Подвергалась ли Ваша машина противоправным действиям?
- Explorer
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 813 -
В ночь на 1 июня на Ленинградском шоссе в Москве неизвестные сожгли три автомобиля, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.
По его информации, в районе дома номер 124 по Ленинградскому шоссе злоумышленники подожгли автомобиль «Хьюндай», принадлежащий финансовому директору коммерческой компании. Также у дома 124 по Ленинградскому шоссе произошло возгорание в автомобиле ВАЗ-2112, принадлежащего неработающему жителю города. В это же время недалеко от Ленинградского шоссе на улице Смольной загорелся ВАЗ-2107, принадлежащий пенсионеру — жителю города.
По словам источника, по данным фактам возбуждены уголовные дела.
Ранее, в ночь на 30 мая, в Северном Бутове злоумышленники подожгли 11 автомобилей, 5 из которых сгорели полостью.
http://news.mail.ru/incident/1795884
По его информации, в районе дома номер 124 по Ленинградскому шоссе злоумышленники подожгли автомобиль «Хьюндай», принадлежащий финансовому директору коммерческой компании. Также у дома 124 по Ленинградскому шоссе произошло возгорание в автомобиле ВАЗ-2112, принадлежащего неработающему жителю города. В это же время недалеко от Ленинградского шоссе на улице Смольной загорелся ВАЗ-2107, принадлежащий пенсионеру — жителю города.
По словам источника, по данным фактам возбуждены уголовные дела.
Ранее, в ночь на 30 мая, в Северном Бутове злоумышленники подожгли 11 автомобилей, 5 из которых сгорели полостью.
http://news.mail.ru/incident/1795884
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Было у меня в октябре 2006г.Разбили три(!) стекла и вырвали Алпайна,раскурочив всю консоль.По КАСКО заплатили за стёкла и консоль;бубнило вписано не было.Вызов милиции,следователь,несколько вызовов,подпишите,скажите,сколько стола и т.д.Естественно,"дело закрыто за отсутствие подозреваемого"
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
Что за люди? Сегодня утром выхожу на улицу, настроение отличное, открываю с брелка свою пташку (Mazda demio), подхожу ближе. И тут настроение мое стало менее веселое, на заднем стекле с правой стороны появилась небольшая трещина. Посмотрев на это безобразие, я с томной мыслей как быт дальше и что делать, сель в авто, захлопнул дверь, и с ужасом понял, что маленькая трещина превратилась в кучу осколков, повернувшись, стекла я не увидел, заклеив окно пакетом, я все таки двинулся по делам. Самое обидное, что ночью жена меня будила, сказать, что у меня сработала сигнализация, но т.к. я сам не услышал тревожного сигнала своего брелка, жена была отправлена в игнор, а мой сон продолжился.
Почему у нас не ценят чужое, вот так работаешь, зарабатываешь, покупаешь то о чем так давно мечтал, а какой-то подонок, раз и испортил. Поймать бы да ручки им да по обрывать. Хотя! Сам виноват, оставил машину на улице под окнами, надеялся на то, что двор у нас закрытый, левые практически не ходят. Правильно говорят «скупой платить дважды»! Нет, что бы потратить 100руб. на стоянку, теперь я потрачу, не знаю сколько, но больше на новое стекло.
Коллеги машинаводы, скажите, где можно приобрести стекло?
Почему у нас не ценят чужое, вот так работаешь, зарабатываешь, покупаешь то о чем так давно мечтал, а какой-то подонок, раз и испортил. Поймать бы да ручки им да по обрывать. Хотя! Сам виноват, оставил машину на улице под окнами, надеялся на то, что двор у нас закрытый, левые практически не ходят. Правильно говорят «скупой платить дважды»! Нет, что бы потратить 100руб. на стоянку, теперь я потрачу, не знаю сколько, но больше на новое стекло.
Коллеги машинаводы, скажите, где можно приобрести стекло?
- 066
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Какие то "черти" сегодня ночью отковыряли эмблему с переднего бампера и
заглушку под крюк для буксировки
. Не пойму нахрена им
эти безделушки,кто то скупает что ли эти мелочи,или бляха-муха себе в коллекцию
собирают???
Заехал в несколько магазинов,везде сказали только под
заказ,эмблема 700 рублей а заглушка 400 рублей,я в шоке!!! Слов нет
!
А может и кто-то себе на машину отковырял,с соседнего двора
!!!!
заглушку под крюк для буксировки

эти безделушки,кто то скупает что ли эти мелочи,или бляха-муха себе в коллекцию
собирают???

заказ,эмблема 700 рублей а заглушка 400 рублей,я в шоке!!! Слов нет

А может и кто-то себе на машину отковырял,с соседнего двора

- Gamer
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 247 -
Насчет обороны, дома панельные на пролетарской 102 и 120 корпус два, у меня там родители живут. Давненько правда было, дак больше десятка машин за ночь значков лишилось, и ведь машиены разные и ВАЗы и инормаки, есть дорогие, не боятся ведь. Я тогда подумал, что молодежь в коллекцию, а теперь вот читаю и понимаю, что скорее на продажу. Прикольно так-то пойти и свой же значок купить
.

- Red86
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 734 -
Вот и моя машинка вчера пострадала.
Ситуация вечером приехал домой, АККУРАТНО поставил машину во дворе. Сижу дома…заверещала сигналка – датчик удара. Выхожу смотреть думая, что опять ложное так как последнее время частенько так было возможно от жары. Смотрю рядом стоит машина соседа (он мне попался на встречу на лестнице), подхожу поближе смотрю – вертикальная царапина на пассажирской передней двери (характерный след от удара дверью рядом стоящей машины). Смотрю, он следом выходит, что то забыл в машине. Я ему говорю, мол, мужчина посмотрите что вы сделали. А он типа ну и что, у меня все двери в таких косяках, и ваще че ты тут машину ставишь, понапокупали тут машин, и у тебя окна не во двор выходят вот и ставь под окна, и вообще я тут давно живу и уходит домой.
Я в небольшой растерянности
от такой реакции иду домой и думаю что делать – ГАИ не поедут (машины стояли). Взял ф/аппарат вышел все сфотографировал, позвонил в страховую зарегистрировал случай и поехал в ГОМ 1 фиксировать повреждения.
Щас вот жду от участкового постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и надо будет ехать в страховую.
Меня больше интересует причина такой реакции? Машину я всегда стараюсь ставит максимально аккуратно. До этого инцидента конфликтов не было, сосед производил впечатление адекватного человека…..хм.. не понятно.
Если он считает место на которое я поставил свою машину своим, пожалуйста, подойди и скажи, я не буду занимать это место. Зачем машину то портить ?
Остался неприятный осадок.
Ситуация вечером приехал домой, АККУРАТНО поставил машину во дворе. Сижу дома…заверещала сигналка – датчик удара. Выхожу смотреть думая, что опять ложное так как последнее время частенько так было возможно от жары. Смотрю рядом стоит машина соседа (он мне попался на встречу на лестнице), подхожу поближе смотрю – вертикальная царапина на пассажирской передней двери (характерный след от удара дверью рядом стоящей машины). Смотрю, он следом выходит, что то забыл в машине. Я ему говорю, мол, мужчина посмотрите что вы сделали. А он типа ну и что, у меня все двери в таких косяках, и ваще че ты тут машину ставишь, понапокупали тут машин, и у тебя окна не во двор выходят вот и ставь под окна, и вообще я тут давно живу и уходит домой.
Я в небольшой растерянности

Щас вот жду от участкового постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и надо будет ехать в страховую.
Меня больше интересует причина такой реакции? Машину я всегда стараюсь ставит максимально аккуратно. До этого инцидента конфликтов не было, сосед производил впечатление адекватного человека…..хм.. не понятно.
Если он считает место на которое я поставил свою машину своим, пожалуйста, подойди и скажи, я не буду занимать это место. Зачем машину то портить ?
Остался неприятный осадок.

Μην πιστεύετε Μην φοβάστε δεν ζητούν
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- yanki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 151 -
wlep писал(а):ЭТо как в Камеди про Рафика!!Никого не трогал!!сам в окно себя бросил((сам гитару о голову сломал.....![]()
Да как так крайним то!
следак то не дурак!
Отпишись потом чем дело закончится
как просил-отписываю:выписали этим моральным уродам по 25 тыс руб. штрафа,естесственно в пользу государства,ну и отпустили на все четыре стороны.
этому очень "посодействовал"следователь калининской прокуратуры.
"замечательный"человек.

не ту страну назвали гондурасом.
э-э-х прокачу