да простят меня Админы..))))
вот фото....)
начнём с общих планов...
это с водительского места
это то же самое но без вспышки
это дверь..)
это задние боковые панели
теперь так сказать по детально..
панель приборов с подсветкой
это кнопочки (некоторые кнопки я перенёс в другое место и добавил ещё парочку)
это дефлекторы печки (помниться я красил их дома, на кухне....всё тщательно закрывал, чтоб лишнего чего на кухне не покрасить....однако покрасил ещё и часть кухни

)
а вот и флок..)) (на блестящие саморезы не обращаем внимания, когда нибудь они станут синими, козырьки то же пока в работе, обтяну винилис кожей)
то же флок...
это дверные ручки...(ручки стеклоподъёмников пришлось дорабатывать,укорачивать, точить втулку..., дверные ручки - им столько же лет сколько и авто, с 2002г.., в плане их замена )...да кстати про подиумы...по моим выкрайкам знакомая сшила чехлы для них, и при помощи фена степлера и такой то матери я водрузил их на подиумы..))), у меня весь процесс изготовления подиумов на фото есть..там почти 100 фоток....выкладжывать не буду не просите, а то админы меня того...
чехлы купил (ещё когда авто покупал, поэтому по цвету не совпадают немного, но блин практичные, не маркие и удобные, менять пока не собираюсь)
ну и напоследок задняя фара...(свет заднего хода немного тонирован....)
зы: обсуждать никого не призываю...а то начнём тут флуд на 10 страниц)))))), да и потому как мне нравиться - а это главное))))
если есть вопросы так сказать по процессу- спрашивайте...чем смогу - тем помогу..))