку,стенку моторного отсека со стороны салона проклеить более солидным материалом(ушло бы его 2-3 листа).Но что сделано то сделано.Только не удобно будет проклеивать со стороны двигателя.
Ну а по советовать могу материалы.Бимаст-стандарт,бимаст Бомб.
Крышу вторым слоем лучше сплэном(4)или(8).Завод рекомендует Битопластом,но я не советую.Летом в хорошую жару,когда крыша раскаляется,битопласт может издавать запах.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
360, В двери обычно наклеивают самый лёгкий материал Вибропласт М-1(нагрузка на дверные шарниры должна быть минимальной).Вторым слоем пойдёт Битопласт или Сплэн.Установочные практикуют и тот и другой материал
Ну а по советовать могу материалы.Бимаст-стандарт,бимаст Бомб.
Крышу вторым слоем лучше сплэном(4)или(8).Завод рекомендует Битопластом,но я не советую.Летом в хорошую жару,когда крыша раскаляется,битопласт может издавать запах.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
360, В двери обычно наклеивают самый лёгкий материал Вибропласт М-1(нагрузка на дверные шарниры должна быть минимальной).Вторым слоем пойдёт Битопласт или Сплэн.Установочные практикуют и тот и другой материал
Петрович, еще раз спасибо!! за консультацию и за материалы.... Кстати, заехал за бимастБОМБом в сталкер, там цена 480 руб за лист )) Похоже придется ваш завоз ждать в Тюмени, а потом уже ехать ))
И еще вопросик один ко всем форумчанам - кто-нить может дать погонять на недельку промышленный фен )) за пЫво ))
И еще вопросик один ко всем форумчанам - кто-нить может дать погонять на недельку промышленный фен )) за пЫво ))
Каждый понедельник начинаю новую жизнь, каждый вторник - возвращаюсь к старой )))
- Петрович
- Мастер
-
g00se, За консультацию благодарить не нужно,это моя работа.Самое главное чтобы у тебя всё получилось,и был эффект от проделанной работы,и самое главное от затраченных финансов.Насчёт Бимаст-Бомба,думаю что цена у меня на его не изменится.Сейчас буду общаться с представительством STP насчёт заказа.Придёт ещё материал Бимаст-Супер(толщ 4мм,коэффиц.мех.потерь 0,3,вес упак(5лист)11кг.У Бимаст-Бомба коэффиц.мех.потерь 0,4. толщ.тоже 4мм.
Так что думай.А машину я бы на твоём месте делал так:В первую очередь багажник и двери.В промежутке можно пользоваться авто.А потом основное панель и днище салона.Ну тут конечно тебе решать.
Так что думай.А машину я бы на твоём месте делал так:В первую очередь багажник и двери.В промежутке можно пользоваться авто.А потом основное панель и днище салона.Ну тут конечно тебе решать.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Петрович, Приветствую. Помните шумку брал для крышки багажника, закатал именно так как хотел - сплошным листом (Техно+Сплен 4), всю зиму отъездил проблем не было, началась жара и клей техно не выдержал такого издевательства и начал отваливаться, содрал все. в общем скоро заеду за новым материалом и шумить буду кусками.
Повторю слова Петровича, ни в коем случае не шумить большими листами, уделять большое внимание изгибам - иначе все начнет отклеиваться.
Повторю слова Петровича, ни в коем случае не шумить большими листами, уделять большое внимание изгибам - иначе все начнет отклеиваться.
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- XSTAN
- Профессионал
-
AccordoVod, А ты грел его?
- Петрович
- Мастер
-
AccordoVod, приветствую!Да конечно мне не очень приятно это узнавать,что материал отслаивается.Хоть и клеил ты его большими кусками.XSTAN, задал вопрос,а ты грел его? Теперь обьясню подробнее именно по материалу Техно.Когда пришла первая партия этого вибрика,я также как и по всем виброизоляторам обьяснял клиентам,что его нужно греть.А оказывается материал Техно,феном не в коем случае нельзя греть.Условия монтирования,материал должен быть комнатной температуры,и метал кузова должен быть тоже комнатной температуры. Так что тут моё упущение.
А раз так то все вопросы по материалу решим за мой счёт.
Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
j4d3ad, по Бимаст -Супер я в личке тебе всё расписал,как ты и просил
А раз так то все вопросы по материалу решим за мой счёт.

Добавлено спустя 13 минут 32 секунды:
j4d3ad, по Бимаст -Супер я в личке тебе всё расписал,как ты и просил
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Петрович, XSTAN, фена не было, грели так - ложили листы на батарею маслянную - она отапливала гараж в принципе листы были чуть больше комнатной температуры.
А вот когда шумили весь салон, я лично грел феном и подавал Ромычу кусочки, иногда доходило до фанатизма - черный материал аж вскипал пузырьками и вот если что-то касалось этого раскаленного материала - его уже больше не оторвать было. т.е. за салон я не беспокоюсь, не отвалится точно ничего.
А вот когда шумили весь салон, я лично грел феном и подавал Ромычу кусочки, иногда доходило до фанатизма - черный материал аж вскипал пузырьками и вот если что-то касалось этого раскаленного материала - его уже больше не оторвать было. т.е. за салон я не беспокоюсь, не отвалится точно ничего.
Нее, тут только моя вина, слишком большие куски и без соблюдения технологии, много было пустот не закатанных под материалом.А раз так то все вопросы по материалу решим за мой счёт
Адвокат. Юридические услуги. Защита по уголовным делам круглосуточно.
+7912922обоЧ
+7912922обоЧ
- Петрович
- Мастер
-
g00se, Все материалы будут в наличии в пятницу после обеда
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Island, спасибо за отзыв.Ну а Ниссан свой,всё полностью закончили или ещё немного осталось?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
AccordoVod, по крышке багажника мы с тобой всё таки решим проблемму.
Что бы у тебя всё получилось к душе.От проделанной работы.А Ромыч что то последнее время молчит.Ты ему скажи люксовый винил пришёл.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Island, спасибо за отзыв.Ну а Ниссан свой,всё полностью закончили или ещё немного осталось?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
AccordoVod, по крышке багажника мы с тобой всё таки решим проблемму.
Что бы у тебя всё получилось к душе.От проделанной работы.А Ромыч что то последнее время молчит.Ты ему скажи люксовый винил пришёл.
Петрович, привет!
Я у тебя брал Эко-4 и еще шесть листов не знаючего, в общем шумку...
Сегодня клеил Эко-4. Закатал половину пола под сиденьями - завтра сфоткаю.
Старая вибро была как у Numizma, сначала тоже ломалась и плохо отслаивалась, потом поставил прожектор 500Вт в авто, направил на пол - дело пошло веселее
Клеил разными кусками, и большими и маленькими. Пузырей не осталось - прокатано качественно. Катаю алюминиевыми ребристыми маленькими валиками. Пока вылазить не начинает со всех сторон.
Беспокоюсь о шумке
как она наклеится на ребристую (после валиков) поверхность
Завтра (уже сегодня) возможно приеду за вибро 1мм для потолка. Есть в наличии такой? Или "двойкой" закатывать? Что скажешь?
Я у тебя брал Эко-4 и еще шесть листов не знаючего, в общем шумку...
Сегодня клеил Эко-4. Закатал половину пола под сиденьями - завтра сфоткаю.
Старая вибро была как у Numizma, сначала тоже ломалась и плохо отслаивалась, потом поставил прожектор 500Вт в авто, направил на пол - дело пошло веселее

Клеил разными кусками, и большими и маленькими. Пузырей не осталось - прокатано качественно. Катаю алюминиевыми ребристыми маленькими валиками. Пока вылазить не начинает со всех сторон.
Беспокоюсь о шумке

Завтра (уже сегодня) возможно приеду за вибро 1мм для потолка. Есть в наличии такой? Или "двойкой" закатывать? Что скажешь?
- Петрович
- Мастер
-
Chairman,привет!Если я правильно понял,ты переживаешь за шумоизоляцию(сплэн)как он лягет на вибро после прокатки ребристым валиком.Можешь не переживать.У тебя весь материал фольгированный?Про Эко-4 я помню что ты брал у меня,а вот второй какой взял.У меня шумку сейчас берут каждый день.Осталось немного М-1,М-2.В пятницу после обеда будет большой завоз всей продукции.Но если тебе нужно сегодня,думаю хватит.Если с утра какой ни будь установщик не подьёдет,как сегодня утром,сразу на 3 машины брал.Думаю решим все вопросы.И про второй слой возвращаюсь.Если весь материал фольгированный,лягет так что не оторвёшь.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Chairman,фольгу тоже обезжиривай!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Chairman,фольгу тоже обезжиривай!!!!