Новый «наезд» на правый руль
- Андрюха
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Хватит спорить скоро россия вступит в ВТО, налог уменьшится и попрут б/у авто из-за бугра.
Numizma, наивный...
Покупка праворукого авто это полный идиотизм
Обоснуй... Если ты про это:
большинство из них битые
С левым как-то по другому что ли? В Германии, наверное, машины хорошие продают по доброте душевной, а в Японии, потому что били..
исключение только аукционные.
Точно наивный...
Попробуйте на праворукой в европейскую часть россии съездить
Пробовал... И даже, прикинь, возвращался! И не раз... И при этом моей машине 16...
один геморой в пробке ловить будете
Какая связь?
+ ГИБДД на каждом посту мзду брать будет.
Иногда лучше жевать, чем говорить.. Не знаешь, не пиши.. На европейской территории, несмотря на то что номера 89 региона, ни на одном посту не остановили, а в башкирии один пытался ночью впаять нарушение, и то не получилось.
В общем, диагноз.. Numizma просто хотел опошлить, да не знал как.. Насобирал чуши, вывалил.. Молодец..

Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- ведмедь
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Cynos, Toyota Duet
-
Рейтинг: 1 529 -
- MOOG
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 337 -
Нашли 300 т.р. на машину - найдите и 10 т.р. для переделки фар!
На маю вот машину фары стоят 1500р за штуку хрусталь европейки.Ставить их это дело 10 минут на каждой фаре по одному болту и пластиковой клипсе!
Я чесна непонимаю тех каму жалко отдать 3тр на фары европейки.

Хотя часто езжу по ночам так чот все больше русские машины слепят фары куда попало настроены.
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
На маю вот машину фары стоят 1500р за штуку хрусталь европейки
MOOG, есть понимание, что не на все япы есть аналоги.. При этом именно из-за своего рода уникальности их и берут!
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Созидатель, и какие ??? им цена ведь не 400 т.р. и лошадей за 200 и используют не для повседневной езды.
Я видел аварию в москве supra ездила так её сбоку, спереди, сзади вдавили, а всё из-за того что нефига невидно, когда хочешь обогнать. С правым рулём по трассе легко можно ездить, а по городу геморой начинается.
Кстати кто-нибудь вчера видел по телику, как возят машины из японии. Жуть просто.
Я видел аварию в москве supra ездила так её сбоку, спереди, сзади вдавили, а всё из-за того что нефига невидно, когда хочешь обогнать. С правым рулём по трассе легко можно ездить, а по городу геморой начинается.
Кстати кто-нибудь вчера видел по телику, как возят машины из японии. Жуть просто.
Rover 75 - велосипед чистых кровей.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 577 -
- Созидатель
- Мастер
-
- BIG
- Антифлудер
-
Рейтинг: 1 260 -
Numizma писал(а):Я видел аварию в москве supra ездила так её сбоку, спереди, сзади вдавили, а всё из-за того что нефига невидно, когда хочешь обогнать.
А я видел кучу аварий, где леворукие машины вообще пополам разорванные валялись... а все из-за того, что нифига не видно, когда хочешь обогнать - тонированная в хлам... или из-за того, что водитель - идиот.
Numizma писал(а):С правым рулём по трассе легко можно ездить, а по городу геморой начинается.

Numizma писал(а):Кстати кто-нибудь вчера видел по телику, как возят машины из японии. Жуть просто.
вчера - нет, не видел... зато месяц назад видел "Честный детектив" по-моему, там показывали, как из утопленных, ушатанных вхлам или украденных немцев делают конфетки в прибалтике и продают у нас как беспробежные...
Что еще насочиняем-с?
Car72ru
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Созидатель, полностью с тобой согласен, в городе без проблем можно ездить и с правым и с левым рулем.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это точно!!!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
зато месяц назад видел "Честный детектив" по-моему, там показывали, как из утопленных, ушатанных вхлам или украденных немцев делают конфетки в прибалтике и продают у нас как беспробежные...
Это точно!!!

Тому кто ездит на машине с правым рулём невозможно доказать, то что праворукая машина более аварийно опасная.
Я на отцовской хонде аккорд ездил где-то месяцев 5, пока он её не продал.
Моя точка зрения праворуким машинам не место в россии, как и русскому автопрому.
Я на отцовской хонде аккорд ездил где-то месяцев 5, пока он её не продал.
Моя точка зрения праворуким машинам не место в россии, как и русскому автопрому.
- Jonik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 141 -
Numizma, жжош!!!
я несколько лет ездил на чужих машинах, пока свою не купил... на всяких поездил и праворульных и леворульных, без аварий...
Первая моя машина была ВАЗ 2106, сейчас Тойота праворульная... для меня разницы никакой. Какая разница с какой стороны габариты автообиля слева или справа... ко всему привыкаеш!

Первая моя машина была ВАЗ 2106, сейчас Тойота праворульная... для меня разницы никакой. Какая разница с какой стороны габариты автообиля слева или справа... ко всему привыкаеш!
Fashion, посмотри на процент без пьяных водителей которые в основном ездят на русском автопроме + соотношение автомобилей тоесть количество левых и правых
Один плюс в япошках именно япошках с правым рулём это двигатели бесшумные и при малом объёме большое количество лошадок. Но у них улицу слышно сильно. В европейцах наоборот.
Один плюс в япошках именно япошках с правым рулём это двигатели бесшумные и при малом объёме большое количество лошадок. Но у них улицу слышно сильно. В европейцах наоборот.
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
- Созидатель
- Мастер
-
Numizma писал(а):Я на отцовской хонде аккорд ездил где-то месяцев 5, пока он её не продал.
с этого и надо было начинать: "ездил-не понравилось"
Я 9 лет с левым рулем откатался, а потом на правый сел и год езжу нормально! А немолодым людям труднее перестраиваться)))
ломать не строить - душа не болит!
- Bigpapa666
- АвтоЗнаток
-
Bigpapa666, китай 20 лет ездил на велосипедах, а сейчас такие машины делает что получше российского автопрома и постоянно улучшается, а у нас всё остановилось на уровне ведра с болтами.
Кстати о цене кто-нибудь покупал новую праворукую машину, какая у них цена, я думаю ничуть не меньше чем у новых леворуких одинакового класса???
А также у праворуких цена маленькая потому что рынок сбыта маленький по сравнению с праворукими.
Кстати о цене кто-нибудь покупал новую праворукую машину, какая у них цена, я думаю ничуть не меньше чем у новых леворуких одинакового класса???
А также у праворуких цена маленькая потому что рынок сбыта маленький по сравнению с праворукими.