МОСТ72, ожидание...есть ли пределы?!
- HD
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 416 -
MOOG, очень полезный ответ
Mann,
Пахан,
Zank, спасибо за статьи, щас гляну, у меня уже 99 дней с момента оформления договора - завтра юбилейная дата
driver25rus, я не один месяц перечитывал форумы прежде, чем выбрать магазин, чаще упоминался мост, про джапс только в последнее время как-то побольше заговорили.....
перевозчики и у меня знакомые есть
, но как-то наговорили, что подвеску менять и прочее, поэтому отказался, да и честно говоря не хотелось себя этим всем обременять, хотелось чтоб кто-то сделал, за вознаграждение, в данном случае мост, т.к. доставка жд + гарантия, у джапса ее нет, только какая гарантия на б/у, фиг знает
, это мой первый опыт подобного рода покупки......
GenEx,
только что созванивался с директором, говорит вопрос с перевозчиком решен, что в течение 2-х недель им все привезут, почему пока им не позвонишь - не извещают
ведь сами уже сроки прокосячили......про копию птс спрашивать пока не стал, может на самом деле проблемы какие-то......

Mann,

Пахан,

Zank, спасибо за статьи, щас гляну, у меня уже 99 дней с момента оформления договора - завтра юбилейная дата

driver25rus, я не один месяц перечитывал форумы прежде, чем выбрать магазин, чаще упоминался мост, про джапс только в последнее время как-то побольше заговорили.....
перевозчики и у меня знакомые есть

GenEx,

только что созванивался с директором, говорит вопрос с перевозчиком решен, что в течение 2-х недель им все привезут, почему пока им не позвонишь - не извещают

Сволочи!!!
- HD
- АвтоЭксперт
-
MOOG писал(а):раньше имели дела с этой фирмой
тем не менее отказались от них

седня с утра позвонили

единственное, что очень сильно не понравилось, седня я забрать не могу, времени нет, говорю завтра, они мне типа придется заплатить за стоянку

Сволочи!!!
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
HD писал(а):driver25rus,перевозчики и у меня знакомые есть, но как-то наговорили, что подвеску менять и прочее, поэтому отказался, да и честно говоря не хотелось себя этим всем обременять
интересно чем отличается жд доставка МОСТа от жд доставки других фирм что у всех подвеску менять? бред какойто...
HD писал(а):driver25rus, + гарантия, у джапса ее нет, только какая гарантия на б/у, фиг знает, это мой первый опыт подобного рода покупки......
гарантия насколько знаю там действует при условия обслуживания у них в собственном СТО.... уверен цены тебя порадуют

- HD
- АвтоЭксперт
-
tempel, пока ничем, седня забирать поеду
Добавлено спустя 14 часов 10 минут 36 секунд:
забрал, наконец-то
в подарок дали электронасос
цвет оказался бледнее
[img]http://img229.imageshack.us/img229/5328/avtorb8.th.jpg[/img]
по гарантии нах они нужны, я чета думал, что приезжаешь к ним на СТО они бесплатно осматривают и дают гарантию
на сто у них очередь на 1,5 недели, я правда сказал могу поставить в гараж и там простоит пока идет очередь, а они потом по пробегу смогут глянуть что не ездил, на что получил невнятный ответ, типа куй тебе, а предложили где-нить у официалов пройти и тогда они поставят, в общем я забил на них))
сигналку в подарок дали, но пока не поставили, завтра договариваться надо......
первый раз покупаю, поэтому осмотрел только внешне, ну и приборы различные проверил, когда же ехал домой оказалось, что стучит стойка((( завтра к ним акт приемки подписывать, может смогу решить((( хотя оценка 4,5
видать от души покатались в Красноярске, и пробег обратно перемотали
итого с момента покупки прошло 109 дней
и еще, полтинник за дополнительный день стоянки не взяли
ну и с колпаки мудро поступили, в салон положили, чтоб не сперли
все спасиб за поддержку
никто кстати не знает, сколько можно ездить без номеров? с транзитными знаю 10 дней, а вот вообще без них.....

Добавлено спустя 14 часов 10 минут 36 секунд:
забрал, наконец-то

в подарок дали электронасос

цвет оказался бледнее

[img]http://img229.imageshack.us/img229/5328/avtorb8.th.jpg[/img]
по гарантии нах они нужны, я чета думал, что приезжаешь к ним на СТО они бесплатно осматривают и дают гарантию

сигналку в подарок дали, но пока не поставили, завтра договариваться надо......
первый раз покупаю, поэтому осмотрел только внешне, ну и приборы различные проверил, когда же ехал домой оказалось, что стучит стойка((( завтра к ним акт приемки подписывать, может смогу решить((( хотя оценка 4,5

итого с момента покупки прошло 109 дней
и еще, полтинник за дополнительный день стоянки не взяли

ну и с колпаки мудро поступили, в салон положили, чтоб не сперли
все спасиб за поддержку

никто кстати не знает, сколько можно ездить без номеров? с транзитными знаю 10 дней, а вот вообще без них.....
Сволочи!!!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
HD, Кстати до 45 дней поставка, а может у них считалось рабочих дней? То и на то выходит, праздники не всчет, выходные тоже, вот и выходит 45 дней, по закону не прикопаешься! Я свой акцент также ждал 2 месяца но в договоре было написанно что 45 дней и мелкими мелкими букавками в приложении 45 рабочих дней а не календарных 

http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
На регистрацию ТС в ГИБДД дается 5 дней (не считая праздничные и выходные) с момента покупки (дата договора купли-продажи). У меня такого не было, был только таможенный ордер с датой растаможки 22 февраля, регистрировал машину в конце апреля, вопросов не возникло.
В любом случае чем быстрее зарегишь, тем лучше, а то ИДПС могут штраф выписать 100 руб. Главное - без ОСАГО не езди.
- HD
- АвтоЭксперт
-
Созидатель, да, зря боялся
пробег около 48 чуть меньше
в целом, по 5-тибальной системе, я им дам твердую 3
но следующую брать там не буду
в принципе остался в плюсе, если б брал эту же самую машину через ЯпониR, то она вышла бы на 10 тыров дороже, без сигнализации и без электронасоса
erema, спасибо, штраф небольшой
, а может еще и успею
по стойкам сказали стабилизаторы, типа такая проблема у мазд, типа указано в аукционном листе, хотя минут 20 искал где написано

пробег около 48 чуть меньше
в целом, по 5-тибальной системе, я им дам твердую 3

но следующую брать там не буду

в принципе остался в плюсе, если б брал эту же самую машину через ЯпониR, то она вышла бы на 10 тыров дороже, без сигнализации и без электронасоса

erema, спасибо, штраф небольшой

по стойкам сказали стабилизаторы, типа такая проблема у мазд, типа указано в аукционном листе, хотя минут 20 искал где написано

Сволочи!!!
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
HD, Поздравления наши... Надеемся что низко летать ты не будешь 

http://vk.com/ed_ganeev
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Вторую неделю машину выбираю... Хочу немца, но ничего путевого в городе нет. А как про японца подумаешь, то сразу эти темы с портала вспоминаю... Всю репу исчесал уже. Думал продам машину - сразу куплю другую. Так ведь хрен... А автора я также поздравляю с приобретением ! Лучше поздно, чем никогда.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз