Любителям шашлыков на природе. Поучительно. (Сгорел авто)
- Всеволод
- Модератор автоклуба
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
Любителям шашлыков на природе. Поучительно. (Сгорел авто)
Поехали мы на дачу, жарить шашлыки. Было нас четверо, по два обоих полов. Ехали мы все на одной машинке, новенькой Audi A4 2.0T c пакетом DTM. Прибыли часов в 10 вечера, пожарили шашлыков, мирно выпили, мангал потушили, легли спать.
Надо отметить, что хозяит Audi, он же хозяин дачи, вообще редко ездит на дачу ,по-этому участок представляет собой целиком пляну с некошенной сухой прошлогодней травой.
[img]http://photofile.ru/photo/wicked2000/3544429/large/77035802.jpg[/img]
[img]http://photofile.ru/photo/wicked2000/3544429/large/77035803.jpg[/img]
далее по ссылке
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822
Надо отметить, что хозяит Audi, он же хозяин дачи, вообще редко ездит на дачу ,по-этому участок представляет собой целиком пляну с некошенной сухой прошлогодней травой.
[img]http://photofile.ru/photo/wicked2000/3544429/large/77035802.jpg[/img]
[img]http://photofile.ru/photo/wicked2000/3544429/large/77035803.jpg[/img]
далее по ссылке
http://forum.lancer-club.ru/index.php?showtopic=60822
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- Volkswagen
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 127 -
- Всеволод
- Модератор автоклуба
-
Я езжу на: Chevrolet Tracker
-
Рейтинг: 3 904 -
jakik, в сущности в любом авто, оборудованном катализатором, есть на солнцезащитном козырьке предупреждение огромными буквами - не останавливаться над сухой травой... а тут еще похлеще... я почти уверен, что по страховке они дырку от бублика получат. Нет у страховщиков такой статьи затрат "Идиотизм"
а\п Рощино, Тюменский центр ОВД, специалист английского языка, переводчик, преподаватель
- jakik
- Инструктор
-
-
- jakik
- Инструктор
-
-
- Рубин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 605 -
Всеволод,
Мдя весело съездили на шашлык, не везуха... Представляю как писил кипятком водитель машины, он же хазяин дачиНет у страховщиков такой статьи затрат "Идиотизм"
http://vk.com/ed_ganeev
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
профессиональная съемка ваших торжеств, свадьбы, Юбилеи, корпоротивы. Акция!! Закажи двух операторов на свой праздник, по цене одного
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 333 -
А я вот думаю страховая оплатит, если, конечно, КАСКО есть. Ведь там всегда есть страховка от пожара. Тут ведь как: она ж загорелась не от того, что он нейтрализатором над травой сухой встал и затлел. Нет. Девушка решила разжечь огонь, он перекинулся на траву, с травы - на машину. Типичный несчастный случай. Она, кстати, с тем же успехом вообще могла в гараже стоять и сгореть.
- jakik
- Инструктор
-
-
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
А понятно, че-то я на ссылку не обратил внимание. Вобщем ЖЕСТЬ!!!
West2K, все мы совершаем ошибки. Просто некоторым везет больше некоторым меньше. Нет я вовсе не желаю, чтоб с тобой случилось что-то подобное, но нафига чужие беды так комментировать
Взрослые люди а мозгов как у пятилетних
West2K, все мы совершаем ошибки. Просто некоторым везет больше некоторым меньше. Нет я вовсе не желаю, чтоб с тобой случилось что-то подобное, но нафига чужие беды так комментировать

Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Дурной собаке сто верст не крюк (это про меня)
А я вот думаю страховая оплатит, если, конечно, КАСКО есть. Ведь там всегда есть страховка от пожара. Тут ведь как: она ж загорелась не от того, что он нейтрализатором над травой сухой встал и затлел. Нет. Девушка решила разжечь огонь, он перекинулся на траву, с травы - на машину. Типичный несчастный случай. Она, кстати, с тем же успехом вообще могла в гараже стоять и сгореть.
Вопрос, конечно, интересный.....
Здесь все будет зависеть от того, какое решение примет дознаватель пожарнй охраны( отдела Госпожнадзора по ..... району). Если хозяин будет настаивать на выплате страховки, а это сумма немаленькая, то кому то из девчОнок корячится статья за неосторожное обращение с огнем. Стихийное бедствие здесь не прокатит....
Непонятно какими огнетушителями тушили, что не смогли зацепить днище у авто. В данном случае мог выручить 2-х литровый порошковый(проверено на практике). Вода могла,напротив, усугубить ситуацию, если уже была утечка топлива.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- avtorain
- АвтоЭксперт
- Награды: 2
-
Рейтинг: 1 878 -
Невыплатят им нефига, сами же подожгли.
Вот приеду я к офису своей страховой подожгу машину, а потом буду говорить платите. Это типа стихийное бедствие.
Numizma, если я не ошибаюсь, это уже статья
West2K, и тем не менее они за свою ошибку уже поплатились. Поэтому не надо сыпать соль на рану.
Авторадиоклуб 4E FM АКА АВТОРЭЙН
Приезжая в лес на шашлык, у меня всегда с собой:
Канистра 20л с водой
Ведро
Сапёрная лопата
2 топора
мешки для мусора.
Место ВСЕГДА выбираю влизи водоёма. По окончании ВСЕГДА заливаю, пока не перестанет шипеть. После этого закидываю землёй.
Органические отходы (кости, шкурки) закапываю туда же.
Неорганические (банки, бутылки, пакеты) СКЛАДЫВАЮ В МЕШОК и увожу с собой, затем выбрасываю в контейнер.
Это гарантия, что отдых не станет пакостью для природы.
Чего и всем желаю.
Канистра 20л с водой
Ведро
Сапёрная лопата
2 топора
мешки для мусора.
Место ВСЕГДА выбираю влизи водоёма. По окончании ВСЕГДА заливаю, пока не перестанет шипеть. После этого закидываю землёй.
Органические отходы (кости, шкурки) закапываю туда же.
Неорганические (банки, бутылки, пакеты) СКЛАДЫВАЮ В МЕШОК и увожу с собой, затем выбрасываю в контейнер.
Это гарантия, что отдых не станет пакостью для природы.
Чего и всем желаю.
- REMUS72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Гранта
-
Рейтинг: 3 192 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 778 -