Поцарапли и уехали,уроды!

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Volkswagen
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 127

Сообщение Volkswagen » 07 май 2008, 00:00

вот сегодня оставил машину около работы на 20 минут с*ка и через минуток 5-7 запищал брелок.. ну думаю помехи,бывает.. выхожу и вижу картинку уважаемого Репина "НЕ ЖДАЛИ" - поцарапан бампер.. причем в том же месте где поцарапали и месяц назад!!!
грешу что за рулем виновного транспорта находилась девушка,ну чувствую просто :yes:

Kenny_McCormick
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 1 161

Сообщение Kenny_McCormick » 07 май 2008, 00:21

Товарищи всё это дело случая, у меня в прошлом году сеструхину машину поцарапали на светофоре среди бела дня, машинка просто перестривалась, царапина пустяк тысчя рублёв и всё, но водительница не моргнув просто уехала, благо люди у нас по большей степени всё таки ответственные пока сестра разглядывала повреждения остановились пару машин и сказали что всё видели номер запомнили, кто то просто оставил номер телефона сказали без проблем выступят свидетелями, а дво остались водитель такси м ещё какой то мужичок, вызвали гаиков всё оформили. Тётку нашли на следующий день работает в администрации, нет говорит и рядом не была кучу свидетелей в гаи привела,она в другом месте была, на разборах отправили в суд, тётка эта умудрилась выиграть процесс, получилось так что это моя сестра ещё и виновата,её суд чуть на бабки не выставил, обжаловали на другом процессе уже была другая судья, вообщем на ремонт понадобилось всего 1350 руб. Деньги то небольшие, целый месяц был на это потрачен, просто в пустую. А что ещё я уяснил на двух судебных процессах что все протоколы гаи квалифицированный юрист превращает в чистые листки бумаги,сотрудник гаи с его протоколами в суде выглядел как ребёнок, один маленький пример, в протоколе время дтп и опрос свидетелей был с разницей в две минуты, юрист привела отличный аргумент что дтп и опрос свиделей логически не мог быть скор, потому как всё это занимает больший временной диапазон, соответственно протокол оказался оформлен не верно и уже не является документом. Но за свои права и за своего железного коня бороться стоит, что бы не расслаблялись, и не думали что всё сходит с рук.
Строительство газопроводов и нефтепроводов