Может в футбол поиграем???
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 552 -
- parker
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
(до этого Ford Mondeo)
-
Рейтинг: 628 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Konstantin83
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
dimah,
ну тя думаю человек 15 с форума найдется, кто проявит инетрес к созданию команды.
тут помимо вопроса набора футболистов есть финансовый вопрос, ведь спонсора не будет, т.е. придется скидываться самим. Деньги нужны: на взнос за участие, аренда поля, судейство, форма, мячи, поле для тренировок, чуток деньжат на детскую команду.
ну тя думаю человек 15 с форума найдется, кто проявит инетрес к созданию команды.
тут помимо вопроса набора футболистов есть финансовый вопрос, ведь спонсора не будет, т.е. придется скидываться самим. Деньги нужны: на взнос за участие, аренда поля, судейство, форма, мячи, поле для тренировок, чуток деньжат на детскую команду.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
Vincent,
У нас в ффклубе своя команды была. Один даже форму откуда-то приносил. Так мы с Автоградом играли. Выиграли даже покрупному. Да, неплохо было бы команду сделать, откупить поле на месяц, привлеч народу с форума в качестве болельщиков ака зрителей, обозначить как массовое культурное мероприятие, по деньгам уже скидывались. Вроде у Маджестика общак. Не знаю хватает там на мяч или нет. Футболки тоже можно скинуться сделать. И играть с клубами другими. Эта тема вообще давно уже в воздухе висит. Всем нравится - о, круто, давайте играть. Организации не хватает. Пытались с фокусами съиграть, так и не вышло. Если есть желание - воляй. Пособим чем сможем. Флаг тебе в руки
на детскую команду

У нас в ффклубе своя команды была. Один даже форму откуда-то приносил. Так мы с Автоградом играли. Выиграли даже покрупному. Да, неплохо было бы команду сделать, откупить поле на месяц, привлеч народу с форума в качестве болельщиков ака зрителей, обозначить как массовое культурное мероприятие, по деньгам уже скидывались. Вроде у Маджестика общак. Не знаю хватает там на мяч или нет. Футболки тоже можно скинуться сделать. И играть с клубами другими. Эта тема вообще давно уже в воздухе висит. Всем нравится - о, круто, давайте играть. Организации не хватает. Пытались с фокусами съиграть, так и не вышло. Если есть желание - воляй. Пособим чем сможем. Флаг тебе в руки

- Vincent
- Пилот
-
dimah,
ты говоришь просто о товарищеских встречах - договорились и поиграли. для этого в общем то и денег особо не надо.
А я о чемпионате города который проводит областная федерация футбола. Здесь все серьезно. У каждой взрослой команды обязательно должна быть десткая команда, так что ничего смешного нет. И затраты более серьезные.
К сведению, аренда поля стоит около 3000-5000 р./час
ты говоришь просто о товарищеских встречах - договорились и поиграли. для этого в общем то и денег особо не надо.
А я о чемпионате города который проводит областная федерация футбола. Здесь все серьезно. У каждой взрослой команды обязательно должна быть десткая команда, так что ничего смешного нет. И затраты более серьезные.
К сведению, аренда поля стоит около 3000-5000 р./час
- Denver
- МегаГуру
-
-
- Vincent
- Пилот
-
dimah,
поля: верхнее поля фк Тюмень; Строймаш; Локомотив; Бенат.
11 не смогу, в командировке буду.
затраты на сезон около 150 - 200 т.р. (включая форму, мячи, поле для матчей, судейство, взносы и т.д., за исключением поля для тренировок)
в чемпе примерно 20 матчей (с июня по сентябрь), не учитывая кубка города.
Denver,
Детская команда обязательна по регламенту соревнований. Другое дело, что это практически формальность: приходишь в любую детскую спортивныю школу, оказываешь посильную спонсорскую помощь (мячики, форма), вот тебе и готова твоя детская команда.
Я в общем то просто предложил, может кого заинтересует. Цифры озвучены. Если есть кто готов выложить 5-10 т.р. за 3 месяца соревнований в чемпе, можно организоваться. Было бы желание, остальное будет.
P.s. Провести турнир между автоклубами интересная идея!
По приезду из командировки, готов заняться организацией.
поля: верхнее поля фк Тюмень; Строймаш; Локомотив; Бенат.
11 не смогу, в командировке буду.
затраты на сезон около 150 - 200 т.р. (включая форму, мячи, поле для матчей, судейство, взносы и т.д., за исключением поля для тренировок)
в чемпе примерно 20 матчей (с июня по сентябрь), не учитывая кубка города.
Denver,
Детская команда обязательна по регламенту соревнований. Другое дело, что это практически формальность: приходишь в любую детскую спортивныю школу, оказываешь посильную спонсорскую помощь (мячики, форма), вот тебе и готова твоя детская команда.
Я в общем то просто предложил, может кого заинтересует. Цифры озвучены. Если есть кто готов выложить 5-10 т.р. за 3 месяца соревнований в чемпе, можно организоваться. Было бы желание, остальное будет.
P.s. Провести турнир между автоклубами интересная идея!

- Denver
- МегаГуру
-
-
- Denver
- МегаГуру
-
-
Vincent, Я всё придумал
. Играть будем строго по субботам в 19-00, совмещая сие действие с автотусой
. И болельщики у нас будут стабильно и денег подымем : с новичков сайта 200 р, с забаненых 300 р, с остальных 100 р, особо отличившимся 50 р (админы, модераторы)
. У нас команда будет богаче "Челси", там глядишь Торреса и Подольски купим
.

Премьер-Лига:
1. ФК Car72
2.Спартак
3. Зенит
....
Так лучше!!!
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд:
11 МАЯ 13:00!
МОСКОВСКИЙ ТРАКТ 104.ШК № 19.
1.vanbasten(2чел)
3.dimah
4.alekugra
5.rabotnik06(2 чел)
7.Denver (скорее всего)
8. maximus (2чел)
10. hockfor (2чел)
12. parker (2чел)???
14.???
Други,не забывайте записываться!Кто записался - явка обязательна.
Идея закрепиться в каком нибудь турнире отличная,но сначала надо действительно стабильно собираться,причём в расчёте на большой футбол.Вопрос со спонсором в принципе решаемый.Давайте в этом году сами побегаем,посмотрим чё-почём,а там уж решим.
Сегодня,когда заявку на поляну подтверждал и оплачивал,нам уже предложили периодически товарищеские игры катать.
1. ФК Car72
2.Спартак
3. Зенит
....
Так лучше!!!
Добавлено спустя 40 минут 14 секунд:
1.vanbasten(2чел)
3.dimah
4.alekugra
5.rabotnik06(2 чел)
7.Denver (скорее всего)
8. maximus (2чел)
10. hockfor (2чел)
12. parker (2чел)???
14.???
Други,не забывайте записываться!Кто записался - явка обязательна.
Идея закрепиться в каком нибудь турнире отличная,но сначала надо действительно стабильно собираться,причём в расчёте на большой футбол.Вопрос со спонсором в принципе решаемый.Давайте в этом году сами побегаем,посмотрим чё-почём,а там уж решим.
Сегодня,когда заявку на поляну подтверждал и оплачивал,нам уже предложили периодически товарищеские игры катать.
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.
Аренда поляны-300руб в час.Обычно плачу заранее,кто приезжает потом скидывается.Так что если чел 10 приедет получится по 60 руб всего-то.Больше народу-платить меньше!
Вагончик-раздевалка рядом с поляной.Вот с душем к сожалению проблема.Директор школы обещает,что скоро отремонтируют.
МЯЧИКИ ЕСТЬ!!!
Первые два раза вообще нас трое было(благо желающие находились вокруг поляны),последний раз-восемь.Прогресс!Надеюсь постепенно соберём чел 20-25.Тогда можно будет и на большой футбол переключиться.
1.vanbasten(2чел)
3.dimah
4.alekugra
5.rabotnik06(2 чел)
7.Denver (скорее всего)
8. maximus (2чел)
10. hockfor (2чел)
12. parker (2чел)???
14.???
Вагончик-раздевалка рядом с поляной.Вот с душем к сожалению проблема.Директор школы обещает,что скоро отремонтируют.
МЯЧИКИ ЕСТЬ!!!
Первые два раза вообще нас трое было(благо желающие находились вокруг поляны),последний раз-восемь.Прогресс!Надеюсь постепенно соберём чел 20-25.Тогда можно будет и на большой футбол переключиться.
1.vanbasten(2чел)
3.dimah
4.alekugra
5.rabotnik06(2 чел)
7.Denver (скорее всего)
8. maximus (2чел)
10. hockfor (2чел)
12. parker (2чел)???
14.???
Я - футболист, и буду играть пока не сдохну.