Внимание! проблемы с сигнализацией в Восточном
- nemo
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 22 673 -
Внимание! проблемы с сигнализацией в Восточном
В Восточном м-не, возле "курятника" глючат сигнализации, беспричинная блокировка зажигания, срабатывание сирены, потеря брелка мозгами и т .д. При вывозке авто за пределы района работоспособность сигеалки востанавливается.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 673 -
Час назад, наблюдал картину, с десяток машин!!! пели на разные голоса, а вокруг их прыгали озабоченные владельцы. Я эту картину наблюдал ещё в воскресенье, но придал значения, мало ли сигналки срабатывют. Просто сегодня там и мой знакомый прыгал вокруг авто, меняли батарейки в брелке, снимали клему с АКБ. Пока он не утащил авто подальше от стоянки возле "курятника", только тогда восстановилась работа сигналки. Завтра, попробуем организовать мужиков и РосЧастотНадзора, посканировать там. Сильная помеха на частоте 400-500 Мгц.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Andrei-7772
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 178 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
один день пару недель назад тоже была такая фигня в районе рынка Мальвинка. Первый раз сработала только раз на 20ый тыкания по кнопке.. Потом уехал и вернулся минут через 20 туда же.. закрыл авто.. потом уезжать надо, но опять началось.. второй раз уж минут 5 вокруг неё ходил-ходил.. потом открылась.. больше проблем не было.. сам удивился.. думал батарейка.. а нифига - пашет намана.. после этой темки задумался..
а сигналко обычное самое..
може какая магнитная буря?

може какая магнитная буря?

- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- Матизник
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 101 -
было так же возле Монетки на Московском, не в какую не хотела работать, а парень на темно-красной десятке заведенной стоял возле входа в магазин и улыбался как все мучаются, причем стоял долго, видать новую технологию отрабатывают ребята. при удалении за 500 метров от монетки работоспособность сигналки полностью восстановилась.
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
Слышал, шмонают машинки на стоянках гипермаркетов. Палят кто только что приехал и пошёл в магазин. Глушилки используют для того что бы сигнал на пейджер забить мусором. Подобное используют и при угоне. Кстати, существуют глушилки, забивающие частоты мобильной связи, так что перестают работать сотовые в некоторых пределах (десятки метров) от источника сигнала.
Второй вариант, какой-то чувак немного шарит в электронике и компах, нарыл в инете на хакерском сайте схему глушилки, собрал, и теперь козни строит автовладельцам. Получает адреналин в риске получить в бубен с конфискацией оборудования.
Второй вариант, какой-то чувак немного шарит в электронике и компах, нарыл в инете на хакерском сайте схему глушилки, собрал, и теперь козни строит автовладельцам. Получает адреналин в риске получить в бубен с конфискацией оборудования.