Митсубиси аутлендер XL 2,4 VC Хонда CRV 2,4 VC Мазда ZX-7
Митсубиси аутлендер XL 2,4 VC Хонда CRV 2,4 VC Мазда ZX-7
Вот встал выбор между данными автомобилями. Бюджет 1100000 рублей.
Мазда кажется какой то слишком гламурной. У хонды классный дизайн, но комплектацию беднее чем у митсубиси. Митсубиси наверное самая богая комплектация но старая модель.
Что посоветуете на эти деньги?
Я вот еще на на ситроен си5 думаю....
Мазда кажется какой то слишком гламурной. У хонды классный дизайн, но комплектацию беднее чем у митсубиси. Митсубиси наверное самая богая комплектация но старая модель.
Что посоветуете на эти деньги?
Я вот еще на на ситроен си5 думаю....
8-922-479-857-1, Максим
ISQ 209-014-728
ISQ 209-014-728
- REMUS72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
zuev
Я бы посоветовал тебе взять CR-V. Соотношение цены и качества намного лучше чем у конкурентов. В максимальной комплектации у CR-V есть всё необходимое. Интерьер сделан намного лучше , чем у конкурентов, комфорт, хорошая обзорность. И ещё не маловажно, это двигатель с системой i-VTEC. И вообще Honda изначально занималась изготовлением двигателей. Покупай не прогадаешь. А также очень хорошая АКПП при переключении не чувствуется ревков толчков. КЛАСС!!!
Я бы посоветовал тебе взять CR-V. Соотношение цены и качества намного лучше чем у конкурентов. В максимальной комплектации у CR-V есть всё необходимое. Интерьер сделан намного лучше , чем у конкурентов, комфорт, хорошая обзорность. И ещё не маловажно, это двигатель с системой i-VTEC. И вообще Honda изначально занималась изготовлением двигателей. Покупай не прогадаешь. А также очень хорошая АКПП при переключении не чувствуется ревков толчков. КЛАСС!!!

- azartstar2006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 283 -
В мазде двигатель искуственно накачен за счёт турбины, поэтому ресурс двигателя и турбине желает оставлять лучшего.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Если сравнивать с митсубой, то расход топлива на сотку 18 литров по городу это не вариант(V двигателя 3.0). А если расматривать V 2,4, то вариаторная коробка , как то не впечатляет, она менее надёжна и не любит большие нагрузки.
Добавлено спустя 15 минут 51 секунду:
Если сравнивать с митсубой, то расход топлива на сотку 18 литров по городу это не вариант(V двигателя 3.0). А если расматривать V 2,4, то вариаторная коробка , как то не впечатляет, она менее надёжна и не любит большие нагрузки.
протестил хонду и митцубиси.
Сел за митцубиси и сразу косяк, при нажатии на тормоза неприятные скрежет. Менеджер сказал что все в норме. Динамика хорошая но 3 литра, кушает 17-19 литров, не прокормить.
В хонде качественная отделка салона, приятные мелочи вроде парктроников. Пока остановился на хонде. В воскресение пойду мазду тестить
Сел за митцубиси и сразу косяк, при нажатии на тормоза неприятные скрежет. Менеджер сказал что все в норме. Динамика хорошая но 3 литра, кушает 17-19 литров, не прокормить.
В хонде качественная отделка салона, приятные мелочи вроде парктроников. Пока остановился на хонде. В воскресение пойду мазду тестить
8-922-479-857-1, Максим
ISQ 209-014-728
ISQ 209-014-728
- altex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Добрый вечер! По теме: долго выбирал с декабря машину 8-го года, мнргркратно тестил и сравнивал. Хонду отмёл сразу так как поставку обещали на конец июня, да и дизайн новой не по душе...
Мазда отпала по причине турбированности, для меня не практично.
Выбирал между Аутлендером и Х-Трейлом. Не прошёл Трейл из-за: консервативного дизайна, "вычурности панели(цвет и куча подстаканников), вариатора на нужном двигле 2,5л, конструкции задних сидений на каких-то проволочках, отсутствия МП3 в родной голове и не помню из-за чего.
Аутлендер трёхлитровый пришёл в апреле. В плюсах дизайн, мощный двигатель, 6 ступка, регулируемые задние сиденья (больше места), задние двойные двери и т.д.
Про шум тормозов: при трогании почти на всех автоматах есть, остальное это проблема конкретной машины. Не скажу что качество отделки салонау Аутлендера хуже, оно примерно одинаково у всех названных авто. Да, пластик жёсткий, но "перфорированный" и смотрися нормально.Выбрал 3-х литровый, что-то перестраховался из-за вариатора(есть небольшой опыт)
По расходу: трасса 10,5-11л, город 13,5-15л на 2ВД. При заводке и на коротких пробегах на расходомере можно увидеть и 40л на 100км.
Короче, бери чему душа лежит.
Мазда отпала по причине турбированности, для меня не практично.
Выбирал между Аутлендером и Х-Трейлом. Не прошёл Трейл из-за: консервативного дизайна, "вычурности панели(цвет и куча подстаканников), вариатора на нужном двигле 2,5л, конструкции задних сидений на каких-то проволочках, отсутствия МП3 в родной голове и не помню из-за чего.
Аутлендер трёхлитровый пришёл в апреле. В плюсах дизайн, мощный двигатель, 6 ступка, регулируемые задние сиденья (больше места), задние двойные двери и т.д.
Про шум тормозов: при трогании почти на всех автоматах есть, остальное это проблема конкретной машины. Не скажу что качество отделки салонау Аутлендера хуже, оно примерно одинаково у всех названных авто. Да, пластик жёсткий, но "перфорированный" и смотрися нормально.Выбрал 3-х литровый, что-то перестраховался из-за вариатора(есть небольшой опыт)
По расходу: трасса 10,5-11л, город 13,5-15л на 2ВД. При заводке и на коротких пробегах на расходомере можно увидеть и 40л на 100км.
Короче, бери чему душа лежит.
- CooLeR_72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 175 -
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... ic&t=15604
Про аутлендер и соклассников: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... tlanderxl/
Про аутлендер и соклассников: http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... tlanderxl/
- CooLeR_72
- Автолюбитель со стажем
-
ZUEV прежде чем сделать решение, обязательно ознакомся с http://www.autoreview.ru/archive/2007/1 ... tlanderxl/
что бы в дальнейшем не возникало куча вопросов... а там почему гремит, а там что трещит и руль почему бьет постоянно и трясет...и почему я застрял и отключился полный привод.. )) и так далее..
что бы в дальнейшем не возникало куча вопросов... а там почему гремит, а там что трещит и руль почему бьет постоянно и трясет...и почему я застрял и отключился полный привод.. )) и так далее..
- altex
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 35 -
Вниманию CooLeR_72 и JEKA : в своей информации я поделился личным критерием выбора авто для zuev(в своём я не ошибся) и мне без разницы каков будет его выбор...
я не агитирую и не отговариваю от "машин вапще ниочем" и других хороших авто.
Насчёт разных тестов- инфа достаточно интересная:в них, в одном хвалят, в другом ругают, думаю большинство из них заказные.
Zuev, желаю побольше покататься для выбора авто и удачной покупки!
я не агитирую и не отговариваю от "машин вапще ниочем" и других хороших авто.
Насчёт разных тестов- инфа достаточно интересная:в них, в одном хвалят, в другом ругают, думаю большинство из них заказные.
Zuev, желаю побольше покататься для выбора авто и удачной покупки!
- CooLeR_72
- Автолюбитель со стажем
-
altex, не заказные они, я уже месяц читаю.. смотрю.. про все эти паркетники.. и все пишут одно и тоже.. тока друг друга дополняют! насчет XL это чистая правда... и я даже не волнуюсь что эта инфа может оказаться чушью.. потому что можно сесть на тест драйв и самому убедиться в этом! что Зуев и сделает я надеюсь..
Собираешь инфу и проверяешь на тест драйве.
Собираешь инфу и проверяешь на тест драйве.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
Мазда!!! это первое место в данном списке. второе это Мицуба ну и третье соответсвенно это Хонда... Кстати как тут уже писали посмотри Субару Форестера 2.5XT машинка просто "АХ!" ездил на предидущих версиях Хонды и Субаря. Субару гораздо больше понравилась! 

Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
- Zloy_alex
- Мастер
-
Рейтинг: 9 207 -
m3ss3r писал(а):Мазда!!! это первое место в данном списке. второе это Мицуба ну и третье соответсвенно это Хонда... Кстати как тут уже писали посмотри Субару Форестера 2.5XT машинка просто "АХ!" ездил на предидущих версиях Хонды и Субаря. Субару гораздо больше понравилась!
Форик новый страшный как ядерная война. Да и с движками гемор, с такой компоновкой бывает очень сложно че-нить поменять, соответственно дорого.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.